|
|||
|
|||
Есть тут кто?
Michael Olshevski написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 20 01:02:06 по местному времени:
Пpивет, Eugen! Monday 24 August 2020 23:42, Eugen Нarchenko wrote to Michael Olshevski: SM>>> всегда можно спросить у Фидогля. MO>> Или прийти к памятнику Пушкину, замаскированному под памятник MO>> Горькому в Струковском саду бывшему парком Горького в городе Самре MO>> бывшей Куйбышевом, к 18-00 19 мая или 6 сентября. И пронаблюдать MO>> эху воочию. EН> Вот как бы и с удовольствием, однако из стольного града Руси Киевской EН> зело долго и накладно будет путешествие сие))) Да, с командировками и даже гостеванием сейчас даже между Русями проблематично. Во время оно я в Новосиб с подобной целью приезжал. Но отчего же не помечтать? И да -- как-то во время долгой болезни я участвовал в Пионеровке через скайп. Неудобно, но прикольно. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Есть тут кто?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Kapitannikova в Aug 20 19:35:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 24 Августа 2020, Irina Kapitannikova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> О боже мой, Ирина Ивановна! Я уже боялся что-нибудь плохое VF>> подумать, слишком надолго пропала. IK> Внезапно возникли Внезапные Технические Проблемы. И чот как-то не IK> преодолевались. Босс /113 не отвечал на емейлы, я решила, что он фиду IK> забросил, как минимум, не хочет пойнтов, он часто говорил, какая это IK> обуза и тэдэ. Надеюсь, что твой нынешний босс - это надолго. Но если что, обращайся. У меня тоже были на неделе проблемы с узлом, но я их, кажется, решил. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |