|
|||
|
|||
Re: История ПДД
Alexandr Kruglikov написал(а) к Denis Ognewsky в Jan 18 11:15:34 по местному времени:
Привет, Denis! 20 янв 18 09:37, Denis Ognewsky писал(а) к Alexander Sabinin: AS>> етЪ. Если Вы в правом ряду и хотите ехать прямо, а горит только AS>> стрелка направо, Вам следует повернуть направо, если за Вами есть AS>> машины, намеревающиеся поворачивать направо. То же и при левой AS>> стрелке, тащемта. DO> а нахрен мне на право когда мне надо прямо ? А надо прямо - дуй в средний =) З.Ы. (Замечу Ышо): у нас, обычно, перед стрелками висят "Движение по полосам"... Но кто на них смотрит... А одно блондотян на меня орало, когда я, двигаясь на свой зелёный, не пропустил её по стрелке... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
История ПДД
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 12:41:48 по местному времени:
* Friday January 19 2018, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: VS>>> Вопрос, в какой момент между 1986 и 1993 годом пункт убрали? NR>> Да без разницы. Убрали - и слава богу. EM> Не факт, что слава - во многих странах подобное требование действует еще с EM> 60-80-х. Вполне разумное, если разобраться. Что же в нем разумного? Когда это разумно - достаточно организовать движение по полосам. В противном случае все, кому прямо, должны щемиться в левую полосу, из которой налево успевают повернуть две-три машины за цикл светофора, не давая проехать и прямо. И только ради того, чтобы один мачо смог на 30 секунд раньше повернуть направо - да и то не факт, поскольку перпендикулярный поток не позволит. * Быть предметом острот в стыд не бывает цезарю / Марциал --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
История ПДД
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 12:45:20 по местному времени:
* Saturday January 20 2018, Alexandr Kruglikov -> Denis Ognewsky: AS>>> етЪ. Если Вы в правом ряду и хотите ехать прямо, а горит только AS>>> стрелка направо, Вам следует повернуть направо, если за Вами есть AS>>> машины, намеревающиеся поворачивать направо. То же и при левой AS>>> стрелке, тащемта. DO>> а нахрен мне на право когда мне надо прямо ? AK> А надо прямо - дуй в средний =) А если всего одна полоса? * Кто не карает зла, тот способствует его совершению / Леонардо да Винчи --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
История ПДД
Eugene Muzychenko написал(а) к Victor Sudakov в Jan 18 11:03:34 по местному времени:
Привет! 20 Jan 18 12:08, you wrote to Nicolas Rodionov: VS> Интересно, значит ли это, что из российских правил оно пропало в VS> момент распада СССР? Скорее позже. Сравнивая в 2004-м российские и украинские ПДД, я находил последние в целом более разумными. Кстати, норма насчет стрелки там была. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
История ПДД
Eugene Muzychenko написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 18 16:19:54 по местному времени:
Привет! 20 Jan 18 12:41, you wrote to me: NR> Что же в нем разумного? Когда это разумно - достаточно организовать NR> движение по полосам. Разумно, когда направо поворачивает достаточно ощутимый процент автомобилей, а встречно-перпендикулярный поток не слишком плотный. Если это вызывает проблемы - конечно, надо разводить на полосы. Иногда полиция с этим тормозит - ей надо звонить/писать, трясти. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
История ПДД
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 18:50:50 по местному времени:
* Saturday January 20 2018, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> Что же в нем разумного? Когда это разумно - достаточно организовать NR>> движение по полосам. EM> Разумно, когда направо поворачивает достаточно ощутимый процент EM> автомобилей, а встречно-перпендикулярный поток не слишком плотный. Если это EM> вызывает проблемы - конечно, надо разводить на полосы. Иногда полиция с EM> этим тормозит - ей надо звонить/писать, трясти. Стрелку направо надо воспринимать, как некую возможность сэкономить время и разгрузить транспортную обстановку, если все обстоятельства сложились удачно. И не более того. Считать единственным обстоятельством отсутствие транспорта в перпендикулярном направлении - неверно. Впрочем, у нас в Питере что-то совсем охуели, и считают стрелку с красным чуть ли не преимуществом перед всеми, особенно автобусники. * Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен / Овидий --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexander Sabinin написал(а) к Denis Ognewsky в Jan 18 05:40:50 по местному времени:
Нello, Denis Ognewsky. On 20.01.18 09:37 you wrote: DO>>> я не так давно вожу, можно пояснить ? это чего, я должен на DO>>> встречку лезть чтоб уступить тому кто сзади ? AS>> етЪ. Если Вы в правом ряду и хотите ехать прямо, а горит только AS>> стрелка направо, Вам следует повернуть направо, если за Вами есть AS>> машины, намеревающиеся поворачивать направо. То же и при левой AS>> стрелке, тащемта. DO> а нахрен мне на право когда мне надо прямо ? Уже не надо, отменили же. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
История ПДД
Alexander Sabinin написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 18 05:44:25 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 20.01.18 12:45 you wrote: DO>>> а нахрен мне на право когда мне надо прямо ? AK>> А надо прямо - дуй в средний =) NR> А если всего одна полоса? Тогда стоим себе спокойно до разрешающего сигнала -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 18 10:59:14 по местному времени:
Привет, Nicolas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 янв 18 12:45, Nicolas Rodionov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AS>>>> етЪ. Если Вы в правом ряду и хотите ехать прямо, а горит только AS>>>> стрелка направо, Вам следует повернуть направо, если за Вами AS>>>> есть машины, намеревающиеся поворачивать направо. То же и при AS>>>> левой стрелке, тащемта. DO>>> а нахрен мне на право когда мне надо прямо ? AK>> А надо прямо - дуй в средний =) NR> А если всего одна полоса? То те, кто там повесил светофор со стрелкой - долбоклюи. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Denis Ognewsky написал(а) к Alexander Sabinin в Jan 18 14:57:52 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Alexander Sabinin. On 21.01.18 7:40 you wrote: DO>> а нахрен мне на право когда мне надо прямо ? AS> Уже не надо, отменили же. да я понял. хотел просто логику понять, зачем это делали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |