|
|||
|
|||
Re: сеть и еще
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexandr Strelnikov в Jul 17 10:07:58 по местному времени:
Привет, Alexandr! 22 июл 17 22:36, Alexandr Strelnikov писал(а) к Oleg Redut: OR>> А у меня он не прижился. AS> да, трудный случай, года с 1998 у меня прижился, кормить не пробовал? AS> :) У меня чуть попозже, с 2002го где-то =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
сеть и еще
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Jul 17 14:39:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! EM> Привет! EM> 24 Jul 17 12:26, you wrote to me: OR>> как с помощью VLC заменить Womble Mpeg Video Wizard, для монтажа OR>> DVD EM> Зачем для монтажа DVD дифференциальные, сильно сжатые форматы? Чтоб EM> качество за счет многократной перекодировки посильнее убить? :) Как с помощью VLC заменить Womble Mpeg Video Wizard? === Вырезка из филе Windows Clipboard === Womble MPEG Video Wizard DVD - лучшая в своём роде программа, предназначена для редактирования файлов MPEG-1, MPEG-2, AVI, WMV, VOB. С помощью данной программы можно склеивать фрагменты с разным битрейтом. Программа #не перекодирует неизменённые фрагменты# файла, т.е. если файл подвергается только резке/склейке, то пережатия не происходит. Можно добавлять к видео разнообразные эффекты 2D/3D, резкость, контрастность, цветность и т.д. В программе реализован многодорожечный контроль времени, редактор титров, создание DVD и многое, многое другое. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
сеть и еще
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в Jul 17 16:45:49 по местному времени:
Привет! 24 Jul 17 14:39, you wrote to me: OR> Как с помощью VLC заменить Womble Mpeg Video Wizard? В плане подготовки DVD - очевидно, никак, в VLC нет такой функциональности. А перекодировок/обработок там до черта, разве что с командной строкой разбираться устанешь. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
сеть и еще
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Jul 17 18:12:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! OR>> Как с помощью VLC заменить Womble Mpeg Video Wizard? EM> В плане подготовки DVD - очевидно, никак, в VLC нет такой EM> функциональности. А перекодировок/обработок там до черта, разве что с EM> командной строкой разбираться устанешь. Ну, вот. [развожу руками]. Для Вомблы нужны кодеки, а если они стоят, то можно использовать любую другую оболочку, ибо перекодирование как таковое никак меня не увлекает, поэтому VLC не является необходимым. И таки VLC позиционируется как Video Lan Client(?). Т.е. прога для просмотра потокового видео. Как opensource - настроек напихано на люой вкус, но разбираться в них не хочется. Такой минимум, как окно при открытии в центр и опеределённого размера - не нашёл... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
сеть и еще
Vadim Ochkin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jul 17 06:19:40 по местному времени:
Нello, Eugene! OR>> как с помощью VLC заменить Womble Mpeg Video Wizard, для монтажа DVD EM> Зачем для монтажа DVD дифференциальные, сильно сжатые форматы? Чтоб качество за счет многократной перекодировки посильнее убить? :) так исходники все равно в таких форматах. впрочем главное убийство качества в любом случае произойдет в момент запихивания в формат стандартного dvd-video. а так есть софтины, позволяющие выполнять нарезку всяких мпегов с перепаковкой только до очередного ключевого кадра, все прочее копируется напрямую. videoredo plus например. С наилучшими пожеланиями, Vadim Ochkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
сеть и еще
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vadim Ochkin в Jul 17 14:33:10 по местному времени:
Привет, Vadim! 25 Июл 17 06:19, ты писал(а) Eugene Muzychenko: а между прочим оно опять..... после логина все нормально. чуть поработаешь папки сеть и устройва и принтеры открывается без значков Vitaliy ... np: ВАЛЕРИЯ - ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
сеть и еще
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jul 17 20:36:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG> а между прочим оно опять..... VG> после логина все нормально. чуть поработаешь папки сеть VG> и устройва и принтеры открывается без значков Где-то в настройках рабочего стола или устройств, предлагается подгружать из инета более красивые иконки вместо стандартных. Может что-то недоподгружается? Старые не отражаются, а новые не подгружаются. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
сеть и еще
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Jul 17 18:13:30 по местному времени:
Привет, Oleg! 26 Июл 17 20:36, ты писал(а) мне: VG>> а между прочим оно опять..... VG>> после логина все нормально. чуть поработаешь папки сеть VG>> и устройва и принтеры открывается без значков OR> Где-то в настройках рабочего стола или устройств, предлагается OR> подгружать из инета более красивые иконки вместо стандартных. OR> Может что-то недоподгружается? Старые не отражаются, а новые не OR> подгружаются. не включал. и навсякий случай отправиллоги ав аналитикам. и проверил не только критическое но и \users Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |