|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 13:12:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.02.20 8:15 you wrote: US>>> Так это сплошь и рядом. Ищу рыбные консервы из горбуши - вечно US>>> они изготовлены в каком-нибудь селе под Рязанью. Вот тебе и US>>> российский продукт - из финской горбуши. AG>> Круто. Остается маленький вопрос. Как ты определяешь что горбуша AG>> - финская а не мозамбикская? US> В Рязани горбуша не плавает. В Финляндии ее выращивают в садках. US> Из Финляндии ее везти дешевле, чем из Мозамбика. Сложно? Когда я последний раз брал горбушу она стоила рублей 170. И написано место вылова - ДВ. И сомневаюсь я что импорт будет дешевым. А если у вас горбуша финская - то значит у вас город импортофилов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 13:25:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.02.20 8:35 you wrote: AG>>> Я был недавно. Интересовался. Брал в руки красивые упаковки с AG>>> яркими названиями на не нашем языке. И искал мелкий шрифт AG>>> изготовителя. А там всякий раз - какая-нить улица большевички в AG>>> Калуге (не сочтите за рекламу, названия немного изменены). Вот AG>>> так дурят нашего брата. SC>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в комплекте с внешностью пейсов не хватает. Хоть это и последнее дело обсуждать внешность собеседника, но твоя хуцпа достала. Короче у меня светлые волосы и длинные ноги (а еще голова красивой ровной формы, которую я брею отечественной бритвой агидель). И я в Уфе :-Р -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 10:55:15 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Фев 20 08:35, Vadim Makarov -> Sergey Chudaev: US>>>> Интересно, давно он в последний раз был в российских US>>>> магазинах? AG>>> Я был недавно. Интересовался. Брал в руки красивые упаковки с AG>>> яркими названиями на не нашем языке. И искал мелкий шрифт AG>>> изготовителя. А там всякий раз - какая-нить улица большевички в AG>>> Калуге (не сочтите за рекламу, названия немного изменены). Вот AG>>> так дурят нашего брата. SC>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? Есть у меня интересное наблюдение, вынесенное за наблюдений в магазине. Старшее поколение, типа "совки и пенсы, просравшие экономику", ищут шмотки по размеру и цене. Молодое поколение, до 30 лет, сразу с порога интересуются, есть ли в наличии такие то и такие то бренды и уже размер выбирают из них. И никто ещё за многолет не спрашивал про отечественного производителя. Только глядя на летние шлёпки, где на подошве крупно указанно "Россия" - искренне удивлялись. Cheslav. ... 3 кнопки, котоpые потpясли DOS --- ... |
|
|||
|
|||
Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 11:03:17 по местному времени:
Привет Uncle! 17 Фев 20 08:31, Uncle Sasha -> Anatoly Gerasimov: AG>>>> Кpуто. Остается маленький вопpос. Как ты опpеделяешь что AG>>>> гоpбуша - финская а не мозамбикская? IV>>> Для всех пободных искателей есть одно неписанное пpавило - "не IV>>> гонялся бы ты поп за дешевизной". И тогда и скумбpия будет IV>>> пpоизведена на плавучей pыббазе возле Находки, и икpа кpасная IV>>> будет свежая этой путины из Камчатки, а не из "села под IV>>> Рязанью". Да, иногда надо для этого поменять свой "любимый IV>>> магазин", а не пытаться искать свежих омаpов в к-нить "Дикси" на IV>>> "Сенном базаpе"... AG>> Ты тоже не в курсе что горбуша - тихоокеанская рыба а на кольском AG>> полуострове и его окрестностях - инвазивный вид? US> Гугли "горбуша" ;). Её даже в Балтийском море вылавливают. Правда, резиновая... Cheslav. ... Каждый раз после еды во ртy образyются неприятные пустоты. --- ... |
|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 11:16:51 по местному времени:
Привет Sergey! 17 Фев 20 12:41, Sergey Chudaev -> Борис Мордасов: US>>>> Интересно, давно он в последний раз был в российских US>>>> магазинах? AG>>> Я был недавно. Интересовался. Брал в руки красивые упаковки с AG>>> яркими названиями на не нашем языке. И искал мелкий шрифт AG>>> изготовителя. А там всякий раз - какая-нить улица большевички в AG>>> Калуге (не сочтите за рекламу, названия немного изменены). Вот AG>>> так дурят нашего брата. БМ>> Да тут сам чёрт ногу сломет (с) Консервы "Бондюэль", изготовитель БМ>> - ООО "Кубанские консервы" с адресом в Краснодарском крае. А БМ>> товарный штрих-код начинается с 30, т.е. - Франция. Другая БМ>> консерва: Адрес - Москва, штрих-код начинается с 46, всё кошерно. БМ>> Кроме содержимого. "Тайские ананасы в кольцах"!!!! Россия - БМ>> родина ананасов, бля!!! SC> Мимикрия под импорт. Или нет. Хез. Любопытствующие могут залезть на SC> сайт какого-нибудь воллмарта и посмотреть есть ли что этой торговой SC> марки. SC> А можно у Соловьев спросить. SC> Соловьев, у вас такая торговая марка в дойчланде есть? Первая ссылка в поисковике: Bonduelle - французская семейная компания, поэтому у нас вы найдете отличное сочетание душевной атмосферы и возможности получить международный опыт. Несмотря на международный масштаб, компания остается гибкой, что позволяет нам быстро принимать решения и слышать потребителей, клиентов и сотрудников. Cheslav. ... Вчера рекламу смотрел, так в перерывах "Ментов" показывали! --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 10:24:26 по местному времени:
Привет, Sergey! 17 фев 20 13:12, Sergey Chudaev -> Uncle Sasha: SC> Нello, Uncle Sasha. SC> On 17.02.20 8:15 you wrote: US>>>> Так это сплошь и рядом. Ищу рыбные консервы из горбуши - вечно US>>>> они изготовлены в каком-нибудь селе под Рязанью. Вот тебе и US>>>> российский продукт - из финской горбуши. AG>>> Круто. Остается маленький вопрос. Как ты определяешь что горбуша AG>>> - финская а не мозамбикская? US>> В Рязани горбуша не плавает. В Финляндии ее выращивают в садках. US>> Из Финляндии ее везти дешевле, чем из Мозамбика. Сложно? SC> Когда я последний раз брал горбушу она стоила рублей 170. И написано SC> место вылова - ДВ. И сомневаюсь я что импорт будет дешевым. А если у SC> вас горбуша финская - то значит у вас город импортофилов. Вообще-то ему правильно сказали, что горбуша - тихоокеанский лосось и западнее устья Лены практически не встречается. Кстати, сдаётся мне, что и Финляндию с Норвегией он попутал. Ибо именно они - "чемпионы мира" по искусственному разведения лососёвых. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 11:23:27 по местному времени:
Привет Sergey! 17 Фев 20 13:12, Sergey Chudaev -> Uncle Sasha: US>>>> Так это сплошь и рядом. Ищу рыбные консервы из горбуши - вечно US>>>> они изготовлены в каком-нибудь селе под Рязанью. Вот тебе и US>>>> российский продукт - из финской горбуши. AG>>> Круто. Остается маленький вопрос. Как ты определяешь что горбуша AG>>> - финская а не мозамбикская? US>> В Рязани горбуша не плавает. В Финляндии ее выращивают в садках. US>> Из Финляндии ее везти дешевле, чем из Мозамбика. Сложно? SC> Когда я последний раз брал горбушу она стоила рублей 170. И написано SC> место вылова - ДВ. И сомневаюсь я что импорт будет дешевым. А если у SC> вас горбуша финская - то значит у вас город импортофилов. Открываем сайт ФИШ ТРЕЙД, российская компания, поставляющая рыбу и её переработку в Питер и Калининград. В списке: Импортная рыба лосось форель сельдь масляная минтай хек пангасиус тилапия Российская рыба минтай пикша путассу треска зубатка Cheslav. ... Красота спасет мымр. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 13:16:13 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 17.02.20 13:25 you wrote: SC>>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM>> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? SC> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в комплекте SC> с внешностью пейсов не хватает. Хоть это и последнее дело SC> обсуждать внешность собеседника, но твоя хуцпа достала. Короче у SC> меня светлые волосы и длинные ноги (а еще голова красивой ровной SC> формы, которую я брею отечественной бритвой агидель). И я в Уфе SC> :-Р Ты гей из Уфы? Иной бы не стал хвастаться ногами. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 17:46:02 по местному времени:
Нello Uncle, 17 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Круто. Остается маленький вопрос. Как ты определяешь что горбуша - AG>> финская а не мозамбикская? US> В Рязани горбуша не плавает. US> В Финляндии ее выращивают в садках. Из Пруф или как всегда. Про горбушу, которую в садках фины выращивают. Горбушу, мать её, проходную тихоокеанскую рыбу. Фины. В садках. Кудесники... WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 17:50:34 по местному времени:
Нello Uncle, 17 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ты тоже не в курсе что горбуша - тихоокеанская рыба а на кольском AG>> полуострове и его окрестностях - инвазивный вид? US> Гугли "горбуша" ;). Без проблем =================== Cut =================== Горбу?ша[1] (лат. Oncorhynchus gorbuscha) - вид анадромных рыб из семейства лососёвых (Salmonidae). Наименьший по размерам и наиболее распространённый и быстрорастущий представитель рода тихоокеанских лососей (Oncorhynchus)[2]. ================= End cut ================= Надеюсь, ты сейчас не объявишь что имел в виду название рек, населенных пунктов или того крючка, которым ты собираешься будить пятиногого пса? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |