|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Max Popenker написал(а) к abrasha shapirus в Jul 05 13:12:38 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Tue Jul 05 2005 09:57, abrasha shapirus wrote to All: as> о как интересно. as> а дайте мне ссылок, где черным по белому написано обратное. Клинета в морг, всеме с тадепутом. пускай объяснят. что такое CCW (Concealed Carry Warrant) и зачем его получают в разных штатах США (а на Аляске и еще где-то и он не нужен, купил и носи :) Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Dimon Trigger написал(а) к abrasha shapirus в Jul 05 14:20:56 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,abrasha shapirus Tue Jul 05 2005 09:57, abrasha shapirus wrote to All: as> о как интересно. as> а дайте мне ссылок, где черным по белому написано обратное. as> ========================================================================= as> ===== as> forwarded by abrasha shapirus, 2:550/940 as> area: ODESSA.TALKS (ODESSA.TALKS) as> from: Andrew Garavsky, 2:467/81.44 as> to: Abrasha Shapirus as> subject: "подведем итоги" as> date: 05 Июл 05, 00:02 as> ========================================================================= as> ===== as> Объясняю популярно: с пушкой на поясе "против гопоты" нельзя гулять даже as> в Штатах. as> -+- Scribo ergo sum. as> + Origin: --=< ,#'mell ,#'tation >=-- [(0482) 56-14-15] as> (2:467/81.44@FidoNet) as> ========================================================================= as> ===== да он совсем даун. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Konstantin Solovyov написал(а) к Uriy Kirillov в Jul 05 19:59:54 по местному времени:
Доброго тебе дня, Uriy ! Мое астральное эго сообщило, что в Понедельник Июль 04 2005 18:29, Uriy Kirillov поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> С десяти метров промахнутся по литровой бутылке сложновато. UK> иж53. Открытый прицел. При моих -2.5 Не такой уж дефект зрения чтоб промахнуться с десятиметрового расстояния. KS>> Вот если стрелять навскидку или с оборота - тут другой коленкор. KS>> А именно так и придется делать в случае самообороны. UK> Так и человек-то - штука зело побольше литрашки, знаешь ли... Но при этом человек имеет странную способность двигаться, причем зачастую непредсказуемо. Я вообще про то, что бесполезно тренироваться стендовой стрельбе по бутылке на близком расстоянии и считать, что это поможет при случае. Скорее надо отрабатывать быстрое выхватывание оружие, выстрел навскидку, уклоны с одновременным выстрелом... C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Re: итоги
Eugene Kozarez написал(а) к Pavel Ryabov в Jul 05 21:13:04 по местному времени:
Нello, Pavel! Quoting the message from Pavel Ryabov to Alexander Guzyayev at <04 Июл 05, 19:45>: AG>> Блин, да сколько можно :( Сколько гладкоствола на руках у AG>> законопослушных граждан? А ведь это куда серьезнее короткоствола. AG>> и в состоянии: "напиться, уколоться, обкуриться, впасть в AG>> состояние аффекта и т.п." все равно -- дробовик это или пистолет. AG>> Почему же я не наблюдаю картину бегающих по городу "напившихся, AG>> уколовшихся..." с дробовиками? Или у нас с тобой окна в разные AG>> стороны смотрят? PR> А я таки знаю секрет сего феномена,и даже могу раскрыть тебе это PR> тайну. Средняя масса среднестатистического гладкоствольного ружья - PR> порядка 3 кг.Да и длина его примерно 120 см.А,к примеру,ствол PR> общеизвестного ПМа в длину - 16 см, а вес с патронами - около 740 PR> г.Вот и угадай - в состоянии напитОм или обдолбанном с чем легче PR> бегать? А вот пьяного буйного с топоpом/ломом/лопатой - вполне pеально увидеть. Ненамного коpоче pужья...... Паша, не катит твой аpгумент. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Dmitry Obukhov написал(а) к Konstantin Solovyov в Jul 05 22:25:36 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Tue Jul 05 2005 19:59, Konstantin Solovyov wrote to Uriy Kirillov: KS>>> Вот если стрелять навскидку или с оборота - тут другой коленкор. KS>>> А именно так и придется делать в случае самообороны. UK>> Так и человек-то - штука зело побольше литрашки, знаешь ли... KS> Но при этом человек имеет странную способность двигаться, причем KS> зачастую непредсказуемо. Человек все поймет, когда в первый раз промажет по ведру в 5 метрах при стрельбе навскидку :) KS> Я вообще про то, что бесполезно тренироваться стендовой стрельбе по KS> бутылке на близком расстоянии и считать, что это поможет при случае. Тренировки полезны всегда, в том числе и своими сайд-эффектами. К тому же стендовая стрельба весьма динамична. Ты может быть ее спутал с олимпийской пулевой? Так и та полезна, там нервы учат контролировать :) KS> Скорее надо отрабатывать быстрое выхватывание оружие, выстрел навскидку, KS> уклоны с одновременным выстрелом... Повороты вместо уклонов. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] подведем итоги
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 10:43:48 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 06 Jul 05,в 22:25, Dmitry Obukhov писал(а) к Konstantin Solovyov: DO> DO> Человек все поймет, когда в первый раз промажет по ведру DO> в 5 метрах при стрельбе навскидку :) Дим, я был страшно удивлен, когда выстрелом навскидку, буквально "в ту сторону" разнес трехлитровую банку, стоящую на скамейке в саду. Метров с десяти, из пневмы. Уже потом, я для себя вывел габариты целей, в которые я попаду навскидку с той или иной вероятностью. Так например с 90% я попаду с пяти метров в лист А2. В случае с банкой случая проверить еще раз давно не было. А так - я для себя четко понял - длинный ствол в стрельбе навскидку рулит. А так же привычность пистолета, наверное в первую очередь. Из незнакомой модели - вряд ли попадешь. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Долго я не бродил среди скал. Лет уже пять. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Andrew Filonov написал(а) к Konstantin Solovyov в Jul 05 12:04:54 по местному времени:
From: Andrew Filonov <aef@antar.bryansk.ru> >>>>> "KS" == Konstantin Solovyov writes: UK> Нисколько не в защиту ижмеха, который мудель тот еще, но это UK> проблемы афтара - толи с головой, то ли с руками. На 10 UK> самооборонных метров я с моими -2.5 из 53-го в литрашку UK> пластиковую укладываюсь как нехрен делать. KS> С десяти метров промахнутся по литровой бутылке сложновато. Вот KS> если стрелять навскидку или с оборота - тут другой коленкор. А KS> именно так и придется делать в случае самообороны. На расстояниях менее десяти метров удобной целью является горлышко оной пластиковой бутылки, положенной на бок. для детской пневмы в комнатных условиях - вообще идеальный вариант: попавшие в бутылку шарики не приходится собирать ;) -- Andrew E. Filonov Never argue with an artist. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Andrew Filonov в Jul 05 15:36:34 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Andrew Filonov Thu Jul 07 2005 12:04, Andrew Filonov wrote to Konstantin Solovyov: AF> From: Andrew Filonov <aef@antar.bryansk.ru> >>>>>> "KS" == Konstantin Solovyov writes: AF> На расстояниях менее десяти метров удобной целью является горлышко AF> оной пластиковой бутылки, положенной на бок. AF> для детской пневмы в комнатных условиях - вообще идеальный вариант: AF> попавшие в бутылку шарики не приходится собирать ;) а не попавшие зато будут разлетатся по самым причудливым траэкториям. нах-нах, лечше не полинится и сделать пулеуловитель с наклонной свинцовой стенкой. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Dimon Trigger написал(а) к Natalya Polyakova в Jul 05 15:45:38 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Natalya Polyakova Tue Jul 05 2005 12:01, Natalya Polyakova wrote to abrasha shapirus: NP> From: "Natalya Polyakova" <natasha@trigrey.com> NP> Tue Jul 05 2005 09:57, abrasha shapirus wrote to All: as>> Объясняю популярно: с пушкой на поясе "против гопоты" нельзя гулять as>> даже в Штатах. NP> ??? Своему Греннадию Гудкову суньте в задний проход что-нибудь чтобы NP> гудело популярно. (выглядывая из-за угла, шёпотом): Наташ, это Абраша отцитировал, и живёт он на Украине... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
итоги
Pavel Ryabov написал(а) к Eugene Kozarez в Jul 05 22:25:52 по местному времени:
Eugene Kozarez Акбар ! Аминь !!! 04-Jul-05 20:13:05, Eugene Kozarez писал Pavel Ryabov Subject: Re: итоги AG>>> Почему же я не наблюдаю картину бегающих по городу AG>>> "напившихся, уколовшихся..." с дробовиками? Или у нас с тобой AG>>> окна в разные стороны смотрят? PR>> А я таки знаю секрет сего феномена,и даже могу раскрыть тебе это PR>> тайну. Средняя масса среднестатистического гладкоствольного ружья PR>> -порядка 3 кг.А,к примеру,ПМ с патронами - около 740 г. EK> А вот пьяного буйного с топоpом/ломом/лопатой - вполне pеально EK> увидеть. Ненамного коpоче pужья...... Паша, не катит твой аpгумент. Так тyт не один аpгУмент,а два.Пеpвый - массо-габаpиты,а втоpой - сложность обpащения.Исходя из состояния клиента,топоpом/ломом/лопатой емy пpосто технически легче наносить повpеждения. С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |