|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Запрет мессенджеров по чужим номерам телефона
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 18 00:30:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Ноя 18 07:49, ты писал(а) мне: DB> А так, что разные тамтамы, одноглазники, вконтактеги, конечно, DB> прогнутся и будут идентифицировать юзверя, а вот всякие воцапы, DB> вайберы, сигналы и прочие имо с ними, разумеется, пошлют ведмеда DB> вместе с жаровым в пешее эротическое путешествие и, как следствие, их DB> начнут блокировать. Как блокирует РКН, все мы видели: не будет DB> работать половина интернета, а мессенджеры будут, или вообще не будет DB> работать интернет вместе с мессенджерами. AM>> Что, в итоге их тупых действий - получится обратный результат? DB> В итоге получится очень интересный результат, а не обратный. :) Понял, спасибо за подробное описание :) Но почти что обратный, если "не будет работать половина интернета, а мессенджеры будут". WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 18 00:31:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Ноя 18 07:49, ты писал(а) мне: DB>>> и дома на роутере впн поднимать, чтобы активировать. AM>> Да, я помню эту жопу. DB> Самое смешное, что тогда РКН умудрился сам себя заблокировать, адреса DB> своего "ревизора", который провайдерам отправляет выгрузку. Пришлось DB> им потом по почте провайдерам по электронной писать, чтобы они убрали DB> из блокировки ip-адреса ихого ревизора. Кажется, на хабре кто-то тогда DB> выкладывал скрин с этим письмом. Если вдруг найдётся случайно - то, мне кажется, всем присутствующим было бы интересно посмотреть :-) (кроме тех, кто уже в курсе) WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 18 00:38:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Ноя 18 08:50, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: AM>>> Интересно. А программа будет сверять IMEI телефона, где она AM>>> запускается с данными ФИО из СНИЛСа? DB>> А, если я новый тел куплю, то надо будет в МФЦ идти и заново его DB>> привязывать, или писать заявление, которое будут рассматривать в DB>> течение 30 рабочих дней? :) VF> Давеча в телеграм-группе FIDOnet.CLUB ссылку про это кидали: VF> https://youtu.be/doUp01TFyAI Ну, в комментах там пишут, что это уже почти реальность... Хотя когда-то и над тем, что предложено в "законе Яровой" - тоже смеялись WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 07:39:09 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 09.11.2018 в 7:26 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov DB>> В итоге получится очень интересный результат, а не обратный. :) AM> Понял, спасибо за подробное описание :) Это исключительно имхо, но имхо, основанное на апрельских событиях таки. AM> Но почти что обратный, если "не будет работать половина интернета, а мессенджеры будут". Думаю, что половина интернета не будет работать, как в случае с телегой, пару тройку недель, а потом кто-нибудь опять жарову погрозит пальчиком и всё заработает. -- Dmitry Прошлого уже нет, а будущего может не быть.. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 07:39:11 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 09.11.2018 в 7:29 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov DB>> из блокировки ip-адреса ихого ревизора. Кажется, на хабре кто-то тогда DB>> выкладывал скрин с этим письмом. AM> Если вдруг найдётся случайно - то, мне кажется, всем AM> присутствующим было бы интересно посмотреть :-) Увы, я даже текст статьи не помню, а скрин сам не смогу разглядеть, скорее всего, в виду плохого зрения. :( -- Dmitry Что посмеешь, то и пожмешь. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 18 09:56:40 по местному времени:
Нi, Alexey! 08 ноя 18 13:45, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: AV>>> Удивительный мир проприетарных сервисов такой удивительный... AV>>> Вот поставил я jabberd на сервер и какой-нибудь клиентский AV>>> софт на рабочую станцию. Запускаю то и другое, регистрируюсь: AV>>> имя пользователя, пароль... и больше ничего - не то что номер AV>>> телефона, но даже человеческое имя никто не требует. SM>> И что, до тебя таки-можно уже в нем достучаться? AV> А как ты пытаешься это делать? Ну, как "как"... поставил каку-то хреновину десктопную дл янего, зарегистрировался на каком-то поу лярном сервере, попросил у тебя авторизации... Давно это было. Я уже даже не помню, когда снес нафик это дело. SM>> Вечно офлайн болтаешься. ;) AV> С чего бы изба-то покосилась? Может мне тогда корявый месенджер попался... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Запрет мессенджеров по чужим номерам телефона
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 18 12:26:58 по местному времени:
Привет, Stas! 08 ноя 18 12:03, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexey Vissarionov: AV>> Вот поставил я jabberd на сервер и какой-нибудь клиентский софт AV>> на рабочую станцию. Запускаю то и другое, регистрируюсь: имя AV>> пользователя, пароль... и больше ничего - не то что номер AV>> телефона, но даже человеческое имя никто не требует. SM> И что, до тебя таки-можно уже в нем достучаться? Вечно офлайн SM> болтаешься. ;) А с кем я практически каждый день переписываюсь? О_о С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Запрет мессенджеров по чужим номерам телефона
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 12:29:48 по местному времени:
Привет, Aleksey! 09 ноя 18 00:31, Aleksey Matyuk писал(а) к Dmitry Bakhrov: DB>> Самое смешное, что тогда РКН умудрился сам себя заблокировать, адреса DB>> своего "ревизора", который провайдерам отправляет выгрузку. Пришлось DB>> им потом по почте провайдерам по электронной писать, чтобы они убрали DB>> из блокировки ip-адреса ихого ревизора. Кажется, на хабре кто-то DB>> тогда выкладывал скрин с этим письмом. AM> Если вдруг найдётся случайно - то, мне кажется, всем присутствующим AM> было бы интересно посмотреть :-) AM> (кроме тех, кто уже в курсе) Всем насрать. Даже тем, кто в курсе. Скриншотов полно на НАГе. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |