|
|||
|
|||
Новое свидетельство как ЦК КПСС поддерживал
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 17 08:10:56 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.12.17 you wrote to Andrey Carev: BP> Но никакая военно-промышленная мощь не отменяет законов физики, а BP> законы физики не допускают того, что пиндосы, с тем техническим BP> оснащением, которое было ими предъявлено, могли отправить людей на Луну BP> и вернуть их обратно живыми и здоровыми. См. чрезвычайно BP> детализированный разбор на http://bit.ly/2A9N8ya . Дело вот в чем. Есть специалисты, и есть дилетанты. "Разбор", убедительный для дилетантов, может оказаться ничтожным для специалистов. И даже специалисты могут обосраться по-крупному. К примеру, на том же самом заседании французской Академии, на котором было принято решение более не принимать к рассмотрению никакие проекты вечных двигателей, было решено также не рассматривать и никакие сообщения о метеоритах. Поскольку известно, что "небесная твердь" - всего лишь поповские сказки, то и никакие камни падать оттуда не могут. Подпись. Печать. Свободны. BP> А вот техника, предъявленная СССР в начале 60-х, позволяла запустить BP> человека на низкую околоземную орбиту и вернуть его живым и BP> относительно здоровым, хотя и на пределе возможностей и с огромным BP> риском. BP> Это, конечно, явный показатель величия и могущества тогдашнего СССР в BP> военно-космической сфере. Что характерно, пиндосы вполне могли BP> повторить это достижение, но не стали. Полёты "Джемини", как они BP> официально показаны - тоже фальсификация. Ссылку на официальное признание - в студию. BP> В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это BP> немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка BP> конца 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим качественным BP> отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" BP> плананизму-перевыполнизму. От какого ""Запада", родной? От США? Лидера всего западного мира? Или от Италии, к примеру? А многие в США в то время имели собственные квартиры? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 17 23:53:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.12.17 8:10 you wrote: BP>> Но никакая военно-промышленная мощь не отменяет законов физики, а BP>> законы физики не допускают того, что пиндосы, с тем техническим BP>> оснащением, которое было ими предъявлено, могли отправить людей BP>> на Луну и вернуть их обратно живыми и здоровыми. См. чрезвычайно BP>> детализированный разбор на http://bit.ly/2A9N8ya . US> Дело вот в чем. Есть специалисты, и есть дилетанты. "Разбор", US> убедительный для дилетантов, может оказаться ничтожным для US> специалистов. И даже специалисты могут обосраться по-крупному. К US> примеру, на том же самом заседании французской Академии, на US> котором было принято решение более не принимать к рассмотрению US> никакие проекты вечных двигателей, было решено также не US> рассматривать и никакие сообщения о метеоритах. Поскольку US> известно, что "небесная твердь" - всего лишь поповские сказки, то US> и никакие камни падать оттуда не могут. Подпись. Печать. Свободны. Теперь я знаю, откуда взялись метеориты. Шутка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Новое свидетельство как ЦК КПСС поддерживал
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 08:16:43 по местному времени:
Привет, Andrey! 12 декабря 2017 в 18:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ??>>>> Это кто это - "ваши"??? Резун с СоЛЖЕницыным? AC>>> Наши с тобой соотечественники. Коих, кстати, в полку прибыло. ??>> Это предатели Родины, мне они не соотечественники. Тебе - возможно. AC> Хорошо, едем дальше. Кто, в твоем представлении является предателем AC> Родины? Ты езжай, я не поеду. :))) AC>>> Вот Родченков, кто он по твоей шкале правды? Предположу, что лжец. ??>> Не могу судить, так как не знаком ни с каким Родченковым. AC> А с Резуном, я так полагаю, ты знаком? AC>>> А если бы это какой-нибудь буржуйский Родмен о США заявил? AC>>> Предположу, что честный человек. Не замечаешь некий диссонанс? ??>> Не замечаю. Все "диссонансы" лишь в твоём воображении. AC> Не спеши, сейчас мы выстроим полную картину твоего мировоззрения и AC> найдем в ней логические нестыковки. Троллям не подаю. До свидания. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 17 09:14:46 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 12 2017 08:10, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Но никакая военно-промышленная мощь не отменяет законов физики, а BP>> законы физики не допускают того, что пиндосы, с тем техническим BP>> оснащением, которое было ими предъявлено, могли отправить людей на Луну BP>> и вернуть их обратно живыми и здоровыми. См. чрезвычайно BP>> детализированный разбор на http://bit.ly/2A9N8ya . US> Дело вот в чем. Есть специалисты, и есть дилетанты. "Разбор", убедительный US> для дилетантов, может оказаться ничтожным для специалистов. Я не видел ни одного разбора от специалистов, опровергающего расчёты в этой и аналогичных книгах своими расчётами. Реакция "специалистов" - "ну все же понимают, что это глупости и конспирология", или просто гордое молчание. Даже в тех случаях, когда на самом сайте NASA лежат научные статьи, опровергающие саму возможность "фотосвидетельств" с этого же сайта NASA. US> И даже US> специалисты могут обосраться по-крупному. К примеру, на том же самом US> заседании французской Академии, на котором было принято решение более не US> принимать к рассмотрению никакие проекты вечных двигателей, было решено US> также не рассматривать и никакие сообщения о метеоритах. Поскольку US> известно, что "небесная твердь" - всего лишь поповские сказки, то и US> никакие камни падать оттуда не могут. Не по этой причине. А по той, что недавно появившаяся научная_ теория атмосферного электричества не допускала образования камней в атмосфере во время грозы, в отличие от старой теории. А внеземное происхождение метеоритов тогдашней _наукой_ просто не рассматривалось. Этого не предусматривала ньютоновская механика. Поэтому, после детального _исследования метеорита, был сделан вывод, что это булыжник, который лежал на земле, когда в него ударила молния. См. http://www.meteorite.narod.ru/proba/stati/stati6.htm US> Подпись. Печать. Свободны. BP>> А вот техника, предъявленная СССР в начале 60-х, позволяла запустить BP>> человека на низкую околоземную орбиту и вернуть его живым и BP>> относительно здоровым, хотя и на пределе возможностей и с огромным BP>> риском. BP>> Это, конечно, явный показатель величия и могущества тогдашнего СССР в BP>> военно-космической сфере. Что характерно, пиндосы вполне могли BP>> повторить это достижение, но не стали. Полёты "Джемини", как они BP>> официально показаны - тоже фальсификация. US> Ссылку на официальное признание - в студию. Конечно, никакой ссылки на официальное признание фальсификации нет. Зато есть, к примеру, официальные фотографии "побывавших на орбите" КА "Джемини", невозможные с точки зрения законов физики. Космический аппарат вообще без теплоизоляции! Космический аппарат с торчащими наружу стыками панелей, винтиками и заклёпками! Космический аппарат, приделанный к ракете, с большими иллюминаторами, смотрящими прямо вперёд по курсу! Полный бред. BP>> В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это BP>> немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка BP>> конца 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим качественным BP>> отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" BP>> плананизму-перевыполнизму. US> От какого ""Запада", родной? От США? Лидера всего западного мира? СССР ставил официальную задачу, на уровне Программы КПСС и выступлений руководителей страны - догнать и перегнать именно США, лидера всего западного мира. US> Или от Италии, к примеру? Я вообще не помню, чтобы публично даже ставился вопрос о каком-то отставании применительно к отдельным странам Запада. Официальная позиция была такая: всё это "марионетки США", поэтому вопрос о каком-то отдельном рассмотрении их позиции относительно СССР не имеет смысла. US> А многие в США в то время имели собственные квартиры? Многие ли в СССР в то время имели собственные квартиры? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Boris Paleev в Dec 17 15:10:25 по местному времени:
Нello, Boris! >>>>> Для тех, кто исповедует веру в "Аполлон" как часть веры в "Великих и >>>>> Могучих Американцев", естественно, никакие расчёты не имеют смысла. Их >>>>> квазирелигиозная вера, естественно, не может быть поколеблена >>>>> какими-то расчётами. AC>>>> А те, кто исповедуют веру в "Восток", надо полагать, являются частью AC>>>> секты поклонения "Великому и Могучему СССР". >>> Это ты сказал. AC>> Второе выплывает из первого. Если есть кто-то, считающих США "великими и AC>> могучими", потому что они высадились на Луне, > Наоборот. Я написал про квазирелигиозную веру, а это означает, что для верующего "величие и могущество США" - это первичный абсолютный факт, а всё остальное выводится из него. Да только я не о том. Значит ли, что если я верю в полеты Востока и Аполлона, то исповедую и принадлежу к квазирелигиозной секте поклонников "великих и могучих США с СССР? > В отличие от этого - я, например, не исповедую веру в величие и могущество США, но знаю исторические факты, говорящие о том, что пиндосы в те времена были очень могучи и круты. Например, они смогли сделать в конце 50х-начале 60х 744 самолёта B-52 меньше чем за 10 лет. Вот ты себя отделил от секты верующих, прикрываясь тем, что тебе известны якобы "исторические факты" о семистах самолетах B-52. Позволь, а ты ВИДЕЛ эти самолеты, ПРИТРАГИВАЛСЯ к ним, НАБЛЮДАЛ их в полете? Нет. Так почему же ты отвергаешь такую же веру в ИСТОРИЧЕСКИЙ факт полета "Аполлона"? А такой же, как ты, только с противоположным знаком, отвергает факт полета "Востока"? > Но никакая военно-промышленная мощь не отменяет законов физики, а законы физики не допускают того, что пиндосы, с тем техническим оснащением, которое было ими предъявлено, могли отправить людей на Луну и вернуть их обратно живыми и здоровыми. См. чрезвычайно детализированный разбор на http://bit.ly/2A9N8ya . Изучил я данный материал, потому и не ответил сразу. Значит, что я могу сказать по этому поводу. На основную массу предъявленных в статье аргументов существует такая же масса контраргументов и, если будет желание, пройдемся по каждому. Но самый, на мой взгляд, интересный связан с т.н. "поясами Аллена", мол, который живому существу преодолеть без фатальных последствий невозможно. Плюс технические мелочи, навроде невозможности вернуть неповрежденными фотоснимки. --- Apollo Experience Report - Protection Against Radiation http://www.hq.nasa.gov/alsj/tnD7080RadProtect.pdf Дело в том, что при определенных условиях пролет поясов без повреждений живых организмов возможен. Пролёт поясов происходил достаточно быстро, а траектория лежала вне области наиболее интенсивной радиации. Фактические измеренные дозы радиации, полученные астронавтами, составили от 0,18 до 1,14 рад при максимально допустимой дозе 50 рад. --- --- ↑ Газенко О. Г., Антипов В. В., Парфенов Г. П. Результаты биологических исследований, выполненных на станциях "Зонд-5", "Зонд-6" и "Зонд-7" Также выдвигается аргумент, что плёнки в фотоаппаратах неизбежно должны были оказаться засвеченными из-за радиации. Любопытно, что те же опасения высказывались перед полётом станции "Луна-3"[35] - тем не менее советский аппарат передал нормальные фотографии. Съёмка Луны на фотоплёнку была успешно осуществлена также несколькими аппаратами серии "Зонд". Следует отметить также, что внутри космических аппаратов "Зонд-5", "Зонд-6" и "Зонд-7", облетевших Луну и вернувшихся на Землю (1968-1969 гг.), находились биообъекты (черепахи, дрозофилы и т. д.) и тканеэквивалентные фантомы человека с дозиметрами. Измеренная интегральная доза в каждом из трёх полётов составила около 3,5 рад, что соответствовало предварительным расчётам. Анализ данных показал, что "радиационные условия на исследованной трассе Земля - Луна - Земля при спокойном состоянии солнечной активности не являются опасными для человека" --- --- РАДИАЦИОННАЯ ОПАСНОСТЬ http://12apr.su/books/item/f00/s00/z0000023/st005.shtml Мощность дозы электронов в центре внешнего РПЗ (на высоте около 22000 км) при отсутствии защиты может составлять десятки тысяч рад в сутки для экваториальной орбиты и несколько тысяч рад в сутки для орбиты с наклонением 60°. За защитой в 1 г/см2 из вещества с небольшим атомным номером мощность дозы на поверхности тела составит около 40 рад/сут, при этом среднетканевая мощность дозы, обусловленная тормозным излучением электронов, - 1 рад/сут. Результаты измерений при полетах космического корабля "Аполлон" показали, что при прохождении внешнего РПЗ накопленная доза составила менее 1 рад. http://www.seti.ee/modules/news/arti...rootid=410183& Слой алюминия в 3,5 мм ПОЛНОСТЬЮ поглощает поток бета-частиц с энергиями порядка 2,5 МэВ. Т.е. в несколько десятков раз большими чем те, что на практике витают в поясах Ван Аллена. Альфа- и бета-частицы не обладают особенно значимым пробегом в твердых материалах. --- > А вот техника, предъявленная СССР в начале 60-х, позволяла запустить человека на низкую околоземную орбиту и вернуть его живым и относительно здоровым, хотя и на пределе возможностей и с огромным риском. Я постил сюда информацию о "Востоке", в которой более чем подробно объясняется, почему Гагарин не летал в космос. В том числе и утверждение, что фальсифицировать полет Гагарина было НАМНОГО проще, чем Армстронга с компанией. > Это, конечно, явный показатель величия и могущества тогдашнего СССР в военно-космической сфере. Что характерно, пиндосы вполне могли повторить это достижение, но не стали. Полёты "Джемини", как они официально показаны - тоже фальсификация. Пиндосов подвело то, что наши засекречивали все данные о состоянии здоровья космонавтов. Так что пиндосы тогда просто не знали, что при возвращении на Землю после нескольких дней в невесомости и неподвижности - можно просто умереть, и уж точно нельзя грациозно прыгать с плавающей капсулы в лодку, бодро вышагивать на корабле и т.д. Уже и до "Джемени" правдорубы добрались... Подробный материал о "Джемени" пойдет отдельным постом, дабы не раздувать тему. Материал качественный, с расчетами, а не просто размышления вслух о том, что "астронавты улыбаются" или "иллюминаторы не туда смотрят". > В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка конца 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим качественным отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" плананизму-перевыполнизму. И вновь ты сел на свой любимый конек, фантазируя о дремучести советского руководства и косвенным образом подтверждая мое нижеотквоченное утверждение. AC>>>> P.S. Предположу, что под этой, время от времени педалируемой темой о AC>>>> Луне, AC>>>> ты в очередной раз проталкиваешь тезис о гнилости и продажности AC>>>> Советского правительства. Мол, глядите и у этих рыльце в пушку, AC>>>> значит не было честной власти в СССР, потому сегодняшняя AC>>>> олигархическая власть в России есть наилучшей за последние 100 лет, AC>>>> так как жульничает в открытую, не таясь. AC>> Это обычный анализ твоих постов. Вот что у тебя в сабже? Правильно, AC>> советская власть скрыла факт жульничества, а российская власть, стало AC>> быть, разоблачила. > Ты сам разоблачишь свою ложь про "российская власть, стало быть, разоблачила", или это сделать мне? Ты здесь являешься рупором государственной агитационной машины и целенаправленно льешь поток информации с однобокой точкой зрения. Причем не забывая коррелировать ее с "сегодняшней повесткой дня". Хотя нужно отдать должное, переобуваясь на ходу, сохраняешь каменное, нордическое выражение лица, подражая "великому кормчему". :-) WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 20:29:24 по местному времени:
Нello Andrey! Thu Dec 14 2017 15:10, Andrey Carev wrote to Boris Paleev: >>>>>> Для тех, кто исповедует веру в "Аполлон" как часть веры в "Великих и >>>>>> Могучих Американцев", естественно, никакие расчёты не имеют смысла. >>>>>> Их квазирелигиозная вера, естественно, не может быть поколеблена >>>>>> какими-то расчётами. AC>>>>> А те, кто исповедуют веру в "Восток", надо полагать, являются AC>>>>> частью секты поклонения "Великому и Могучему СССР". >>>> Это ты сказал. AC>>> Второе выплывает из первого. Если есть кто-то, считающих США AC>>> "великими и могучими", потому что они высадились на Луне, >> Наоборот. Я написал про квазирелигиозную веру, а это означает, что для >> верующего "величие и могущество США" - это первичный абсолютный факт, а >> всё остальное выводится из него. AC> Да только я не о том. Значит ли, что если я верю в полеты Востока и AC> Аполлона, то исповедую и принадлежу к квазирелигиозной секте поклонников AC> "великих и могучих США с СССР? Ну я же написал выше определение того, как лично я это понимаю. Для тебя величие и могущество США и СССР - это первичный абсолютный факт, из которого ты выводишь всё остальное? Если да, то в моём понимании - принадлежишь. А если нет, то нет :-) >> В отличие от этого - я, например, не исповедую веру в величие и >> могущество США, но знаю исторические факты, говорящие о том, что пиндосы >> в те времена были очень могучи и круты. Например, они смогли сделать в >> конце 50х-начале 60х 744 самолёта B-52 меньше чем за 10 лет. AC> Вот ты себя отделил от секты верующих, прикрываясь тем, что тебе известны AC> якобы "исторические факты" о семистах самолетах B-52. Позволь, а ты ВИДЕЛ AC> эти самолеты, ПРИТРАГИВАЛСЯ к ним, НАБЛЮДАЛ их в полете? Нет. Так почему AC> же ты отвергаешь такую же веру в ИСТОРИЧЕСКИЙ факт полета "Аполлона"? А AC> такой же, как ты, только с противоположным знаком, отвергает факт полета AC> "Востока"? Эта демагогия у тебя не пройдёт. Функционирование B-52 не нарушает законов физики, а возможность строить их по 80 штук в год не запрещена законами экономики. >> Но никакая военно-промышленная мощь не отменяет законов физики, а >> законы >> физики не допускают того, что пиндосы, с тем техническим оснащением, >> которое было ими предъявлено, могли отправить людей на Луну и вернуть их >> обратно живыми и здоровыми. См. чрезвычайно детализированный разбор на >> http://bit.ly/2A9N8ya . AC> Изучил я данный материал, потому и не ответил сразу. Значит, что я могу AC> сказать по этому поводу. На основную массу предъявленных в статье AC> аргументов существует такая же масса контраргументов и, если будет AC> желание, пройдемся по каждому. Но самый, на мой взгляд, интересный связан AC> с т.н. "поясами Аллена", мол, который живому существу преодолеть без AC> фатальных последствий невозможно. Плюс технические мелочи, навроде AC> невозможности вернуть неповрежденными фотоснимки. AC> --- AC> Apollo Experience Report - Protection Against Radiation AC> http://www.hq.nasa.gov/alsj/tnD7080RadProtect.pdf В этом документе на первой странице написано, что цена ему три доллара :-) AC> Дело в том, что при определенных условиях пролет поясов без AC> повреждений AC> живых организмов возможен. Пролёт поясов происходил достаточно быстро, а AC> траектория лежала вне области наиболее интенсивной радиации. Фактические AC> измеренные дозы радиации, полученные астронавтами, составили от 0,18 до AC> 1,14 рад при максимально допустимой дозе 50 рад. Авторы, по-видимому, хотят сказать, что пиндосы хорошо изучили пояса Ван Аллена и смогли проложить безопасный маршрут. Почему же тогда в официальном ролике про корабль "Орион" https://youtu.be/KyZqSWWKmНQ инженер НАСА озабоченным голосом рассказывает про прояса Ван Аллена - "We must solve these challenges before we send people through this region of space"? По-моему, кто-то здесь спалился :-) AC> расчётам. Анализ данных показал, что "радиационные условия на AC> исследованной трассе Земля - Луна - Земля при спокойном состоянии AC> солнечной активности не являются опасными для человека" По исследованной трассе? При спокойном состоянии??? Пиндосы изображали полёты аполлонов во время активного Солнца! ==================== http://ligaspace.my1.ru/news/2010-02-06-217 После миссий Аполлонов прошло 40 лет. До сих пор ни кто не даёт точный прогноз для геомагнитного возмущения. Говорят о вероятности геомагнитных возмущений (магнитная буря, магнитный шторм) на сутки, на несколько дней. Точность прогноза на неделю ниже 5%. Более непредсказуемый характер отмечается для электронов солнечного ветра. Это значит, что с вероятностью не ниже 20-30% астронавты миссий Аполлонов попадут в непредсказуемый мощный поток электронов радиационного пояса Земли и солнечный ветер. Полёт Аполлонов сквозь внешний РПЗ и солнечный ветер в эпоху активного солнца можно сравнить с гусарской рулеткой, когда в пустой барабан 4-зарядного револьвера заряжается один патрон! Было сделано 9 попыток. Вероятность не получить острую лучевую болезнь = 0,075. Это равносильно почти 100% лучевой болезни. Подводя итог скажем: двукратное прохождение радиационного пояса Земли по схеме НАСА приводит к смертельным дозам радиации 5 Зивертов и более во время магнитных бурь. =================== >> В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это >> немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка конца >> 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим качественным >> отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" >> плананизму-перевыполнизму. AC> И вновь ты сел на свой любимый конек, фантазируя о дремучести советского AC> руководства и косвенным образом подтверждая мое нижеотквоченное AC> утверждение. Это не фантазии. Это вывод, который я сделал в результате изучения большого количества свидетельств и документов, в том числе такого уровня, как "Комплексная программа научно-технического прогресса СССР", которая создавалась совместными усилиями Госплана СССР и Академии наук СССР. Выдержки из этих документов здесь уже обсуждались, поищи в эхе. Сами документы, уже переведенные в удобочитаемый формат, найдёшь здесь http://bit.ly/2zcFGo9 . Если захочешь, найдёшь и сканы оригинала. AC>>> Это обычный анализ твоих постов. Вот что у тебя в сабже? Правильно, AC>>> советская власть скрыла факт жульничества, а российская власть, стало AC>>> быть, разоблачила. >> Ты сам разоблачишь свою ложь про "российская власть, стало быть, >> разоблачила", или это сделать мне? AC> Ты здесь являешься рупором государственной агитационной машины и AC> целенаправленно льешь поток информации с однобокой точкой зрения. Причем AC> не забывая коррелировать ее с "сегодняшней повесткой дня". Хотя нужно AC> отдать должное, переобуваясь на ходу, сохраняешь каменное, нордическое AC> выражение лица, подражая "великому кормчему". :-) Что только про себя не прочитаешь! Причём на ночь глядя. Главное, самому себе в таком виде не присниться :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 17 08:29:13 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.12.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Дело вот в чем. Есть специалисты, и есть дилетанты. "Разбор", US>> убедительный для дилетантов, может оказаться ничтожным для US>> специалистов. BP> Я не видел ни одного разбора от специалистов, опровергающего расчёты в BP> этой и аналогичных книгах своими расчётами. Ты не специалист. Ты не в силах определить, что там чего опровергает, а чего не опровергает. US>> Поскольку известно, что "небесная твердь" - всего лишь поповские US>> сказки, то и никакие камни падать оттуда не могут. BP> Не по этой причине. А по той, что недавно появившаяся научная теория BP> атмосферного электричества не допускала образования камней в атмосфере Теория атмосферного электричества занималась камнями??? BP>>> Это, конечно, явный показатель величия и могущества тогдашнего СССР BP>>> в военно-космической сфере. Что характерно, пиндосы вполне могли BP>>> повторить это достижение, но не стали. Полёты "Джемини", как они BP>>> официально показаны - тоже фальсификация. US>> Ссылку на официальное признание - в студию. BP> Конечно, никакой ссылки на официальное признание фальсификации нет. Спасибо, достаточно. Далее идут измышления неспециалиста. BP>>> В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это BP>>> немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка BP>>> конца 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим BP>>> качественным отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" BP>>> плананизму-перевыполнизму. US>> От какого ""Запада", родной? От США? Лидера всего западного мира? BP> СССР ставил официальную задачу, на уровне Программы КПСС и выступлений BP> руководителей страны - догнать и перегнать именно США, лидера всего BP> западного мира. Т.е. не от Запада, а от лидера Запада. Это разные вещи. US>> А многие в США в то время имели собственные квартиры? BP> Многие ли в СССР в то время имели собственные квартиры? :-) Большинство жило в собственных квартирах. Многие - в собственных домах (коттеджах, по-американски). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Новое свидетельство как ЦК КПСС поддерживал
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 17 12:06:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 декабря 2017 в 12:29 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= US>>> А многие в США в то время имели собственные квартиры? BP>> Многие ли в СССР в то время имели собственные квартиры? :-) US> Большинство жило в собственных квартирах. Многие - в собственных домах US> (коттеджах, по-американски). Обьясни, как можно приватизировать собственную квартиру, и почему не приватизировали собственные дома??? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 17 20:54:34 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Dec 15 2017 08:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Дело вот в чем. Есть специалисты, и есть дилетанты. "Разбор", US>>> убедительный для дилетантов, может оказаться ничтожным для US>>> специалистов. BP>> Я не видел ни одного разбора от специалистов, опровергающего расчёты в BP>> этой и аналогичных книгах своими расчётами. US> Ты не специалист. Ты не в силах определить, что там чего опровергает, а US> чего не опровергает. Я вообще не видел сделанных с нуля расчётов, опровергающих расчёты скептиков. Вот, например, начинённая под завязку цифрами, формулами и схемами статья http://free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-13-0.htm . В ней показывается, что заявленные пиндосами характеристики двигателя F-1, которые стояли на первой ступени "Сатурна-5", не подтверждаются расчётом. Рассчитанные в статье характеристики намного хуже, с такими "Аполлон" на луну не забросить. Где аналогичный расчёт, подтверждающий заявленные пиндосами характеристики двигателя F-1 ? Нет его. Есть только заявления "куда вы лезете, у NASA специалисты, а вы все дилетанты!" US>>> Поскольку известно, что "небесная твердь" - всего лишь поповские US>>> сказки, то и никакие камни падать оттуда не могут. BP>> Не по этой причине. А по той, что недавно появившаяся научная теория BP>> атмосферного электричества не допускала образования камней в атмосфере US> Теория атмосферного электричества занималась камнями??? Она как раз не занималась. Камнями занималась предыдущая естественно-научная теория атмосферных явлений. По этой теории метеориты были приписаны к грозовым явлениям, ведь их падение сопровождалось вспышками и громом. Чтобы как-то их разъяснить, учёные предположили, что это "сгущение рассеянных в атмосфере веществ при грозе и молнии". А молния - "возгорание горючих испарений земли". Теория атмосферного электричества начисто разгромила эти представления. Камням в атмосфере вообще не стало места. И тут во французскую Академию наук прислали на исследование сразу три булыжника, "упавших с неба вместе с громом" в различных районах страны! И что должны были решить академики в такой ситуации? BP>>>> Это, конечно, явный показатель величия и могущества тогдашнего СССР BP>>>> в военно-космической сфере. Что характерно, пиндосы вполне могли BP>>>> повторить это достижение, но не стали. Полёты "Джемини", как они BP>>>> официально показаны - тоже фальсификация. US>>> Ссылку на официальное признание - в студию. BP>> Конечно, никакой ссылки на официальное признание фальсификации нет. US> Спасибо, достаточно. Далее идут измышления неспециалиста. https://geektimes.ru/post/274384/ - точно такие же измышления. BP>>>> В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это BP>>>> немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка BP>>>> конца 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим BP>>>> качественным отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" BP>>>> плананизму-перевыполнизму. US>>> От какого ""Запада", родной? От США? Лидера всего западного мира? BP>> СССР ставил официальную задачу, на уровне Программы КПСС и выступлений BP>> руководителей страны - догнать и перегнать именно США, лидера всего BP>> западного мира. US> Т.е. не от Запада, а от лидера Запада. Это разные вещи. Руководство СССР само поставило себе такую задачу. Нефиг и жаловаться. US>>> А многие в США в то время имели собственные квартиры? BP>> Многие ли в СССР в то время имели собственные квартиры? :-) US> Большинство жило в собственных квартирах. Мда??? А почему же тогда в документах было написано "ответственный квартиросьёмщик", а не "собственник"? US> Многие - в собственных домах (коттеджах, по-американски). Над которыми государство неустанно и по-всячески издевалось. Что же это за такие "собственники", которых по мановению левой пятки партократа пинками сселяли на центральные усадьбы, лишая всех подворий и огородов? Полная лажа, а не "собственники". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 17 08:10:56 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.12.17 you wrote to Andrey Carev: BP> Но никакая военно-промышленная мощь не отменяет законов физики, а BP> законы физики не допускают того, что пиндосы, с тем техническим BP> оснащением, которое было ими предъявлено, могли отправить людей на Луну BP> и вернуть их обратно живыми и здоровыми. См. чрезвычайно BP> детализированный разбор на http://bit.ly/2A9N8ya . Дело вот в чем. Есть специалисты, и есть дилетанты. "Разбор", убедительный для дилетантов, может оказаться ничтожным для специалистов. И даже специалисты могут обосраться по-крупному. К примеру, на том же самом заседании французской Академии, на котором было принято решение более не принимать к рассмотрению никакие проекты вечных двигателей, было решено также не рассматривать и никакие сообщения о метеоритах. Поскольку известно, что "небесная твердь" - всего лишь поповские сказки, то и никакие камни падать оттуда не могут. Подпись. Печать. Свободны. BP> А вот техника, предъявленная СССР в начале 60-х, позволяла запустить BP> человека на низкую околоземную орбиту и вернуть его живым и BP> относительно здоровым, хотя и на пределе возможностей и с огромным BP> риском. BP> Это, конечно, явный показатель величия и могущества тогдашнего СССР в BP> военно-космической сфере. Что характерно, пиндосы вполне могли BP> повторить это достижение, но не стали. Полёты "Джемини", как они BP> официально показаны - тоже фальсификация. Ссылку на официальное признание - в студию. BP> В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это BP> немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка BP> конца 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим качественным BP> отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" BP> плананизму-перевыполнизму. От какого ""Запада", родной? От США? Лидера всего западного мира? Или от Италии, к примеру? А многие в США в то время имели собственные квартиры? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |