|
|||
|
|||
Самый дешевый в миpе автомобиль пpибыл в Укpаину
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 09:05:26 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 13.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Были в 50-е такие инвалидные коляски на мотоциклетном двигателе и US>>>> даже с мотоциклетным рулем. В "Операции Ы" фигурировала. ЮГ>>> Вот опять чушь несёшь? За двигатель спорить не буду, а руль-то ЮГ>>> какого хрена мотоциклетным стал??? Обычный там руль, кино-то ЮГ>>> внимательно посмотри. US>> Руль мотоциклетным был. Я его таким видел. А потом - да, потом стал US>> нормальным. ЮГ> Ещё раз, медленно - с мотоциклетным рулём была трёхколёсная мотоколяска ЮГ> С-1Л. https://www.youtube.com/watch?v=aG5T2Z2Vtp4 Я был в столь нежном возрасте, что разницы не замечал. Тем более, что видел эти коляски не одновременно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Самый дешевый в миpе автомобиль пpибыл в Укpаину
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 16:15:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 января 2018 в 10:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Были в 50-е такие инвалидные коляски на мотоциклетном двигателе и US>>>>> даже с мотоциклетным рулем. В "Операции Ы" фигурировала. ЮГ>>>> Вот опять чушь несёшь? За двигатель спорить не буду, а руль-то ЮГ>>>> какого хрена мотоциклетным стал??? Обычный там руль, кино-то ЮГ>>>> внимательно посмотри. US>>> Руль мотоциклетным был. Я его таким видел. А потом - да, потом стал US>>> нормальным. ЮГ>> Ещё раз, медленно - с мотоциклетным рулём была трёхколёсная ЮГ>> мотоколяска С-1Л. https://www.youtube.com/watch?v=aG5T2Z2Vtp4 US> Я был в столь нежном возрасте, что разницы не замечал. Тем более, что US> видел эти коляски не одновременно. Я тебя понял так, что ты говоришь про именно ту, которую в "Операции Ы" фигурировала. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 08:19:27 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Руль мотоциклетным был. Я его таким видел. А потом - да, потом стал US>>>> нормальным. ЮГ>>> Ещё раз, медленно - с мотоциклетным рулём была трёхколёсная ЮГ>>> мотоколяска С-1Л. https://www.youtube.com/watch?v=aG5T2Z2Vtp4 US>> Я был в столь нежном возрасте, что разницы не замечал. Тем более, что US>> видел эти коляски не одновременно. ЮГ> Я тебя понял так, что ты говоришь про именно ту, которую в "Операции Ы" ЮГ> фигурировала. Я тоже так думал. Думал, что у ней только руль поменялся. Хотя, при мотоциклетном руле только одно переднее колесо возможно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 17:45:10 по местному времени:
Нello Uncle. 16 янв 18 08:19, you wrote to Юрий Григорьев: US> Я тоже так думал. Думал, что у ней только руль поменялся. Хотя, при US> мотоциклетном руле только одно переднее колесо возможно. Это с какого, простите, сохатого? Мало квадроциклов и трайков с мото-рулем и двумя передними колечами? Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexander Guzyaev в Jan 18 19:07:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander Guzyaev ! Однажды Среда Январь 17 2018 17:45, некто Alexander Guzyaev (2:5030/830.15) написал Uncle Sasha про Re: Самый дешевый в миpе автомобиль пpибыл в Укpаину следующее: US>> Я тоже так думал. Думал, что у ней только руль поменялся. Хотя, US>> при мотоциклетном руле только одно переднее колесо возможно. AG> Это с какого, простите, сохатого? Мало квадроциклов и трайков с AG> мото-рулем и двумя передними колечами? Но инвалиды такое не потянут. Там всяко усилие ощутимо больше, сам пробовал (ну ощутимо больше же). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Jan 18 10:02:53 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 17.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я тоже так думал. Думал, что у ней только руль поменялся. Хотя, при US>> мотоциклетном руле только одно переднее колесо возможно. AG> Это с какого, простите, сохатого? Мало квадроциклов и трайков с AG> мото-рулем и двумя передними колечами? Не припоминаю советских квадроциклов. Не говоря уже о трайках (я вообще не знаю, что это такое). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 18 13:55:10 по местному времени:
Нello Oleg. 17 янв 18 19:07, you wrote to me: AG>> Это с какого, простите, сохатого? Мало квадроциклов и трайков с AG>> мото-рулем и двумя передними колечами? OK> Но инвалиды такое не потянут. Там всяко усилие ощутимо больше, сам OK> пробовал (ну ощутимо больше же). Не соглашусь. Инвалид инвалиду рознь. Те, кто не потянет, не справятся и с машиной, а у людей, катающихся на коляске, руки куда сильнее, чем у здорового меня. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 13:58:02 по местному времени:
Нello Uncle. 18 янв 18 10:02, you wrote to me: US>>> Я тоже так думал. Думал, что у ней только руль поменялся. Хотя, US>>> при мотоциклетном руле только одно переднее колесо возможно. AG>> Это с какого, простите, сохатого? Мало квадроциклов и трайков с AG>> мото-рулем и двумя передними колечами? US> Не припоминаю советских квадроциклов. Не говоря уже о трайках (я US> вообще не знаю, что это такое). Судя по верхней квоте речь была не о советских, а о невозможности вообще. Однако и квады, и трайки очень растпространены. "Трайк", он же "трицикл" -- мотоцикл, у которого с одной стороны не одно, а два колеса. Речь о трайках с двумя колечами спереди, вроде Piaggio MP3. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 18:20:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.01.18 10:02 you wrote: US>>> Я тоже так думал. Думал, что у ней только руль поменялся. Хотя, US>>> при мотоциклетном руле только одно переднее колесо возможно. AG>> Это с какого, простите, сохатого? Мало квадроциклов и трайков с AG>> мото-рулем и двумя передними колечами? US> Не припоминаю советских квадроциклов. Не говоря уже о трайках (я US> вообще не знаю, что это такое). Муравей. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Jan 18 18:18:08 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 18.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я тоже так думал. Думал, что у ней только руль поменялся. Хотя, при US>>>> мотоциклетном руле только одно переднее колесо возможно. AG>>> Это с какого, простите, сохатого? Мало квадроциклов и трайков с AG>>> мото-рулем и двумя передними колечами? US>> Не припоминаю советских квадроциклов. Не говоря уже о трайках (я US>> вообще не знаю, что это такое). AG> Судя по верхней квоте речь была не о советских, а о невозможности AG> вообще. Ну как мне было в четырехлетнем возрасте судить о "невозможности вообще"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |