|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Список для похода
Daniil Blinov написал(а) к Mark Rudin в May 97 11:28:00 по местному времени:
10 Мая 1997 г., в 17:35, Mark Rudin изволил настрочить к Roman Schegolihin Привет Mark RS>>>> И ты тоже сатанист?.... :( DB>>> А что? И почему тоже? RS>> Вообще-то только евpеи отвечают вопpосом на вопpос... Но тебе скажу - MR> Ого! Видимо, господин Щеголихин не разговаривает с евреями. MR> В таком случае -- евреям повезло. Ну если я еврей (на половинку), что мне не с кем не разговаривать. Да пошливы все в ..... Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Список для похода
Daniil Blinov написал(а) к Alex Sapozhnikov в May 97 11:30:00 по местному времени:
10 Мая 1997 г., в 20:21, Alex Sapozhnikov изволил настрочить к Roman Schegolihin Привет Alex RS>> Вообще-то только евpеи отвечают вопpосом на вопpос... AS> А что, это - аксиома? Почему ты вообще в этом так убеждён? AS> Кто-то провёл исследование населения планеты, и на основе их сделал такой Наверно ты. Ты в этом вопросе наверно специалист. :)))))))) Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Список для похода
Daniil Blinov написал(а) к Roman Schegolihin в May 97 11:31:00 по местному времени:
10 Мая 1997 г., в 20:53, Roman Schegolihin изволил настрочить к Mark Rudin Привет Roman RS>>> Вообще-то только евpеи отвечают вопpосом на вопpос... Но тебе скажу - MR>> Ого! Видимо, господин Щеголихин не разговаривает с евреями. MR>> В таком случае -- евреям повезло. MR>> Роман, ты тому "художнику", напакостившему во множестве эх, не MR>> родственник? RS> ет. о надо же такое наpисовать! RS> Я спешу извиниться пеpед всеми евpеями! о эта пpивычка непpиятна (отвечать RS> вопpосом на вопpос). Считай что я тебя простил.Больше постараюсь так не отвечать дабы не вызывать разногасия в рядах пиплов. RS> ═══ ...когда нет женщины... ...То нужна водка Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Список для похода
Daniil Blinov написал(а) к Leonid Butenko в May 97 11:35:00 по местному времени:
10 Мая 1997 г., в 23:55, Leonid Butenko изволил настрочить к Daniil Blinov Привет Leonid RS>>>>>>> Пополняйте сабж! DB>>>>>> Я хочу пойти. Но мне c 2 по 16 екзамены сдавать LB>>>>> А ты их кинь и иди в поход. DB>>>> Тогда я там и останусь. Т.к. мне будет полный пи$%^ц от моей мамы. LB>>> Это к лучшему. DB>> Это почему же это? Ты моей смерти желаешь? LB> Иди в поход. Аминь. ;-) Да ты даже на мои похороны не придешь. И еще аминями кидаешься. Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Ну кто Сатанист (Список для похода)
Daniil Blinov написал(а) к Alexey Marahtanov в May 97 11:37:00 по местному времени:
11 Мая 1997 г., в 01:05, Alexey Marahtanov изволил настрочить к All Привет Alexey RS>>>>> И ты тоже сатанист?.... :( DB>> RS>>> ЗЫ Так ты сатанист? DB>> см Оригин DB>> Данила AM> Ну я Сатанист и это звучит городо. А в чем это выражется? Ходишь ночью по кладбище, резешь кошек и пьешь их кровь. Или спокойно сидишь дома слушаешь Кинг Даймонд и думаешь об нашей ничтожной жизни? AM> Только я не пацифист как другие,хотя и AM> это не лишено основания. Не понял сию трактовку. AM> Но закроем эту скользкую тему Это почему же? Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Список для похода
Valery Shapkin написал(а) к Roman Schegolihin в May 97 19:05:00 по местному времени:
Нello Roman! RS>>> И ты тоже сатанист?.... :( DB>> А что? И почему тоже? RS-> Вообще-то только евpеи отвечают вопpосом на вопpос... А мне говорили, что это отличительная черта политиков. GoodLuck, Valery ... Не царское это дело... --- |
|
|||
|
|||
Список для похода
Vadim Vinogradsky написал(а) к Daniil Blinov в May 97 15:02:00 по местному времени:
Привет, Daniil! Воскресенье, Май, 11, 1997 г. 11:28, Daniil Blinov wrote to Mark Rudin: DB> Ну если я еврей (на половинку), что мне не с кем не разговаривать. Да DB> пошливы все в ..... <-\ | DB> Данила | | DB> До встречи чтоль ! <--|--------\ Очень хоpошо соласуется: это/ с этим / ;)))) Vadim. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
Список для похода
Leonid Butenko написал(а) к Daniil Blinov в May 97 22:32:00 по местному времени:
Нi Daniil. Sunday May 11 1997 in 11:35 Daniil Blinov wrote in message to Leonid Butenko: RS>>>>>>>> Пополняйте сабж! DB>>>>>>> Я хочу пойти. Но мне c 2 по 16 екзамены сдавать LB>>>>>> А ты их кинь и иди в поход. DB>>>>> Тогда я там и останусь. Т.к. мне будет полный пи$%^ц от моей мамы. LB>>>> Это к лучшему. DB>>> Это почему же это? Ты моей смерти желаешь? LB>> Иди в поход. Аминь. ;-) DB> Да ты даже на мои похороны не придешь. И еще аминями кидаешься. Ты ведь хотел там остаться, вот и иди. Зачем же себя хоронить раньше времени? А что касается похорон, то, может быть, и приду, если позовешь. Leonid Butenko. --- |
|
|||
|
|||
Список для похода
Daniil Blinov написал(а) к Vadim Vinogradsky в May 97 23:11:00 по местному времени:
11 Мая 1997 г., в 15:02, Vadim Vinogradsky изволил настрочить к Daniil Blinov Привет Vadim DB>> Ну если я еврей (на половинку), что мне не с кем не разговаривать. Да DB>> пошливы все в ..... <-\ VV> | DB>> Данила | VV> | DB>> До встречи чтоль ! <--|--------\ VV> Очень хоpошо соласуется: это/ с этим / ;)))) В этом самом месте мы с тобой и встретимся :))))) Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Список для похода
Daniil Blinov написал(а) к Leonid Butenko в May 97 23:12:00 по местному времени:
11 Мая 1997 г., в 22:32, Leonid Butenko изволил настрочить к Daniil Blinov Привет Leonid RS>>>>>>>>> Пополняйте сабж! DB>>>>>>>> Я хочу пойти. Но мне c 2 по 16 екзамены сдавать LB>>>>>>> А ты их кинь и иди в поход. DB>>>>>> Тогда я там и останусь. Т.к. мне будет полный пи$%^ц от моей мамы. LB>>>>> Это к лучшему. DB>>>> Это почему же это? Ты моей смерти желаешь? LB>>> Иди в поход. Аминь. ;-) DB>> Да ты даже на мои похороны не придешь. И еще аминями кидаешься. LB> Ты ведь хотел там остаться, вот и иди. Ага, в лесу одичаю. Вернусь. Приду к тебе в гости у буду аминями кидаться пока же офигееш :))) LB> Зачем же себя хоронить раньше времени? На всяки случай. LB> А что касается похорон, то, может быть, и приду, если позовешь. Ага выйду из морга, приду к тебе ночью. Засатавлю коннектиться на 75/NONE и какачь ~15 мегов. Если не скачаешь ,то мне придетесья приходить к тебе все твою жизнь и говорить "Качая, качай пока модем не закипел". :)))))))))))))))))))))))))) Данила До встречи чтоль ! --- |