|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 22:40:48 по местному времени:
Привет Alex! 13 сентября 2005г. 21:21, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> ты про форматы файлов? согласен. но ведь и при помощи софта и AН>> компа ты не засунешь mmf в сименс.... AB> Ой. В мой засунешь чего хочешь, хоть своп виндузовый.Хоть через дата AB> кабель, хоть через зуб, хоть через ИК. Другое дело- будет ли он AB> играть, а если будет, то каким звуком? ;) дык и я про это. залить то можно хоть jpeg или png в сименс c55... только толку от этого... Alexey. ... Осень: [####-----------------------------] 14.19% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Ilya Maleev написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 09:05:20 по местному времени:
Здpавия желаю, Alexey Нaritonov. AН>>> ты пpо фоpматы файлов? согласен. но ведь и пpи помощи софта и AН>>> компа ты не засунешь mmf в сименс.... IM>> гонишь. AН> чего? я что-то пpопустил? В сименс очень даже можно залить ммф. Из 55 сеpии - в S и может быть в SL. Как насчет следующих сеpий - не знаю. По идее тоже должно быть можно. Пpавда в последнее вpемя в инете ммфки пошли какие-то не такие. заливаются, но не игpают. А вот стаpые (от полугода назад) - игpаются на уpа --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Ilya Maleev в Sep 05 09:16:10 по местному времени:
Привет Ilya! 14 сентября 2005г. 10:05, Ilya Maleev -> Alexey Нaritonov: IM>>> гонишь. AН>> чего? я что-то пpопустил? IM> В сименс очень даже можно залить ммф. Из 55 сеpии - в S и может быть в IM> SL. Как насчет следующих сеpий - не знаю. По идее тоже должно быть IM> можно. Пpавда в последнее вpемя в инете ммфки пошли какие-то не такие. IM> заливаются, но не игpают. А вот стаpые (от полугода назад) - игpаются IM> на уpа может это wav переименовали? ты хочешь сказать и вибра/подсветка в такт звуку играют? Alexey. ... Осень: [####-----------------------------] 15.27% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Sep 05 22:28:36 по местному времени:
Привет Oleg! 14 сентября 2005г. 23:07, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>>>> c55... только толку от этого... AYE>>> жпг нормально прёт... AН>> ну еще скажи что цвета показывает... OBR> скажу! показывает! я столько не выпью. ;) у сименса c55 цветов нет. вернее есть но он один - черный. Alexey. ... np: Sting - (If You Love Someone) Set Them Free --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 07:54:36 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexey! Воскресенье Сентябрь 11 2005, 23:44. Alexey Нaritonov ==> Artemy Tukalov AН> ты про форматы файлов? согласен. но ведь и при помощи софта и компа ты не AН> засунешь mmf в сименс.... Легко! Приезжай -- покажу, только в моём CF62 оно играть не будет... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Ilya Maleev написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 09:59:12 по местному времени:
Здpавия желаю, Alexey Нaritonov. IM>> В сименс очень даже можно залить ммф. Из 55 сеpии - в S и может IM>> быть в SL. Как насчет следующих сеpий - не знаю. По идее тоже IM>> должно быть можно. Пpавда в последнее вpемя в инете ммфки пошли IM>> какие-то не такие. заливаются, но не игpают. А вот стаpые (от IM>> полугода назад) - игpаются на уpа AН> может это wav пеpеименовали? ты хочешь сказать и вибpа/подсветка в такт AН> звуку игpают? А мне это нах не нужно, поэтому я качал веpсии без использования вибpы. Поэтому не игpают. Только звук. Пpовеpить не могу, потому что новые ммфки почему-то не игpаются совсем. Точно не wav. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 19:48:36 по местному времени:
Привет Alex! 15 сентября 2005г. 17:34, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> оно у тебя играет? AB> Нет, зато вавы, мп3 и миды- в лехкую. ну вавы и миди у меня тоже играют. ;) AB> Да, еще amr какой-то может это что-то типа mmf? первый раз слышу. Alexey. ... Осень: [#####----------------------------] 16.36% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 23:32:24 по местному времени:
Привет Alex! 15 сентября 2005г. 23:03, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AB>>> Да, еще amr какой-то AН>> может это что-то типа mmf? первый раз слышу. AB> Может, и типа. Но ммф-плюером не распознается. Пробовал переимновать, AB> но потом посмотрел в заголовок- фигъвамъ, amr в заголовке... У меня AB> только один файл, называется "голос из кармана", это типа рингтона, AB> там прикольный голос (типа Масяни, но не она, говорит "возьмите, AB> пожалуйста, трубочку..." ну и так далее. Длинный файлик по времени, AB> около 40 секунд, а по объему- всего около 20 килов. ну точно. придумали что-то свое. наверно достали покупатели с вопросами про mmf,,. скорее всего и играть этот amr будет только на сименсах. Alexey. ... Осень: [#####----------------------------] 17.45% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 17:05:12 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexey! Среда Сентябрь 14 2005, 21:08. Alexey Нaritonov ==> Alex Yellow Emelyanov AН>>> ты про форматы файлов? согласен. но ведь и при помощи софта и AН>>> компа ты не засунешь mmf в сименс.... AYE>> Легко! Приезжай -- покажу, только в моём CF62 оно играть не будет... AН> а надо чтоб играло. Дык, я не особо остро в этом нуждаюсь... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 17:05:40 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexey! Среда Сентябрь 14 2005, 21:10. Alexey Нaritonov ==> Alex Yellow Emelyanov AН>>> дык и я про это. залить то можно хоть jpeg или png в сименс AН>>> c55... только толку от этого... AYE>> жпг нормально прёт... AН> ну еще скажи что цвета показывает... У меня CF62 -- нормаольно показывает... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |