|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 10:01:46 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Gennadij Pastuhov: NS>>> со стекла бритвой соскабливается. долго и муторно. или еще какой NS>> NS>>> плоской металлической фигнёй. но только если ОЧЕНЬ надо. GP>> И стекло при этом царапается. VM> Это как? Полосы на нём остаются. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 17 08:29:17 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 16.06.17 10:01 you wrote: NS>>> NS>>> плоской металлической фигнёй. но только если ОЧЕНЬ надо. GP>>> И стекло при этом царапается. VM>> Это как? MB> Полосы на нём остаются. Стекло твёрже стали. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 08:32:14 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 15.06.17 23:45 you wrote: CO>> Так да, иногда липнет хорошо и не счищается, но держит - как CO>> сопли. По прочности. EM> Техническим языком выразить можешь? :) Адгезия хорошая, но на разрыв не очень крепок. Как я понял. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:27:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Четверг июня 15 17 21:11 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>> со стекла бритвой соскабливается. долго и муторно. или еще какой NS>>> плоской металлической фигнёй. но только если ОЧЕНЬ надо. GP>> И стекло при этом царапается. VM> Это как? Если срезать герметик со стекла лезвием безопасной бритвы, то остаются замечательные длинные царапины :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 11:50:38 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: NS>>> NS>>>> плоской металлической фигнёй. но только если ОЧЕНЬ надо. GP>>>> И стекло при этом царапается. VM>>> Это как? MB>> Полосы на нём остаются. VM> Стекло твёрже стали. Думаешь, более мягкий материал ни при каких условиях не оставляет царапин на более твёрдом? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 15:14:33 по местному времени:
Привет! 16 Jun 17 08:32, you wrote to me: VM> Адгезия хорошая, но на разрыв не очень крепок. Как я понял. А я ничего не понял. Если адгезия хорошая, то от поверхности отрывается с трудом. Если рвется по самому герметику - значит, состав говно, обычно он достаточно прочен. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: силикон и эпоксидка
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 13:45:38 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 15 Июня 2017 23:45, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5942b9dc: CO>> Так да, иногда липнет хорошо и не счищается, но держит - как CO>> сопли. По прочности. EM> Техническим языком выразить можешь? :) Техническое слово - иногда. Иногда хорошо, но это плохо: не счищается. Но иногдее - как сопли, это тоже плохо. Как подготовить поверхности, чтобы всегда липло хорошо - неизвестно. Мне, по крайней мере, неизвестно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 17 12:48:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница июня 16 17 13:45 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: CO>>> Так да, иногда липнет хорошо и не счищается, но держит - как CO>>> сопли. По прочности. EM>> Техническим языком выразить можешь? :) AН> Техническое слово - иногда. Иногда хорошо, но это плохо: не счищается. AН> Но иногдее - как сопли, это тоже плохо. Как подготовить поверхности, AН> чтобы всегда липло хорошо - неизвестно. Мне, по крайней мере, AН> неизвестно. Обезжирить. Помню, на мой первый клееный аквариум мастер дал мне 25 лет гарантии. Осенью будет 20, как он у меня стоит. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: силикон и эпоксидка
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 12:48:20 по местному времени:
Привет Eugene! 16 Июн 17 15:14, Eugene Muzychenko -> Vadim Makarov: VM>> Адгезия хорошая, но на разрыв не очень крепок. Как я понял. EM> А я ничего не понял. Если адгезия хорошая, то от поверхности EM> отрывается с трудом. Если рвется по самому герметику - значит, состав EM> говно, обычно он достаточно прочен. Силиконовый? Не встречал. Тянется соплями и рвётся. И "санитарный" и "сантехнический". Иначе бы всякие фаянсы, собранные на силикон, были бы уже не разборные. Однако, разбираются легко. А вот зачищаются с трудом, это да. Cheslav. ... Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы! --- ... |
|
|||
|
|||
силикон и эпоксидка
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 17 13:26:51 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 16.06.17 11:50 you wrote: MB>>> Полосы на нём остаются. VM>> Стекло твёрже стали. MB> Думаешь, более мягкий материал ни при каких условиях не MB> оставляет царапин на более твёрдом? Ну я краску сцарапывал, нормально получалось. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |