|
|||
|
|||
Re: Tu-134 crashed in Samara
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 18:23:10 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Mar 21 2007 16:27, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> Я понял твою мысль: летчик, даже если он накосячил, не виноват - виноват >> проклятый начальник. EAP> Строго говоря - да. Потому, что принял его на работу :-/ Прием нового человека на работу - победа надежды над опытом. (с) ;-) На самом деле доля вины на руководстве есть, но основная - на накосячившем исполнителе. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Tu-134 crashed in Samara
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Mar 07 19:59:12 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2152953764@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Wed Mar 21 2007 16:27, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: > > >> Я понял твою мысль: летчик, даже если он накосячил, не виноват - > >> виноват > >> проклятый начальник. > EAP> Строго говоря - да. Потому, что принял его на работу :-/ > > Прием нового человека на работу - победа надежды над опытом. (с) ;-) > > На самом деле доля вины на руководстве есть, но основная - на > накосячившем > исполнителе. Да это понятно. Просто черный юмор есть черный юмор - в нем всегда есть доля истины, причем, иногда не самая малая... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Tu-134 crashed in Samara
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 23:28:00 по местному времени:
Привет! 20 Mar 07 08:26, you wrote to Yuriy Arturovich Lange: >> Я не слышал, чтобы в СМИ утверждали о не выпуске шасси. Может чего >> пропустил? Выдвигалось несколько версий трагедии, но о шасси ни слова. EP> Да кто-то вякнул поначалу - но это было чисто локально, на одном из EP> каналов... Потом про это уже и не вспоминали... Во всех таких случаях сразу вспоминается старый анекдот про сплетников - "сидят на дереве Пушкин с Лермонтовым, и всех нах посылают" :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |