|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Elena Afonchikova написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 10:11:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Max! Wednesday March 06 1996 00:38, Max Velichenkov wrote to Alex Sapozhnikov: DV>>> У них монастыpь. Нельзя им. AS>> А что, нет вакансии евнуха? Всё укомплектовано? MV> А можно глупый вопрос? MV> Зачем в монастыре евнух? Или монастырь и гарем уже одно и тоже?! Макс, ничего ты не понимаешь. Когда хозяина не дома то это монастырь, а когда хозяин дома то это гарем. С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 01:18:00 по местному времени:
Привет, Alex! We Mar 06 1996 20:59, Alex Sapozhnikov wrote to Max Velichenkov: MV>> Зачем в монастыре евнух? AS> Да что бы был. Неужто монашки не девушки/женщины? Там вера. И надежда. Любви нету. Казановам в монастрырях делать нечего. Я проверял :) Макс --- |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 13:22:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: MV>>> Зачем в монастыре евнух? AS>> Да что бы был. Неужто монашки не девушки/женщины? MV> Там вера. Я конечно понимаю, но неужели ты считаешь монашек безгрешными? Они только и замаливают свои грешные мыслишки. Известны факты, когда по церковным делам в женский монастырь заезжал монах. Ой что там происходило... Лучше этого не видеть. :( MV> И надежда. Надежда на что? MV> Любви нету. Ой какое у нас слово "Любовь" растяжимое. Христианская вера чего гласит: любить нужно всех. :) MV> Казановам в монастрырях делать нечего. Обычно эту роль выполняет какой-нибудь убогий умопомешанный... MV> Я проверял :) Где у нас рядом женский мноастырь 24 часа в сутки? Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Elena Afonchikova написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 16:19:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Alex! Saturday March 09 1996 13:22, Alex Sapozhnikov wrote to Max Velichenkov: MV>>>> Зачем в монастыре евнух? AS>>> Да что бы был. Неужто монашки не девушки/женщины? MV>> Там вера. AS> Я конечно понимаю, но неужели ты считаешь монашек безгрешными? AS> Они только и замаливают свои грешные мыслишки. AS> Известны факты, когда по церковным делам в женский монастырь заезжал AS> монах. Ой что там происходило... Лучше этого не видеть. :( интересно посмотреть. а то сейчас представила себе... Ой что получилось.!!! MV>> И надежда. AS> Надежда на что? MV>> Любви нету. AS> Ой какое у нас слово "Любовь" растяжимое. AS> Христианская вера чего гласит: любить нужно всех. :) и всегда.!!! MV>> Казановам в монастрырях делать нечего. AS> Обычно эту роль выполняет какой-нибудь убогий умопомешанный... MV>> Я проверял :) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ну ты Max даешь... AS> Где у нас рядом женский мноастырь 24 часа в сутки? тут рядом Бексель сидит, так он тоже спрашивает.!!! AS> Алекс. С приветиком, Аленушка p.s. и сново это не я. --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Alex Sapozhnikov написал(а) к Elena Afonchikova в Mar 96 21:50:00 по местному времени:
Привет, Elena. Elena Afonchikova писал к Alex Sapozhnikov: AS>> Я конечно понимаю, но неужели ты считаешь монашек безгрешными? AS>> Они только и замаливают свои грешные мыслишки. AS>> Известны факты, когда по церковным делам в женский монастырь заезжал AS>> монах. Ой что там происходило... Лучше этого не видеть. :( EA> интересно посмотреть. а то сейчас представила себе... EA> Ой что получилось.!!! Хорошо, если на следующий день все идут замаливать грехи. А ведь может и продлиться и довольно долго :( Длительное воздержание от какого-то желания к хорошему не приводит. А если ещё собирается группа таких людей, то под действием психологии толпы, человек быстро раскрепощается и слепо идёт вперёд... MV>>> Любви нету. AS>> Ой какое у нас слово "Любовь" растяжимое. AS>> Христианская вера чего гласит: любить нужно всех. :) EA> и всегда.!!! А ты в каком смысле имеешь в виду? (Сказал бы king, вопросов бы не возникло) Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 20:48:00 по местному времени:
Привет, Alex! Sa Mar 09 1996 13:22, Alex Sapozhnikov wrote to Max Velichenkov: AS>>> Да что бы был. Неужто монашки не девушки/женщины? MV>> Там вера. AS> Я конечно понимаю, но неужели ты считаешь монашек безгрешными? Да. Иначе это не монашки. Бл@#$ать и тут можно. ТАМ - нет. В этом основной смысл IMНO. AS> Они только и замаливают свои грешные мыслишки. С чего ты взял? AS> Известны факты, когда по церковным делам в женский монастырь заезжал AS> монах. Ой что там происходило... Лучше этого не видеть. :( А с чего ты взял, что эти факты верны? Может это и было где-то, но не надо думать что так - везде. MV>> И надежда. AS> Надежда на что? На то, что люди поумнеют. MV>> Любви нету. AS> Ой какое у нас слово "Любовь" растяжимое. AS> Христианская вера чего гласит: любить нужно всех. :) Она еще много о чем гласит. Однако почти все понимают слегка не так. MV>> Казановам в монастрырях делать нечего. AS> Обычно эту роль выполняет какой-нибудь убогий умопомешанный... MV>> Я проверял :) Спасибо. :) AS> Где у нас рядом женский мноастырь 24 часа в сутки? В Шамордино. Будет время - съезди. Мнение насчет монашек должно измениться. Макс --- |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 18:51:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: AS>>>> Да что бы был. Неужто монашки не девушки/женщины? MV>>> Там вера. AS>> Я конечно понимаю, но неужели ты считаешь монашек безгрешными? MV> Да. Иначе это не монашки. Бл@#$ать и тут можно. ТАМ - нет. В этом MV> основной смысл IMНO. Да что они - зомби что-ли? Люди ведь! AS>> Они только и замаливают свои грешные мыслишки. MV> С чего ты взял? Ну не только свои, но и чужие тоже. А по твоему зачем монастыри нужны? AS>> Известны факты, когда по церковным делам в женский монастырь заезжал AS>> монах. Ой что там происходило... Лучше этого не видеть. :( MV> А с чего ты взял, что эти факты верны? Это вошло в историю уже. Достаточно часто в московской патриархии обсуждается вопрос о более жестком контроле над монастырями. И принимались карательные меры по поводу таких вот событий. Естественно, официально это всегда опровергается. А с монашек что взять? Говорят что-то типа "бес попутал". MV> Может это и было где-то, но не надо думать что так - везде. Я не говорю что это является правилом, скорее наоборот - исключением. Но факт есть факт. MV>>> Казановам в монастрырях делать нечего. AS>> Обычно эту роль выполняет какой-нибудь убогий умопомешанный... MV>>> Я проверял :) MV> Спасибо. :) Пожалуйста. :) AS>> Где у нас рядом женский мноастырь 24 часа в сутки? MV> В Шамордино. Будет время - съезди. А чего туда ездить? Монашек совращать? MV> Мнение насчет монашек должно измениться. А ты каким образом с нам связан? Работаешь там пресс-секретарём? Может монашкам тебя хватает? :) Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 23:50:00 по местному времени:
Привет, Alex! Fr Mar 15 1996 18:51, Alex Sapozhnikov wrote to Max Velichenkov: MV>> В Шамордино. Будет время - съезди. AS> А чего туда ездить? Монашек совращать? Там красиво. А совратить IMНO гораздо проше пятидюймовый флоп, чем тех монашек. MV>> Мнение насчет монашек должно измениться. AS> А ты каким образом с нам связан? Работаешь там пресс-секретарём? AS> Может монашкам тебя хватает? :) Нет, мы туда с экскурсией ездили. И купили по пути бутылку козельской водки. :((( Блин, лучше бы я ацетона выпил. По крайней мере чистый продукт. А та водка была из ацетона только процентов на 40% Остальные 60% содержали дикую гремучую смесь из спирта и куриного помета. И вот эту самую водку мы глушили в подвале монастыря впятером(3 boys, 2 girls) без закуски. А потом сдуру долбанули в колокол. Наш экскурсовод чуть не помер от негодования. p.z. Я, кстати, об этом довольно сильно сейчас жалею. :( Да только поздно пить Боржоми, когда язва. :((( Макс --- |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 18:55:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: MV>>> В Шамордино. Будет время - съезди. AS>> А чего туда ездить? Монашек совращать? MV> Там красиво. Некоторые находят красоту и в чёрном квадрате Малевича... MV> А совратить IMНO гораздо проше пятидюймовый флоп, чем тех монашек. Зато результаты будут более впечатляющими... MV>>> Мнение насчет монашек должно измениться. AS>> А ты каким образом с ними связан? Работаешь там пресс-секретарём? AS>> Может монашкам тебя хватает? :) MV> Нет, мы туда с экскурсией ездили. Да уж, перепугали бедных монашек, они наверное в себя пришли лишь после вашего отъезда... :) MV> И купили по пути бутылку козельской водки. :((( Блин, лучше бы я MV> ацетона выпил. По крайней мере чистый продукт. А та водка была из MV> ацетона только процентов на 40% Остальные 60% содержали дикую MV> гремучую смесь из спирта и куриного помета. И вот эту самую водку мы MV> глушили в подвале монастыря впятером(3 boys, 2 girls) без закуски. А MV> потом сдуру долбанули в колокол. Наш экскурсовод чуть не помер от MV> негодования. И после этого ты сделал вывод, что монашки - это зомби, у которых ни чуств, ни желаний не возникает никогда. Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Dmitry Lebus написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 11:01:00 по местному времени:
Нello Alex! 16-3-96 18:55, Alex Sapozhnikov wrote to Max Velichenkov: AS> Некоторые находят красоту и в чёрном квадрате Малевича... Квадрат не подсознательная форма. Это творчество интуитивного разума. Лицо нового искусства! Квадрат живой царственный младенец. Первый шаг чистого творчества в искусстве. До него были наивные уродства и копия с натуры. Наш мир искусства стал новым беспредметным, чистым. Исчезло все, осталась масса материала, из которого будет строится новая форма. Lebus ■ В бога верит, а истину ищет в вине. --- |