|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Denis Chernayev написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 20:18:52 по местному времени:
Нi, Konstantin! 07 Фев 17 08:23, Konstantin Korolev -> Boris Nefedov: KK> Не спиццо... Да и вообще целый день че-то поговорить охота было)) Учти, тут не вконтакт, тут оффлайн... Многие с тобой говорить могут раз в день... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Sergey Tolkachyov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 09:51:02 по местному времени:
Привет, Sergey! 07 Фев 17 09:20, ты писал(а) Konstantin Korolev: [...skipped...] KK>> Да-да, как-то раньше было лучше... SC> Это немного субъективно, раньше было по другому, однако что я заметил, SC> раньше люди как-то активнее реагировали на ту или иную информацию. Это SC> общения касается, разумеется :-) Информации слишком много, а времени маловато. Иной раз думаешь на что-то ответить, а потом рукой махнешь и пропустишь. Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 19:50:30 по местному времени:
Нi, Sergey! 07 Фев 17 21:32, Sergey Chumakov -> Konstantin Korolev: DC>>> Учти, тут не вконтакт, тут оффлайн... Многие с тобой говорить могут DC>>> раз в день... KK>> Да понимаю :) а там из-за того, что онлайн обиднее SC> Соответственно, я потому и пользую для экстренной связи jabber, там я SC> слежу за статусом и помечаю, когда я онлайн, когда отошёл. ИРЦ вот SC> совсем загнулся :-( Вообще не пользую онлайн-связь, кроме телефона. Для деловых обсуждений - почта. Для срочных собраний - телефон. Некогда мне на них отвлекаться. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Tolkachyov в Feb 17 20:19:38 по местному времени:
Приветствую, Sergey Tolkachyov! Ср, 8 фев 2017, 09:51, Sergey Tolkachyov писал(а) Sergey Chumakov ST> Информации слишком много, а времени маловато. Иной раз думаешь на что-то ST> ответить, а потом рукой махнешь и пропустишь. Ну я стараюсь выделить вечером полчасика-час, чтобы ответить и посмотреть вообще, что говорят. Потому что ИМХО, это не коллекция марок, когда положил и любуешься издали, иногда просматривая. Собсна, если дело касается фидо, то нынче вообще удобно - поставил софтину на планшет\телефон и в дороге читай себе... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 20:33:06 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! Ср, 8 фев 2017, 19:50, Denis Chernayev писал(а) Sergey Chumakov DC> Вообще не пользую онлайн-связь, кроме телефона. DC> Для деловых обсуждений - почта. DC> Для срочных собраний - телефон. DC> Некогда мне на них отвлекаться. Похоже, пора мне твою практику перенимать. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Alexander Suvorov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 10:21:00 по местному времени:
Приветствую, Konstantin! 06 Feb 17 23:35, Konstantin Korolev написал All: KK> Может, хоть тут я найду отзывчивых людей? А то во всех соц сетях меня KK> сегодня игнорят, что-то странное... Konstantin Korolev Следующий! (с)анекдот С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Konstantin Korolev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 11:51:49 по местному времени:
Приветствую, Alexander Suvorov! KK>> Может, хоть тут я найду отзывчивых людей? А то во всех соц сетях меня KK>> сегодня игнорят, что-то странное... AS> Следующий! (с)анекдот Да, было такое дело :) Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |