|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 19 08:49:44 по местному времени:
Привет, Andrey! 01 ноя 19 00:48, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> До не давних пор не было разделения по сбору мусора. Ну и YZ>> сознательность она либо есть, либо нет. В принципе, YZ>> сознательность можно воспитывать рублём. Т.е. штрафовать за YZ>> неразделение мусора там, где установлены контейнеры для YZ>> раздельного сбора. AV> Ну так это и произошло. Тарифы повысили. Повышение тарифов != введение штрафов. YZ>> В принципе, ты можешь и в урну не выкидывать билетик там или ещё YZ>> что, а под ноги кидать. Тут вопрос воспитания. AV> Утилизацию я билетика не оплачиваю, Вообще говоря оплачиваешь. Улицы убирают в т.ч. и из твоих налогов (сюрприз!) YZ>> А так, твоё дело, можешь не разделять. Просто учти, что пластик YZ>> разлагается столетиями при простом захоронении на полигоне. AV> Так и что? Да нет, всё нормально. Продолжай выкидывать обёртки под ноги и срать под себя. :) AV> Давайте людей пеорестанем хоронить. А то вон сколько места AV> занимают кладбища. Давно пора сжигать. И так самое большое в Европе кладбище (Новосормовское) в Нижнем. Кстати и крематорий уже построили. YZ>> Ну и да, ты не должен. Пока что. :) AV> Страна огроменная. Земли дохрена. Зачем её загаживать? AV> Может, хватит народ доить? Вопрос не по окладу. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 09:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 01 Ноября 2019 08:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5dbbc8c5: AV>> Ну так это и произошло. Тарифы повысили. YZ> Повышение тарифов != введение штрафов. С какой точки зрения? Меня что-то заставляют делать и но денег берут при этом больше. Логично было бы делать наоборот. Вы тут нам помогаете, вот вам скидка. YZ>>> В принципе, ты можешь и в урну не выкидывать билетик там или ещё YZ>>> что, а под ноги кидать. Тут вопрос воспитания. AV>> Утилизацию я билетика не оплачиваю, YZ> Вообще говоря оплачиваешь. Улицы убирают в т.ч. и из твоих налогов YZ> (сюрприз!) Налоги - это незримый грабёж. А тут я вижу, сколько у меня и на что изъяли. YZ>>> А так, твоё дело, можешь не разделять. Просто учти, что пластик YZ>>> разлагается столетиями при простом захоронении на полигоне. AV>> Так и что? YZ> Да нет, всё нормально. Продолжай выкидывать обёртки под ноги и срать YZ> под себя. :) Ну я понял, тебе нравится жить по принципу, когда ипут, а ты крепчаешь. Так тоже можно. YZ>>> Ну и да, ты не должен. Пока что. :) AV>> Страна огроменная. Земли дохрена. YZ> Зачем её загаживать? Есть проблема зарыть мусор там, где люди не живут? А только какие-нть китайцы потом будут? Дорого? Так в честь чего тогда постоянно тарифы увеличивают? AV>> Может, хватит народ доить? YZ> Вопрос не по окладу. Как обычно ;) ППШ. На скойп вчера тебе писал, с сегодня маршрутчики перестают поддерживать пересадку по транспортным картам и скидку. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 19 11:14:38 по местному времени:
Привет, Andrey! 01 ноя 19 09:26, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: AV>>> Ну так это и произошло. Тарифы повысили. YZ>> Повышение тарифов != введение штрафов. AV> С какой точки зрения? Меня что-то заставляют делать Тебя не заставляют. AV> и но денег берут AV> при этом больше. Логично было бы делать наоборот. Вы тут нам AV> помогаете, Ты в первую очередь себе помогаешь. AV>>> Утилизацию я билетика не оплачиваю, YZ>> Вообще говоря оплачиваешь. Улицы убирают в т.ч. и из твоих YZ>> налогов (сюрприз!) AV> Налоги - это незримый грабёж. Вполне себе зримый. Или ты 3-НДФЛ никогда не заполнял? AV>>> Так и что? YZ>> Да нет, всё нормально. Продолжай выкидывать обёртки под ноги и YZ>> срать под себя. :) AV> Ну я понял, тебе нравится жить по принципу, когда ипут, а ты AV> крепчаешь. Так тоже можно. Я всего лишь спросил про раздельный сбор мусора. А у тебя аллюзии на противоестественные сексуальные контакты. :) YZ>> Зачем её загаживать? AV> Есть проблема зарыть мусор там, где люди не живут? Зарывание лишь отсрачивает проблему, но не решает её. AV> А только какие-нть китайцы потом будут? Что китайцы потом будут? Я не понял. AV> Дорого? Чего дорого? AV> Так в честь чего тогда постоянно тарифы увеличивают? Тарифы увеличивают потому, что ЖКХ отдан на откуп частникам. С этим не ко мне, а к Правительству РФ. AV>>> Может, хватит народ доить? YZ>> Вопрос не по окладу. AV> Как обычно ;) Дык я не в Правительстве, хотя может и хотел бы. :) AV> ППШ. На скойп вчера тебе писал, с сегодня маршрутчики перестают AV> поддерживать пересадку по транспортным картам и скидку. Казлы! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Раздельный сбор мусора
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 12:33:02 по местному времени:
Привет, Yevgeny! 01 ноя 19 11:14, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Andrey Volkov: YZ>>> Зачем её загаживать? AV>> Есть проблема зарыть мусор там, где люди не живут? YZ> Зарывание лишь отсрачивает проблему, но не решает её. А после нас - хоть потоп! (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 19 16:27:40 по местному времени:
Привет, Alexander! 01 ноя 19 12:33, Alexander Kruglikov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>>>> Зачем её загаживать? AV>>> Есть проблема зарыть мусор там, где люди не живут? YZ>> Зарывание лишь отсрачивает проблему, но не решает её. AK> А после нас - хоть потоп! (ц) AV видимо так и считает. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Раздельный сбор мусора
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 20:29:02 по местному времени:
Привет, Yevgeny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 01 ноя 19 16:27, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>>> Есть проблема зарыть мусор там, где люди не живут? YZ>>> Зарывание лишь отсрачивает проблему, но не решает её. AK>> А после нас - хоть потоп! (ц) YZ> AV видимо так и считает. Мне вот на природу-то покуй, она и так тут загажена. Просто мне не трудно. Ну и ЧСВ поднимается от того, что я что-то полезное делаю. Ну и опять - не трудно же! =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 01:03:42 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 01 Ноября 2019 11:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5dbbeb49: YZ>>> Повышение тарифов != введение штрафов. AV>> С какой точки зрения? Меня что-то заставляют делать YZ> Тебя не заставляют. Точно? AV>> и но денег берут AV>> при этом больше. Логично было бы делать наоборот. Вы тут нам AV>> помогаете, YZ> Ты в первую очередь себе помогаешь. Каким образом? Себя я помогу, если на эти 500р неделю буду обедать. AV>>>> Утилизацию я билетика не оплачиваю, YZ>>> Вообще говоря оплачиваешь. Улицы убирают в т.ч. и из твоих YZ>>> налогов (сюрприз!) AV>> Налоги - это незримый грабёж. YZ> Вполне себе зримый. Или ты 3-НДФЛ никогда не заполнял? Там не написано, какая часть удержанной с меня суммы на что пошла. AV>>>> Так и что? YZ>>> Да нет, всё нормально. Продолжай выкидывать обёртки под ноги и YZ>>> срать под себя. :) AV>> Ну я понял, тебе нравится жить по принципу, когда ипут, а ты AV>> крепчаешь. Так тоже можно. YZ> Я всего лишь спросил про раздельный сбор мусора. А у тебя аллюзии на YZ> противоестественные сексуальные контакты. :) А ты с чего взял, что я сру? Срал, сру и буду срать? AV>> Есть проблема зарыть мусор там, где люди не живут? YZ> Зарывание лишь отсрачивает проблему, но не решает её. Адавайте решать проблемы по мере поступления, а не планировать на 200 лет вперёд? Через 200 лет, может, и планеты этой не будет. AV>> А только какие-нть китайцы потом будут? YZ> Что китайцы потом будут? Я не понял. Проживать на ныне незаселённых территориях РФ. AV>> Дорого? YZ> Чего дорого? Возить туда отходы. AV>> Так в честь чего тогда постоянно тарифы увеличивают? YZ> Тарифы увеличивают потому, что ЖКХ отдан на откуп частникам. С этим не YZ> ко мне, а к Правительству РФ. А с чем к тебе? AV>>>> Может, хватит народ доить? YZ>>> Вопрос не по окладу. AV>> Как обычно ;) YZ> Дык я не в Правительстве, хотя может и хотел бы. :) Выдвигайся, я проголосую. AV>> ППШ. На скойп вчера тебе писал, с сегодня маршрутчики перестают AV>> поддерживать пересадку по транспортным картам и скидку. YZ> Казлы! Жизнь-то налаживается! :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 19 22:33:08 по местному времени:
Привет, Andrey! 02 ноя 19 01:03, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Тебя не заставляют. AV> Точно? Да. AV>>> Налоги - это незримый грабёж. YZ>> Вполне себе зримый. Или ты 3-НДФЛ никогда не заполнял? AV> Там не написано, какая часть удержанной с меня суммы на что пошла. Так и что? AV>>> Есть проблема зарыть мусор там, где люди не живут? YZ>> Зарывание лишь отсрачивает проблему, но не решает её. AV> Адавайте решать проблемы по мере поступления, а не планировать на 200 AV> лет вперёд? Через 200 лет, может, и планеты этой не будет. Видимо по-этому в гимне РФ и есть слова "так было, так есть и так будет всегда"... AV>>> А только какие-нть китайцы потом будут? YZ>> Что китайцы потом будут? Я не понял. AV> Проживать на ныне незаселённых территориях РФ. Зачем им это? У них своей земли, тем более более пригодной для проживания полно. YZ>> Тарифы увеличивают потому, что ЖКХ отдан на откуп частникам. С YZ>> этим не ко мне, а к Правительству РФ. AV> А с чем к тебе? Мне можешь денег предложить. Даром. YZ>> Дык я не в Правительстве, хотя может и хотел бы. :) AV> Выдвигайся, я проголосую. Правительство не выборный орган, если что. ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 23:09:24 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Суббота 02 Ноября 2019 22:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5dbddad5: YZ>>> Вполне себе зримый. Или ты 3-НДФЛ никогда не заполнял? AV>> Там не написано, какая часть удержанной с меня суммы на что AV>> пошла. YZ> Так и что? Так вот и не зрю, на какие цели меня ограбляют. Т.е. отчисления в пенс фонд или на медицину - это ещё как-то можно понять. AV>> Адавайте решать проблемы по мере поступления, а не планировать на AV>> 200 лет вперёд? Через 200 лет, может, и планеты этой не будет. YZ> Видимо по-этому в гимне РФ и есть слова "так было, так есть и так YZ> будет всегда"... Тов. Михалков не мог знать этого наверняка. У бритов там вообще в гимне про б-женьку... AV>> Проживать на ныне незаселённых территориях РФ. YZ> Зачем им это? У них своей земли, тем более более пригодной для YZ> проживания полно. Затем, что у них прирост населения есть. Не кончится у них земля? AV>> А с чем к тебе? YZ> Мне можешь денег предложить. Даром. Тебе на какие нужды? YZ>>> Дык я не в Правительстве, хотя может и хотел бы. :) AV>> Выдвигайся, я проголосую. YZ> Правительство не выборный орган, если что. ;) Ну так ты сначала в выборные органы поди. ;) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Раздельный сбор мусора
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 19 01:29:16 по местному времени:
Привет, Andrey! 04 ноя 19 23:09, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: AV>>> Там не написано, какая часть удержанной с меня суммы на что AV>>> пошла. YZ>> Так и что? AV> Так вот и не зрю, на какие цели меня ограбляют. Т.е. отчисления в пенс AV> фонд или на медицину - это ещё как-то можно понять. Так это твои проблемы. Поинтерисуйся бюджетом РФ и бюджетом Нижегородской Области. AV>>> Адавайте решать проблемы по мере поступления, а не планировать AV>>> на 200 лет вперёд? Через 200 лет, может, и планеты этой не AV>>> будет. YZ>> Видимо по-этому в гимне РФ и есть слова "так было, так есть и так YZ>> будет всегда"... AV> Тов. Михалков не мог знать этого наверняка. AV> У бритов там вообще в гимне про б-женьку... Ладно, проехали... AV>>> Проживать на ныне незаселённых территориях РФ. YZ>> Зачем им это? У них своей земли, тем более более пригодной для YZ>> проживания полно. AV> Затем, что у них прирост населения есть. Не кончится у них земля? С приростом они уже борятся, лет так 30-ть. И достигли определённых успехов на этом порище. Земля для нормального проживания у них до сих пор не кончается. Они тупо мегаполисы по 5-10 млн. населения мутят. И оттуда не собираются массово переезжать в РФ, где климат более суров и инфраструктура в зачаточном состоянии. AV>>> А с чем к тебе? YZ>> Мне можешь денег предложить. Даром. AV> Тебе на какие нужды? Не скажу. :) YZ>>>> Дык я не в Правительстве, хотя может и хотел бы. :) AV>>> Выдвигайся, я проголосую. YZ>> Правительство не выборный орган, если что. ;) AV> Ну так ты сначала в выборные органы поди. ;) Нафига? Лучше сразу в гос. управление, на попилы и откаты. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |