|
|||
|
|||
Re: Народ кто за легалайз
Andrew Tupkalo написал(а) к Dimon Trigger в Sep 05 14:23:44 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Thu Sep 29 2005 13:57, Dimon Trigger wrote to Dmitry Narvatov: DN>> Да нет, это он понял, про письмо гейткиперу написал ведь, DT> ну а причём тут гэйткипер, если я через вэб иду? тут надо обращаццо к DT> админам сайта fido-online.com или к модерам тамошним... или я чего то DT> путаю? При том, что фидо-онлайн работает через тот самый гейт фидо7, как и все остальные. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Andrew Tupkalo в Sep 05 17:18:56 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Thu Sep 29 2005 14:23, Andrew Tupkalo wrote to Dimon Trigger: AT> From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> AT> Thu Sep 29 2005 13:57, Dimon Trigger wrote to Dmitry Narvatov: DN>>> Да нет, это он понял, про письмо гейткиперу написал ведь, DT>> ну а причём тут гэйткипер, если я через вэб иду? тут надо обращаццо к DT>> админам сайта fido-online.com или к модерам тамошним... или я чего то DT>> путаю? AT> При том, что фидо-онлайн работает через тот самый гейт фидо7, как и все AT> остальные. понял. но мои месаги по прежнему туды падают.... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Stas Kuraksin написал(а) к Dmitry Narvatov в Oct 05 00:28:38 по местному времени:
Нi Dmitry! Date 29 Сен 05 (08:09) Dmitry Narvatov wrote to Dimon Trigger : DN> АОТ: народ, подскажите, а то я уже подзабыл что-то. Вот если покупать DN> оружие по почте, то его пришлют спецсвязью. Да, и только ей. DN> И вроде у меня в голове крутится, что и нужный кусок лицензии продавцу DN> тоже необходимо ею отсылать, а физ. лицу это сделать не очень просто. Лицензию целиком ты должен выслать продавцу, а как ты это сделаешь, лишь от тебя зависит. Быстрее и удобнее всего, хотя и дорого, одной из контор, занимающейся пересылкой корреспонденции. DN> Собсно вопрос - DN> обязательно ли её посылать спецсвязью, или можно обойтись каким-нибудь DN> DНL/Fed-ex -ом? Вполне можно. Тот кусок лицензии, который полагается тебе, продавец вышлет вместе с оружием. Главное не забыть в отделении спецсвязи взять справку о том, какого числа ты посылку получил, ибо не забывай о 2-х недельном сроке регистрации, а спецсвязь весьма нетороплива, по этому 2 недели должны отсчитываться со дня получения тобой посылки. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Dmitry Narvatov написал(а) к Stas Kuraksin в Oct 05 06:30:02 по местному времени:
From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> Sat Oct 01 2005 00:28, Stas Kuraksin wrote to Dmitry Narvatov: DN>> Собсно вопрос - DN>> обязательно ли её посылать спецсвязью, или можно обойтись каким-нибудь DN>> DНL/Fed-ex -ом? SK> Вполне можно. Тот кусок лицензии, который полагается тебе, продавец Эт' хорошо. А то у меня работе в одном филиале как раз пункт DНL открылся. :) SK> вышлет вместе с оружием. Главное не забыть в отделении спецсвязи взять SK> справку о том, какого числа ты посылку получил, ибо не забывай о 2-х SK> недельном сроке регистрации, а спецсвязь весьма нетороплива, по этому 2 SK> недели должны отсчитываться со дня получения тобой посылки. К нам посылки идут строго месяц. :) No pity. No mercy. No remorse. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andy Antonov написал(а) к Andrew Tupkalo в Oct 05 19:42:16 по местному времени:
Нi Andrew Tupkalo, hope you are having a nice day 29-Sep-05 14:23:44, Andrew Tupkalo wrote to Dimon Trigger Subject: Re: Народ кто за легалайз DN>>> Да нет, это он понял, про письмо гейткиперу написал ведь, DT>> ну а причём тут гэйткипер, если я через вэб иду? тут надо обращаццо к DT>> админам сайта fido-online.com или к модерам тамошним... или я чего то DT>> путаю? AT> При том, что фидо-онлайн работает через тот самый гейт фидо7, как и все AT> остальные. AT> -!- ifmail v.2.15dev5 AT> - Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/175.2) ^^^^^^^^^^^^ Пpитом, что он не обязательно pаботает чеpез fido7.ru. -- Team [ Милчевские снайпеpы ] [Team X-COM] [Liberation of Liberia] [Legalize] [Точки над ,,ё``] [ Чинуши - MUST_ _DIE! ] [CMML!] Andy Antonov, сволочь http://livejournal.com/users/aantonov/ --- Terminate 5.00/Pro W98SE RUS/K6-2 233/PA-2012/128Mb/4.3Gb |