|
|||
|
|||
Великий и могучий
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 08:02:46 по местному времени:
Нello Dimmy! 21.02.2016 6:32:40, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Если всё пойдёт, хм, как надо - они и сами будут стесняться языка, замазанного такими событиями и персонажами. Я все же думаю, что люди не до такой степени идиоты. DT> Потому хотя бы, что для примерно 85 жителей Украины родной язык - русский, а говорить на украинском - это такая политическая позиция. Ну вот те, кто в "позиции" пусть и стесняются. Это касается и тех шизиков, которые в вышиванках по верховной раде бегают. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: Великий и могучий
Альбертыч написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 10:16:40 по местному времени:
Здравствуйте, Nicolay, я тут на диван прилягу? 24 Feb 16 08:02, Nicolay Fateev wrote to Dimmy Timchenko: DT>> Потому хотя бы, что для примерно 85 жителей Украины родной язык - DT>> русский, а говорить на украинском - это такая политическая DT>> позиция. NF> Ну вот те, кто в "позиции" пусть и стесняются. NF> Это касается и тех шизиков, которые в вышиванках по верховной раде NF> бегают. Когда в начале 90-х я слышал рассказы про украинских дипломатов, которые в ООН с нашими разговаривали по-английски, я думал - это байка. Нет, не байка. Есть конкретный человек, который со мной сейчас только на английском разговаривает. И не только со мной. :( /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Альбертыч в Feb 16 13:24:46 по местному времени:
Здpавствуй, Альбертыч! Среда 24 Февраля 2016 10:16, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/363+56cd595f: Ал> Когда в начале 90-х я слышал рассказы про украинских дипломатов, Ал> которые в ООН с нашими разговаривали по-английски, я думал - это Ал> байка. Ал> Нет, не байка. Продавщицы в рижских и вильнюсских магазинах задолго до 90-х не понимали по-русски, дело не новое. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Oleg Redut написал(а) к Альбертыч в Feb 16 14:40:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Альбертыч! Ал> Когда в начале 90-х я слышал рассказы про украинских дипломатов, Ал> которые в ООН с нашими разговаривали по-английски, я думал - это Ал> байка. Ал> Нет, не байка. Ал> Есть конкретный человек, который со мной сейчас только на английском Ал> разговаривает. И не только со мной. :( Ого! Ты уже в ООН?! Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 12:30:47 по местному времени:
Здравствуйте, Alexander, я тут на диван прилягу? 24 Feb 16 13:24, Alexander Нohryakov wrote to Альбертыч: Ал>> Когда в начале 90-х я слышал рассказы про украинских дипломатов, Ал>> которые в ООН с нашими разговаривали по-английски, я думал - это Ал>> байка. Ал>> Нет, не байка. AН> Продавщицы в рижских и вильнюсских магазинах задолго до 90-х не AН> понимали по-русски, дело не новое. Дада, расскажи про вильнюсские магазины человеку, месяцами жившему на "Сигме" в командировках. Я сам тогда литовский практически выучил :) /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Альбертыч в Feb 16 16:22:16 по местному времени:
Здpавствуй, Альбертыч! Среда 24 Февраля 2016 12:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/363+56cd787c: Ал>>> Когда в начале 90-х я слышал рассказы про украинских дипломатов, Ал>>> которые в ООН с нашими разговаривали по-английски, я думал - это Ал>>> байка. Ал>>> Нет, не байка. AН>> Продавщицы в рижских и вильнюсских магазинах задолго до 90-х не AН>> понимали по-русски, дело не новое. Ал> Дада, расскажи про вильнюсские магазины человеку, месяцами жившему на Ал> "Сигме" в командировках. Я сам тогда литовский практически выучил :) Тётушка моя живёт под Ригой с 60-х годов. Ей соседка однажды сделала комплимент: Ты такая хорошая, даже не скажешь, что русская! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Альбертыч в Feb 16 16:34:14 по местному времени:
Нello Альбертыч! 24.02.2016 10:16:40, Альбертыч wrote to Nicolay Fateev: А> Когда в начале 90-х я слышал рассказы про украинских дипломатов, которые в ООН с нашими разговаривали по-английски, я думал - это байка. А> Нет, не байка. Когда на границе приходилось заполнять документы, в которых был только английский и украинский текст (напомню, граница между Россией и Украиной), то в голову лезли всякие нехорошие мысли вперемежку с нецензурной бранью. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 16:38:36 по местному времени:
Нello Alexander! 24.02.2016 13:24:46, Alexander Нohryakov wrote to Альбертыч: AН> Продавщицы в рижских и вильнюсских магазинах задолго до 90-х не понимали по-русски, дело не новое. Так не понимали, или "не понимали"? Мой папа в середине 80-х был в Риге, и, пользуясь случаем, решил посетить магазин автомотозапчастей, узнал адрес и отправился. По простоте душевной спрашивал дорогу у прохожих. Долго петлял, пока понял, что дорогу ему показывают рандомно. Вот же мелкие пакостники... З.Ы. Мы тут межнациональную рознь разжигаем, если кто еще не понял :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 16:48:24 по местному времени:
Нello Alexander! 24.02.2016 16:22:16, Alexander Нohryakov wrote to Альбертыч: AН> Тётушка моя живёт под Ригой с 60-х годов. Ей соседка однажды сделала комплимент: Ты такая хорошая, даже не скажешь, что русская! Ну ладно - хохлам последние 20 лет рассказывали, как они черное море копали, а кацапы у них лопаты воровали и всячески мешали. Но этим-то кто крышу снес? Да еще в разгар совка, когда все были типа братьями да сестрами? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Альбертыч в Feb 16 08:01:18 по местному времени:
Нello Альбертыч! 24.02.2016 20:36:56, Альбертыч wrote to Nicolay Fateev: А> Вот таких фенечек не помню. Правда, с 10-го года не пересекал. Я с 2010 по 2012 каждый год пересекал, и на поезде, и на машине. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |