|
|||
|
|||
Re: в подтверждение теории
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Dec 18 20:12:41 по местному времени:
Нello, Serge! MB>> Ты не мне скажи по существу темы - эта вещь Анже тебе ничего не MB>> напоминает? И стихи в начале, и тема вообще и исполнение? Старый, MB>> пьяный капитан, рассказывающий о былой любви и море... SM> Эха музыкальная, в моём понимании, где можно душу раскрыть, найти собеседников. И не пиздеть много. "...и, фактически, ушёл от ответа" (с)МИЖ С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
С днём рождения!
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 01:09:21 по местному времени:
Нi Michael! Будь здоров и счастлив! WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 01:36:49 по местному времени:
Нi Michael! 13 Dec 18 20:12, Michael Baryshnikov ==> Serge Motin: MB>>> Ты не мне скажи по существу темы - эта вещь Анже тебе ничего не MB>>> напоминает? И стихи в начале, и тема вообще и исполнение? MB>>> Старый, пьяный капитан, рассказывающий о былой любви и море... SM>> Эха музыкальная, в моём понимании, где можно душу раскрыть, найти SM>> собеседников. И не пиздеть много. MB> "...и, фактически, ушёл от ответа" (с)МИЖ И правильно сделал. Да ты сам такой, особо не навязываешь мысль. Так, издалека... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 01:45:41 по местному времени:
Нi Michael! MB>>> Ты не мне скажи по существу темы - эта вещь Анже тебе ничего не MB>>> напоминает? И стихи в начале, и тема вообще и исполнение? MB>>> Старый, пьяный капитан, рассказывающий о былой любви и море... SM>> Эха музыкальная, в моём понимании, где можно душу раскрыть, найти SM>> собеседников. И не пиздеть много. MB> "...и, фактически, ушёл от ответа" (с)МИЖ Ты людей московских хоть видишь? Ирочку Капитанникову? Диму Орла? Скучно без них. С Иркой я хоть по нетмейлу раз в полгода общаюсь. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
happy Birthday
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 09:10:18 по местному времени:
Нello, Michael! Миша,всех благ и хорошей музыки!! WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: happy Birthday
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 11:26:44 по местному времени:
Привет, Michael! 14 дек 18 09:10, Dmitry Mironov писал(а) к Michael Baryshnikov: DM> Миша,всех благ и хорошей музыки!! Чуть-чуть не успел быть первым! =) Михаил, всего самого лучшего, живи долго и счастливо! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Dec 18 17:53:26 по местному времени:
Нello, All! DM>> Миша,всех благ и хорошей музыки!! AK> Михаил, всего самого лучшего, живи долго и счастливо! Спасибо, ребята. Я очень постараюсь. Мотин, я и тебя имею ввиду, когда говорю "Олл" :) С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 13:11:42 по местному времени:
Нi Michael! 14 Dec 18 17:53, Michael Baryshnikov ==> All: DM>>> Миша,всех благ и хорошей музыки!! AK>> Михаил, всего самого лучшего, живи долго и счастливо! MB> Спасибо, ребята. Я очень постараюсь. MB> Мотин, я и тебя имею ввиду, когда говорю "Олл" :) А я всегда тебе говорил, чтобы ты нашёл нормального комода. И что я музыку слушаю очень редко. На сцене я давно напрыгался, друзья мои музыкальные кто в Америке и в Канаде. Кто в Австралии, Германии. А музон молодёжный я не понимаю. Я тут смотрю любимую передачу моей жены "Голос", так было приятно услышать старых пеньков... Ну я про Лигу блюза хотя бы, ты же там вроде на басу играл в своё время? WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Dec 18 00:45:32 по местному времени:
Нello, Serge! SM> Ну я про Лигу блюза хотя бы, ты же там вроде на басу играл в своё время? Ну, собственно, когда я там играл, она и стала называться Лига Блюза. А название это родилось у Арутюнова (он футбольный фанат был), когда он был пионервожатым в пионерлагере возле моей дачи :) Вот а следующий сезон мы уже выступали под этим именем. И какую бы отсебятину Арутюнов не писал в прессе, у меня до сих пор лежат записи (на бумаге) репертуара, чисел и состава. А то, что он пишет в интернете - уже не первый состав, а значительно дальше - уже когда Воронова выгнали и я Савкина привёл. Вот так. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Dec 18 09:25:38 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Я до сих пор Д.Талл могу слушать только до Акваланга. > Вот видишь. А DT - один из моих старых кайфов. Как и Ян Гиллан. Как и Роберт Плант. Я сам старый, и воспоминания у меня старые. ;-) А вкусы не меняются. Как тащился в детстве от Yes, LZ, KC А говоришь не меломан. > Гы. Я не меломан. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |