|
|||
|
|||
роутинг
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 15:43:42 по местному времени:
Нi Alexandr! 01 сентября 2017 15:57, Alexandr Kruglikov писал Oleg Levkin: AV>>> А что, уже появился хотя бы один трекер, превосходящий эхотаг по AV>>> функциональности? :-) OL>> RNTrack, ITRaX. OL>> AOT: в 1.9 пофиксили "порчу" базы когда с ней кроме тоссера еще OL>> и редактор работает? AK> А как воспроизвести? AK> У меня частенько тоссится по крону, когда я пишу/читаю... to OL: Редактор не блокирует базу? Или блокирует, но тоссер игнорирует? Сквиш? Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
роутинг
Oleg Levkin написал(а) к Michael Dukelsky в Sep 17 21:18:16 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Michael! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 01 Сен 2017 Michael Dukelsky и Alexey Vissarionov травили байки про роутинг: VG>>>>> вот дочего неэротичная лень доводит сисопов, что бы не ставить VG>>>>> треккер AV>>>> А что, уже появился хотя бы один трекер, превосходящий эхотаг по AV>>>> функциональности? :-) OL>>> RNTrack, ITRaX. AV>> Что, правда? А покажешь, как хотя бы один из этих трекеров умеет AV>> отправлять нетмыло для сети через того линка, от кого за прошедшие AV>> сутки было больше входящих соединений? :-) MD> Про ITRaX ничего не знаю, а с RNTrack это запросто. В чём проблема-то? MD> Perl - это наше всё. :) В RNTrack - perl'овые хуки. ITRaX - это на Rexx, а ветка ITRaXP - вообще на голом Perl собрана: === Разрез Windows Clipboard от сих === Itraxp - is a FTN messages tracker, using Perl library of FTN functions based on the concept found in a popular Itrax program. Itraxp supported Jam, Squish, Msg, Pkt FTN bases. === Разрез Windows Clipboard до сих === За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Нow I can use this files: brain.sys and hands.sys? (c) --- FidoNet Explorer/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
роутинг
Oleg Levkin написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 17 21:43:00 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Dmitri! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 01 Сен 2017 Dmitri Kamenski и Alexandr Kruglikov травили байки про роутинг: OL>>> AOT: в 1.9 пофиксили "порчу" базы когда с ней кроме тоссера еще OL>>> и редактор работает? AK>> А как воспроизвести? AK>> У меня частенько тоссится по крону, когда я пишу/читаю... DK> to OL: Редактор не блокирует базу? Или блокирует, но тоссер игнорирует? Тоссер. DK> Сквиш? Ага. Неужели это из-за учета возможности сборки под BeOS? За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Расскажите как использовать файлы hands.sys и brain.sys? (с) --- FidoNet обарзеватель/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
роутинг
Oleg Levkin написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 22:03:24 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Nickita! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 01 Сен 2017 Nickita A Startcev и я травили байки про Re: роутинг: OL>> AOT: в 1.9 пофиксили "порчу" базы когда с ней кроме тоссера еще и OL>> редактор работает? NAS> а в каком случае она возникала? 2AK: привожу способ воспроизведения. ОС Windows. hpt+golded. Пишем письмо в эху. Во время написания письма запускается тоссинг. Если в пришедших pkt есть сообщения в эхе, с которой в момент тоссинга работает редактор, то эхотаг копирует базу (и файл индексов) в файл с именем базы и суффиксом tmp (на подобие этого: my.cool.area_tmp.sqd и my.cool.areatmp.sqi). Вот буквально сейчас пока писал это письмо, пришло новое сообщение в эху и в каталоге с базами появились ru.huskytmp.sqd и ru.huskytmp.sqi %) Вот интересуюсь в эхотаге 1.9 сделали также, как в Parma Tosser: в случае блокировки базы другим процессом ждать её освобождения или немедленно прекращать тоссинг. Или анализ блокировки базы эхотагом не проиводится? За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству --- Модный таракан/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
роутинг
Yuriy Dionizov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 17 07:10:08 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 31 Авг 17 10:10, ты писал(а) мне: YD>> route direct 2:5030/2104 2:5030/2104.* YD>> routefile direct 2:5030/2104 2:5030/2104.* VG> кста батька Соловей в дауны записан. Я смотрел нодлист, даунов там нет. :) Нода только несколько дней не работает. В понидельник заплачу за интернет и заработает. Yuriy ... И было у него три сына: умный, дурак, а третий вообще фидошник. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
роутинг
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Levkin в Sep 17 08:07:22 по местному времени:
Нi Oleg! 01 сентября 2017 22:03, Oleg Levkin писал Nickita A Startcev: OL> Вот интересуюсь в эхотаге 1.9 OL> сделали также, как в Parma Tosser: в случае блокировки базы другим OL> процессом ждать её освобождения или немедленно прекращать тоссинг. Или OL> анализ блокировки базы эхотагом не проиводится? В оффтопике более удобен третий вариант: режим сохранения писем во временном файле. Все письма, которые не удалось поместить в базу из-за того, что область занята другими программами, помещаются в пакет PtBackUp.Tkp в рабочем каталоге. Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
роутинг
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yuriy Dionizov в Sep 17 09:26:18 по местному времени:
Привет, Yuriy! 02 Сен 17 07:10, ты писал(а) мне: VG>> кста батька Соловей в дауны записан. YD> Я смотрел нодлист, даунов там нет. :) Нода только несколько дней не YD> работает. В понидельник заплачу за интернет и заработает. значит померещилось. другого 2xxx отправили Vitaliy ... np: ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ - ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: роутинг
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Levkin в Sep 17 12:25:30 по местному времени:
Привет, Oleg! 01 сен 17 22:03, Oleg Levkin писал(а) к Nickita A Startcev: OL> 2AK: привожу способ воспроизведения. OL> ОС Windows. hpt+golded. OL> Пишем письмо в эху. Во время написания письма запускается тоссинг. OL> Если в пришедших pkt есть сообщения в эхе, с которой в момент тоссинга OL> работает редактор, то эхотаг копирует базу (и файл индексов) в файл с OL> именем базы и суффиксом tmp (на подобие этого: my.cool.areatmp.sqd и OL> my.cool.area_tmp.sqi). Вот буквально сейчас пока писал это письмо, OL> пришло новое сообщение в эху и в каталоге с базами появились OL> ru.huskytmp.sqd и ru.huskytmp.sqi %) Вот интересуюсь в эхотаге 1.9 OL> сделали также, как в Parma Tosser: в случае блокировки базы другим OL> процессом ждать её освобождения или немедленно прекращать тоссинг. Или OL> анализ блокировки базы эхотагом не проиводится? Пойду на жене тренироваться. Ну то есть на её поинте. Там как раз 1.9 и golded С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
роутинг
Evgeny Mikheev написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 17 21:36:58 по местному времени:
Привет, Alexey! 01 сен 17 07:40, Alexey Vissarionov -> Oleg Levkin: VG>>>> вот дочего неэротичная лень доводит сисопов, что бы не ставить VG>>>> треккер AV>>> А что, уже появился хотя бы один трекер, превосходящий эхотаг по AV>>> функциональности? :-) OL>> RNTrack, ITRaX. AV> Что, правда? А покажешь, как хотя бы один из этих трекеров умеет AV> отправлять нетмыло для сети через того линка, от кого за прошедшие AV> сутки было больше входящих соединений? :-) Ты обладаешь каким-то тайным знанием про такой трекер? Название в студию! :-) С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
роутинг
Alexey Vissarionov написал(а) к Evgeny Mikheev в Sep 17 22:16:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Evgeny! 02 Sep 2017 21:36:58, ты -> мне: VG>>>>> вот дочего неэротичная лень доводит сисопов, что бы не ставить VG>>>>> треккер AV>>>> А что, уже появился хотя бы один трекер, превосходящий эхотаг по AV>>>> функциональности? :-) OL>>> RNTrack, ITRaX. AV>> Что, правда? А покажешь, как хотя бы один из этих трекеров умеет AV>> отправлять нетмыло для сети через того линка, от кого за прошедшие AV>> сутки было больше входящих соединений? :-) EM> Ты обладаешь каким-то тайным знанием про такой трекер? Название в EM> студию! :-) Вообще-то это эхотаг как таковой. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Овощ вам в помощь - в смысле, хрен с вами! --- /bin/vi |