|
|||
|
|||
К вопpосу "сама виновата".
Michael Klimenkov написал(а) к Denis Chernayev в Oct 17 21:25:50 по местному времени:
Привет, Denis! 24 Окт 17 19:44, ты писал(а) Konstantin [Bro] Brodkin: SC>>> То есть, интеллигентный мужичок получил бы удар по заду в SC>>> некоторых случаях? KB>> В случае гомосексуальной ориентации пьяного быдлана - думаю KB>> вполне. DC> Ты много в России видел таких быдл? В смысле - элтонджонов? Я вот ни DC> разу. Как-то в парке на скамейке пили пиво. Подошёл гопарь. Долго слушал, а разговаривали мы на IT темы, и выдал - а ты на рот свой отвечаешь за свои слова. Я удивился и спросил его - а не гомосек ли ты? Он жутко обиделся и ретировался. Так что и такие бывают. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: К вопpосу "сама виновата".
Kostya Bro написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 17 13:53:41 по местному времени:
Шалом тебе, Vladimir Fyodorov! VF> Ты не мог бы из поля From убрать [Bro]? Убого в квоте смотрится, да ещё VF> разные редакторы по разному интерпретируют. Можно ведь и в подпись это VF> вписать, или, как вариант, хотя бы убрать квадратные скобки. Буду VF> благодарен. Пойдёт? На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Kostya Bro написал(а) к Denis Chernayev в Oct 17 00:31:08 по местному времени:
Шалом тебе, Denis Chernayev! SC>>> То есть, интеллигентный мужичок получил бы удар по заду в некоторых SC>>> случаях? KB>> В случае гомосексуальной ориентации пьяного быдлана - думаю вполне. DC> Ты много в России видел таких быдл? В смысле - элтонджонов? Я вот ни разу. Как ни странно, я тоже, что не мешает теоретизировать. На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Re: К вопpосу "сама виновата".
Vladimir Fyodorov написал(а) к Kostya Bro в Oct 17 08:40:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Kostya! 24 Октября 2017, Kostya Bro писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ты не мог бы из поля From убрать [Bro]? Убого в квоте смотрится, VF>> да ещё разные редакторы по разному интерпретируют. Можно ведь и в VF>> подпись это вписать, или, как вариант, хотя бы убрать квадратные VF>> скобки. Буду благодарен. KB> Пойдёт? Меня вполне устраивает, спасибо. Хотя некоторые модераторы могут придраться к отсутствию реалнейма. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 20:37:14 по местному времени:
Нi, Юрий! 24 Окт 17 22:17, Юрий Григорьев -> Denis Chernayev: SC>>>> То есть, интеллигентный мужичок получил бы удар по заду в некоторых SC>>>> случаях? KB>>> В случае гомосексуальной ориентации пьяного быдлана - думаю вполне. DC>> Ты много в России видел таких быдл? В смысле - элтонджонов? Я вот ни DC>> разу. ЮГ> Неужели телевизор не смотришь? Я понимаю, что сейчас это тренд, но... Да, я не смотрю телевизор. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Oct 17 22:26:26 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! Ср, 25 окт 2017, 20:37, Denis Chernayev писал(а) Юрий Григорьев DC> Я понимаю, что сейчас это тренд, но... DC> Да, я не смотрю телевизор. Дай тебе Бог здоровья. Скажи, часто ли ты встречаешься с посланниками параллельных миров первого канала и россии24? :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Oct 17 00:06:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Окт 17 20:37, ты писал(а) Юрий Григорьев: KB>>>> В случае гомосексуальной ориентации пьяного быдлана - думаю KB>>>> вполне. DC>>> Ты много в России видел таких быдл? В смысле - элтонджонов? Я DC>>> вот ни разу. ЮГ>> Неужели телевизор не смотришь? DC> Я понимаю, что сейчас это тренд, но... DC> Да, я не смотрю телевизор. Я тоже. Более того, у меня его даже нет. Нет - ещё с того возраста, когда я жил с родителями и учился в школе/колледже. Когда в возрасте около 16 лет я переехал от родителей, то просто на новое место я не стал покупать телевизор) В других местах меня телевизор раздражает. А домой я недавно купил новый мощный пылесос, и как-то раз мои знакомые зашли ко мне у гости. Удивились, говорят: "у тебя есть деньги на новомодный пылесос, но нет денег на телевизор". Я ответил, что телевизора не было в планах, а пылесос подобной модели стоит больше, чем небольшой телевизор) Собственно, я не понимаю, почему все этому так удивляются? Ну не нужен мне телевизор, неинтересно мне этого, более того - ещё и раздражает. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 05:32:18 по местному времени:
Нi, Sergey! 24 Окт 17 22:26, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: DC>> Я понимаю, что сейчас это тренд, но... DC>> Да, я не смотрю телевизор. SC> Дай тебе Бог здоровья. Скажи, часто ли ты встречаешься с посланниками SC> параллельных миров первого канала и россии24? :-) Нет. Такие штуки сейчас запрещены. Поэтому я не принимаю их. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexandr Shliakhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 16:37:32 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 26.10.17 0:06 you wrote: DC>> Я понимаю, что сейчас это тренд, но... Да, я не смотрю телевизор. AM> Я тоже. Более того, у меня его даже нет. Нет - ещё с того AM> возраста, когда я жил с родителями и учился в школе/колледже. AM> Когда в возрасте около 16 лет я переехал от родителей, то просто AM> на новое место я не стал покупать телевизор) Аналогично, в 4 классе к бабушке увезли. Хотя уже через полгода у нас появился IPTV, который включаем на НГ или записать свежий фильм. А ещё через два года бабушка приучила слушать радио... :-) AM> В других местах меня телевизор раздражает. А вот у бабушки я иногда его включаю. Обычно, когда я приезжаю, он служит монитором для ноута. -- Best regards! ... Больно умные нынче БИОСы пошли! --- u0_a85@android:/ $ |
|
|||
|
|||
Alexandr Shliakhov написал(а) к Denis Chernayev в Oct 17 16:39:12 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 26.10.17 5:32 you wrote: SC>> Дай тебе Бог здоровья. Скажи, часто ли ты встречаешься с SC>> посланниками параллельных миров первого канала и россии24? :-) DC> Нет. Такие штуки сейчас запрещены. Поэтому я не принимаю их. О, а наш суровый историк на недавнем уроке отжёг, упомянув посреди рассказа Соловьёва и Поклонскую. :-) -- Best regards! ... Больно умные нынче БИОСы пошли! --- u0_a85@android:/ $ |