|
|||
|
|||
Тест
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 18 21:32:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Мар 18 10:30, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>>>>> Да, есть с ним линк. Подпишусь, как до узла доберусь. VF>>>> Подписался. Можешь тест кинуть для автокриэйта? AK>>> Сабж-сабж! Как слышно? VF>> Ничего не слышу, бегемот рацию съел! DK> Как так можно? Ни разу не побывать на ДСА, и уже проесть рацию?.. А он разве до 2017 года не бывал на ДСА? Или я не один такой "новичок"? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Тест
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Burachevskij в Mar 18 21:37:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Мар 18 21:24, ты писал(а) Dmitri Kamenski: AB> Кстати, несколько последних лет бывает довольно AB> много информации о жестокосердии со стороны людей и о милосердии со AB> стороны остальных зверей (например, кот подкармливал щенков). Так что AB> я уже задумываюсь о справедливости слов "человечность" и "зверство". Да, есть такое дело: иногда животные бывают "человечнее", чем люди. А иногда напасть могут не дикие животные (как ожидалось), а люди. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Тест
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 18 21:41:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Мар 18 21:58, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: DK>>> По ссылке не ходил. Рации безидентификаторные. Если стащили, то DK>>> хрен кто сознается. А если кто честный нашел после проеба, то DK>>> сам бы объявился в эфире с целью вернуть пропажу. AK>> Таки да. Мы с Брулём вернули владельцу Aplle Watch =) DK> Мою механику Orient вернули через 15сек. после падения с руки во время DK> хоровода. Душка сломалась. О да, я помню. Я тогда сначала не понял, сразу, что у тебя произошло, что ты так удивлён был после хоровода... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Тест
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 18 21:42:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Мар 18 12:23, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: DK>>> Мою механику Orient вернули через 15сек. после падения с руки во DK>>> время хоровода. Душка сломалась. AK>> Ты ещё и хороводы водил? DK> И чучело ламера сжигал. И фейерверк наблюдал. И фотографа из "синей DK> крепости" тащил... Этого фотографа я помню :) И как ты его тащил помню) А вот что дальше было - уже не помню. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Тест
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 18 22:53:48 по местному времени:
Нi Aleksey! 29 марта 2018 21:32, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: VF>>>>>> Да, есть с ним линк. Подпишусь, как до узла доберусь. VF>>>>> Подписался. Можешь тест кинуть для автокриэйта? AK>>>> Сабж-сабж! Как слышно? VF>>> Ничего не слышу, бегемот рацию съел! DK>> Как так можно? Ни разу не побывать на ДСА, и уже проесть рацию?.. AM> А он разве до 2017 года не бывал на ДСА? VF ни разу не был на слете. AM> Или я не один такой "новичок"? Держись от меня подальше!!! Нервный да паралитический ;-) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Тест
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 18 01:21:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Мар 18 22:53, ты писал(а) мне: AK>>>>> Сабж-сабж! Как слышно? VF>>>> Ничего не слышу, бегемот рацию съел! DK>>> Как так можно? Ни разу не побывать на ДСА, и уже проесть DK>>> рацию?.. AM>> А он разве до 2017 года не бывал на ДСА? DK> VF ни разу не был на слете. Ну дык надо затащить... На слёт. Правда, по километрам очень далеко получается... Это я-то - на электричку сел и доехал (или ты). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 18 10:00:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 30 Марта 2018, Aleksey Matyuk писАл к Dmitri Kamenski следующее: AM>>> А он разве до 2017 года не бывал на ДСА? DK>> VF ни разу не был на слете. AM> Ну дык надо затащить... На слёт. Правда, по километрам очень далеко AM> получается... Не надо меня никуда тащить. Я на диване тащусь очень даже неплохо. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 18 11:21:40 по местному времени:
Привет, Aleksey! 30 мар 18 01:21, Aleksey Matyuk писал(а) к Dmitri Kamenski: AM>>> А он разве до 2017 года не бывал на ДСА? DK>> VF ни разу не был на слете. AM> Ну дык надо затащить... На слёт. Правда, по километрам очень далеко AM> получается... AM> Это я-то - на электричку сел и доехал (или ты). Нифига там недалеко. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Тест
Slava Petrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 18 21:02:54 по местному времени:
Привет, Alexandr! 27 Мар 18 17:45, ты писал(а) Andrey Mundirov: AM>> А в свою рацию я таки прошил идентификатор "ZLOY ADMIN". Это для AM>> честных людей, если потеряю и кто-нибудь найдет. AK> Шнурок от Славы Петрова лежит, софт на маке уже стоит. Руки, блеать, AK> не доходят =( Дык если руки до сих пор не дошли, зачем же шнурок возвращать? Пусть пока у тебя будет, мне он не к спеху. Slava --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Про виртуальную и обычную реальности
Alexandr Burachevskij написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 18 00:07:34 по местному времени:
Нello Aleksey. Пятница 30 Марта 2018 01:21:30, you wrote to Dmitri Kamenski: VF>>>>> Ничего не слышу, бегемот рацию съел! DK>>>> Как так можно? Ни разу не побывать на ДСА, и уже проесть DK>>>> рацию?.. AM>>> А он разве до 2017 года не бывал на ДСА? DK>> VF ни разу не был на слете. AM> Ну дык надо затащить... На слёт. Правда, по километрам очень далеко AM> получается... Дело не только в километрах. Я приведу цитаты из книг четырёх разных авторов. Из книги Светланы Ждановой: "- Лисавета, - представилась я уже привычным ником. Все же полувиртуальная жизнь брала свое, скоро собственное имя в паспорте буду смотреть. - Можно просто Лиса." Из книги Сергея Лукьяненко: "...спать не хотелось совершенно. Кто же из обитателей Диптауна спит ночью?". Из книги Дж. К. Уэйли (перевод Е. Кондратенко): "Уроки он делал онлайн - в пижаме, взъерошенный ото сна - и, как правило, разбирался с ними еще до прихода родителей. Если звонил телефон, Соломон дожидался, пока включится автоответчик. А если кто-то стучал в дверь - что, впрочем, случалось довольно редко, - он долго смотрел в глазок, пока посетителю - девочке-скауту, агитатору или соседу - не надоедало ждать и тот не уходил. Соломон жил в единственном мире, который его принимал. В этом мире было тихо, буднично и даже порой одиноко, зато он не выходил из-под его контроля". Из одной и той же книги Александра Грина - две цитаты: "Играя, дети гнали Ассоль, если она приближалась к ним, швыряли грязью и дразнили тем, что будто отец ее ел человеческое мясо, а теперь делает фальшивые деньги. Одна за другой, наивные ее попытки к сближению оканчивались горьким плачем, синяками, царапинами и другими проявлениями общественного мнения; она перестала наконец оскорбляться,.." "Она умела и любила читать, но и в книге читала преимущественно между строк, как жила". Так что - "а вдруг я просплю", "а вдруг на этой сходке (или по дороге на сходку) меня ударят (бумага-то стерпит всё)",.. Если бы звали меня, да в другой город, то у меня бы возникла ситуация: "а вдруг, если я, пока добираюсь, потеряю сознание и меня ссадят на полустанке" (просто из-за этого я бы предпочёл добираться самолётом, а не поездом и не автобусом: аэропортов-то меньше, чем "полустанков"). Кстати: ведь вы же наверняка не знаете, чем болен тот человек, которого надо затащить... Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |