|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:44:34 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Nov 26 2018 07:46, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Они, как и все прочие считают виноватой Россию. BP>>>> Т.е. родственники 116 погибших не считают виноватой Россию. US>>> С чего это ты взял? BP>> С того же самого, откуда ты взял, что факт подачи неким адвокатом BP>> иска в ЕСПЧ против России от имени родственников погибших - означает, BP>> что родственники погибших считают виноватой Россию. US> Т.е. адвокаты у тебя подают иски от имени потерпевших, не ставя об этом в US> известность самих потерпевших. Бывает. Т.е. мотивация у потерпевших может быть не "Россия виновата, ненавижу, наказать!", а "получить денежную компенсацию за смерть родственника, хотя бы с кого-то". BP>>>> Но это не главное. Ты лучше ответь, что ты предлагаешь? US>>> Мне надоело отвечать, что я предлагаю. BP>> Так ты ещё ничего не ответил. Заранее надоело? US> После многократного повторения надоело. Ну если ты что-то многократно и повторял, то стенания о том, что мы-де "утёрлись" и т.п. Какие должны быть действия России, чтобы ты про них сказал "мы не утёрлись", ты при этом не раскрывал. US>>>>> Сильно, должно быть, в Крыму украинская армия сопротивлялась. US>>>>> Небось, до сих пор Крым украинский. BP>>>> Крым - это не Украина. US>>> Турция? BP>> Россия. US> А ты это Украине объяснил? Там это и так знают. Всё очень просто. 1) УССР входила в ООН, как государство-основатель, без Крыма. 2) СССР входил в ООН, как государство-основатель, с Крымом в составе РСФСР. 3) РФ - государство-продолжатель СССР в ООН. US> Тогда объясни ей, что и Одесса с Херсоном это тоже Россия. А вот это - нет. US> Не говоря уже о Донецке с Луганском и Мариуполем. Донецк и Луганск - это ДНР и ЛНР. Не Россия. Мариуполь - территория ДНР, оккупированная украми. US> И путь тоже уходят без сопротивления. Всему своё время. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Дочери камергеров
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 08:21:35 по местному времени:
Привет, Борис! 25 ноября 2018 в 16:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Моей основной задачей является выжить на мизерную зарплату, ЮГ>>>> прокормить и одеть-обуть семью. БМ>>> Эта задача очень сложная, почти невыполнимая, - по своему опыту знаю. БМ>>> Поэтому лет двадцать назад от этой задачи я отказался и поставил БМ>>> перед собой иную. ЮГ>> Ага, а кормит тебя и твою семью кто-то другой? БМ> Несколько неточно сформулировал. Читать следует так: лет двадцать назад БМ> от этой задачи я отказался как от основной и поставил перед собой иную БМ> основную задасу. Так и запишем - проблем с деньгами у тебя нет. В отличие от подавляющего большинства россиян. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:22:58 по местному времени:
Привет, Boris! 25 ноября 2018 в 19:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= BP> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных на BP> Украине. А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего украинского припомнить не могу. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 18:10:52 по местному времени:
===> Answering a msg posted in area MY_MAIL Нello Борис, 26 Nov 18, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Я когда-то встретил игрушку, где молодому человеку надо было AG>> сделать карьеру. И всякий раз заканчивал либо под мостом либо AG>> "мэнеджером по архивным бумагам". БМ> А помимо виртуального опыта ни о чём рассказать не можешь? Нет. Работаю на одном и том же месте вот уже более 20 лет. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 14:35:49 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 25 ноября 2018 в 16:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Моей основной задачей является выжить на мизерную зарплату, ЮГ>>>>> прокормить и одеть-обуть семью. БМ>> Несколько неточно сформулировал. Читать следует так: лет двадцать назад БМ>> от этой задачи я отказался как от основной и поставил перед собой иную БМ>> основную задасу. ЮГ> Так и запишем - проблем с деньгами у тебя нет. В отличие от подавляющего ЮГ> большинства россиян. С деньгами ни у кого проблем нет. Без денег проблемы. И у меня - тоже. А если говорить серьёзно, ты не понял главное, что я сказал: Лет двадцать назад (точнее, - в 1995 году) до меня наконец дошло, что основная задача - не выжить в той жопе, в которой мы тогда оказались, а выбраться из этой жопы. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 18 14:42:56 по местному времени:
Нello, Anatoly! ===>> Answering a msg posted in area MY_MAIL AG> Нello Борис, AG> 26 Nov 18, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>> Я когда-то встретил игрушку, где молодому человеку надо было AG>>> сделать карьеру. И всякий раз заканчивал либо под мостом либо AG>>> "мэнеджером по архивным бумагам". БМ>> А помимо виртуального опыта ни о чём рассказать не можешь? AG> Нет. Работаю на одном и том же месте вот уже более 20 лет. Это тебя та игрушка так напугала? AG> WBR Anatoly. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Alexey Vissarionov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 16:24:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Борис! 26 Nov 2018 14:35:48, ты -> Юрий Григорьев: БМ> С деньгами ни у кого проблем нет. Без денег проблемы. И у меня - БМ> тоже. Денег должно быть столько, чтобы о них не думать: ни "где взять?", ни "куда вложить?" // (ц) БМ> А если говорить серьёзно, ты не понял главное, что я сказал: БМ> Лет двадцать назад (точнее, - в 1995 году) до меня наконец дошло, БМ> что основная задача - не выжить в той жопе, в которой мы тогда БМ> оказались, а выбраться из этой жопы. Ну вот, всю интригу испортил... а я изо всех сил надеялся, что они сами догадаются. Сам я принял аналогичное решение в 1994 году. С тех пор бывало всякое, но сползания в жопу удавалось избегать - это проще, чем выбираться, хотя и значительно сложнее, чем сидеть в жопе и жаловаться. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Нет стандарта, кроме POSIX, и man(1) - пророк его! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 17:12:28 по местному времени:
Привет, Юрий! 26 ноя 18 08:22, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: BP>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных BP>> на Украине. ЮГ> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ> украинского припомнить не могу. Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. Только ценники поменяли. Cheslav. ... В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. --- ... |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 18:23:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Понедельник Ноябрь 26 2018 17:12, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал Юрий Григорьев про Дочери камергеров следующее: BP>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных BP>>> на Украине. ЮГ>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>> украинского припомнить не могу. CO> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. Только CO> ценники поменяли. Справедливости ради - у нас стали делать отличное сало. И коллега мой, тру-хохол (не путать с укром!), и моя любимая мама стали весьма ценить, а до начала известных событий приходилось выписывать из украины через знакомых или заказчиков особо вкусные образцы. Этот наш здешний белорусский салопродукт местный - в пятницу был на колхозном "мясокомбинате", где готовят один из вариантов, сам видел и даже вкусил (не хочу толстеть, сало ем редко). ЗЫ: Кстати, внезапно в моду счас у нас пошёл шпик - крученое на мясорубке сало, продают в магазинах в разных вариантах с такими и этакими приправами в как сказать "сосисках" таких - его намазывают на хлеб. За последнее время уже раз десятый вижу, что где-то когда приду поедают и нахваливают. ЗЗЫ: И да, одно "агропредприятие" (колхоз) наловчился делать хороший такой окорок типа хамон - и стоит относительно дёшево, только магазинщицы не любят его заказывать - это ж резать надо с куска прямо покупателю (а там резать такую твёрдую штуку не так просто). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 18:45:58 по местному времени:
Нello Юрий! Mon Nov 26 2018 08:22, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных на BP>> Украине. ЮГ> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего украинского ЮГ> припомнить не могу. Украинское бывает бухло. Бывают конфеты, и здесь нужно внимательно следить. Оказывается, не только "рошенки" украинские, но и конфеты производства "Конти" тоже бывают. Есть честные конфеты, у которых на обёртке написано "Донецк, ДНР". А есть с надписью "Донецк, Украина" - это фуфел, укроимитация. Ещё бывают ёлочные игрушки ручной работы. Бандеровские - сделаны во Львове и Тернополе! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |