|
|||
|
|||
Как можно продавать то, чего "нет"?
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 09:50:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.20 9:05 AM you wrote: AM>>> Что сейчас в России нет "Новичка" VM>> А ты думаешь он вообще был? US> Типа, премию дали за то, чего не было. Россия - край чудес. Ты приказ, за что её выдали видел? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:06:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 08:55 you wrote: AM>>>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>>>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные AM>>>> запасы были уничтожены в 2017 году. US>>> Что сказать-то хотел? AM>> Что сейчас в России нет "Новичка" US> Ну, да. Навальный на солнце перегрелся, я понял. И это ты не судишь? Где твой пост, опровергающий заключение ОЗХО о том, что в 2017 году были уничтожены последние запасы химического оружия России? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:10:11 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 08:58 you wrote: VM>>> Не обращай внимания на изыскания Дяди Унцля. ХО - всё VM>>> засекречено. И грифы, скорее всего, не сняты до сих пор. При VM>>> этом соответствуюшие службы распускают слухи. По уничтожению VM>>> запасов. Уничтожалось только то, что считалось летальным ОМП. VM>>> Всякие там лакриматоры выпускаются в полный рост. А про VM>>> галюциногены - вообще ничего не ясно. AM>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся AM>> к нелетальным? US> Дихлофос - мухи после него не летают. Это инсектицид. А я спрашивал про нервно-паралитические БОВ. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:54:03 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>> Что сейчас в России нет "Новичка" VM>>> А ты думаешь он вообще был? US>> Типа, премию дали за то, чего не было. Россия - край чудес. VM> Ты приказ, за что её выдали видел? Еще раз: я и почти всех фидошников не видел. Дальше что? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:57:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся к AM>>> нелетальным? US>> Дихлофос - мухи после него не летают. AM> Это инсектицид. А я спрашивал про нервно-паралитические БОВ. Так он их и парализует. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:25:31 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 10:57 you wrote: AM>>>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве AM>>>> относятся к нелетальным? US>>> Дихлофос - мухи после него не летают. AM>> Это инсектицид. А я спрашивал про нервно-паралитические БОВ. US> Так он их и парализует. Он БОВ? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:40:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.20 10:54 AM you wrote: US>>> Типа, премию дали за то, чего не было. Россия - край чудес. VM>> Ты приказ, за что её выдали видел? US> Еще раз: я и почти всех фидошников не видел. Дальше что? Ты можешь писать то, что не соответствует истине. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 15:53:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 сентября 2020 в 13:04 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AM>>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся к AM>>> нелетальным? VM>> Да вы правы, но возможен ход обратный. Дело в том, что мы с тобой VM>> договора не читали. Дихлофос не летальный. Так что не надо обращать VM>> внимание на тот бред, что пишет Унцель. Он же под вражескую дудку VM>> пляшет US> Тьфу на тебя! Я пляшу лишь под собственную дудку. Представил Унцля, наяривающего на дудке и пляшущего при этом. :)))) Что-то похожее на это. https://www.youtube.com/watch?v=FuovVhWvXIg ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:06:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 10:57 you wrote: AM>>>>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся AM>>>>> к нелетальным? US>>>> Дихлофос - мухи после него не летают. AM>>> Это инсектицид. А я спрашивал про нервно-паралитические БОВ. US>> Так он их и парализует. AM> Он БОВ? Сам решай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:16:21 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Типа, премию дали за то, чего не было. Россия - край чудес. VM>>> Ты приказ, за что её выдали видел? US>> Еще раз: я и почти всех фидошников не видел. Дальше что? VM> Ты можешь писать то, что не соответствует истине. Естественно. Тем более, что слышал я это на "Эхе Москвы" - источник несколько сомнительный, а искать подтверждений мне ломы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |