|
|||
|
|||
Про покояние
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 09:39:25 по местному времени:
Нello, Michael Klimenkov. On 23.01.17 4:35 PM you wrote: MK> Вопрос в другом. А другие участники исторического процесса каются? MK> И сравнение тут очень уместны. Очень странно слышать о жутких MK> зверствах нашей страны от странн творивших еще боллее "веселые" MK> вещи. И если каяться так всем и за все. Ну или никому. Вопрос не в MK> оглядке. А в иссторической справедливости. Типа насильник белый и пушистый, ведь есть ещё маньяки-убийцы. А если уж каяться, то всем. Ущербная логика совка. Нужно быть не не хуже остальных, а стараться быть лучше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re^2: Про покояние
Alexander Suvorov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 10:07:31 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 1/23/17 4:25 PM you wrote: TM>> оглядываться. В стиле "а вот у вас в Америке негров линчуют". То TM>> есть некто заявляет, мол, был в истории России такой-то кровавый TM>> эпизод, а ему со всех сторон кричат: "А зато в истории другой TM>> страны был эпизод еще кровавее! Мы еще хорошие на их фоне!" NS> Это сегодня очень распространённая логика, и меня это слегка NS> удивляет. Выглядит это как если бы какое-нибудь грязный немытый NS> бомж старался посильнее испачкать стену, у которой спит, чтобы на NS> её фоне выглядеть чистым. А для меня это выглядит как детский сад/начальная школа, когда "я-то ладно, а вот он(а) зато вообще.." -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Про покояние
Michael Klimenkov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 11:02:12 по местному времени:
Привет, Andrew! 24 Янв 17 09:39, ты писал(а) мне: MK>> Вопрос в другом. А другие участники исторического процесса MK>> каются? И сравнение тут очень уместны. Очень странно слышать о MK>> жутких зверствах нашей страны от странн творивших еще боллее MK>> "веселые" вещи. И если каяться так всем и за все. Ну или никому. MK>> Вопрос не в оглядке. А в иссторической справедливости. AL> Типа насильник белый и пушистый, ведь есть ещё маньяки-убийцы. А если AL> уж каяться, то всем. Ущербная логика совка. Нужно быть не не хуже AL> остальных, а стараться быть лучше. Исходя из Вашего пример маньяк-убийца говорит что вы убогие потому что вам начальник премию не выплатил. И не надо на меня смотреть- ВЫ будьте лучше. И говорить об этом не смейте. Мол вы все совки. А так да я совок ) Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Про покояние
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 20:02:28 по местному времени:
Приветствую, Michael! 24 Янв 17 12:14, ты писал(а) мне: MK> Вообще зря я это начал. Политическо-исторические батхерты и так всех MK> достали. Каюсь и посыпаю голову пеплом )))) Вот от чего же. Наоборот, эти темы интересны и их всестороннее обсуждение может оказаться полезным. Только вот надо понимать, что если здесь фидо, а не MDK, то и уровень обсуждений должен быть соответствующий. И я думаю, что такие темы помогут нам найти некий консенсус и поднять общение на новый уровень! Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Про покояние
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 20:56:34 по местному времени:
Нey there, Sergey! 24 Jan 17 20:02, you tried to explain smth to Michael Klimenkov: SC> если здесь фидо, а не MDK, то и уровень обсуждений должен быть Да чего вы к несчастной игрушке прицепились-то? :-D Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Про покояние
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 21:58:12 по местному времени:
Приветствую, Nikolay! 24 Янв 17 20:56, ты писал(а) мне: SC>> если здесь фидо, а не MDK, то и уровень обсуждений должен быть NBS> Да чего вы к несчастной игрушке прицепились-то? :-D Ну эталон же! Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Про покояние
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 22:05:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 Янв 17 20:02, ты писал(а) мне: MK>> Вообще зря я это начал. Политическо-исторические батхерты и так MK>> всех достали. Каюсь и посыпаю голову пеплом )))) SC> Вот от чего же. Наоборот, эти темы интересны и их всестороннее SC> обсуждение может оказаться полезным. Только вот надо понимать, что SC> если здесь фидо, а не MDK, то и уровень обсуждений должен быть SC> соответствующий. И я думаю, что такие темы помогут нам найти некий SC> консенсус и поднять общение на новый уровень! Лозунг - МДК не пройдет!!!!!!! Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Про покояние
Tatyana Milovanova написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 07:02:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrew Lobanov! MK>> Вопрос в другом. А другие участники исторического процесса каются? MK>> И сравнение тут очень уместны. Очень странно слышать о жутких MK>> зверствах нашей страны от странн творивших еще боллее "веселые" MK>> вещи. И если каяться так всем и за все. Ну или никому. Вопрос не в MK>> оглядке. А в иссторической справедливости. AL> Типа насильник белый и пушистый, ведь есть ещё маньяки-убийцы. А если уж AL> каяться, то всем. Ущербная логика совка. Нужно быть не не хуже остальных, AL> а стараться быть лучше. Я бы поставила лайк, но в AfterShock он криво отображается. До новых встреч! --- Балашиха рулит! |
|
|||
|
|||
Re^2: Про покояние
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 16:18:36 по местному времени:
Нey there, Alexander! 25 Jan 17 14:44, you tried to explain smth to me: SC>>> если здесь фидо, а не MDK, то и уровень обсуждений должен быть NS>> Да чего вы к несчастной игрушке прицепились-то? :-D AS> О! Жму руку брату по разуму :) На моём олдфажеском лице тоже ехидная AS> ухмылка была во время той шумихи.. Они-то ж ведь, небось и не AS> подозревают как эта аббревиатура расшифровывается ;) Вот!!! Я не один во вселенной! :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Про покояние
Andrey Mundirov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 16:23:20 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Nikolay B Shpilchin, написанное 25 янв 17 в 14:44: SC>>> если здесь фидо, а не MDK, то и уровень обсуждений должен быть NS>> Да чего вы к несчастной игрушке прицепились-то? :-D AS> О! Жму руку брату по разуму :) На моём олдфажеском лице тоже ехидная AS> ухмылка была во время той шумихи.. Они-то ж ведь, небось и не AS> подозревают как эта аббревиатура расшифровывается ;) Аналогично. Только у меня эти буквы в первую очередь ассоциируются с Mandrake Linux, и только потом с игрушкой. А игра действительно прикольная в свое время была. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |