|
|||
|
|||
Стрим ТВ в НН
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 11:03:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Mаp 17 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> может. может еще и МТУ к нам придет... пусть будет выбор. AB>> Думаю, придут. Ибо рядом и город не такой чтобы маленький. AН> давно пора. Ну давай дружно позовем. Дедушка Моро... ой... МТУ! МТУ! :) ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430858 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Стрим ТВ в НН
Alexey Haritonov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Mar 07 19:01:16 по местному времени:
Привет Svetlana! 17 Марта 2007г. 11:13, Svetlana Tsaryova -> Alexey Нaritonov: AН>> хочешь сказать сервак дома не поставить? ST> Вот именно. плохо это. зато не обламывают после 3-ех гиг. ;) Alexey. Я топчу землю уже 299395 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: Стрим ТВ в НН
Svetlana Tsaryova написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 21:28:42 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alexey? Однажды, 17 Мар 2007 19:01, некто Alexey Нaritonov обращался к Svetlana Tsaryova: AН>>> хочешь сказать сервак дома не поставить? ST>> Вот именно. AН> плохо это. зато не обламывают после 3-ех гиг. ;) Нет в мире совершенства. Остается только одно: покупать два тырнета - у воблы или АДСа для сервака, у Сендей - для закачек. :) Еще увидимся, Alexey. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Стрим ТВ в НН
Alexey Haritonov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Mar 07 22:13:56 по местному времени:
Привет Svetlana! 17 Марта 2007г. 21:28, Svetlana Tsaryova -> Alexey Нaritonov: AН>> плохо это. зато не обламывают после 3-ех гиг. ;) ST> Нет в мире совершенства. Остается только одно: покупать два тырнета - ST> у воблы или АДСа для сервака, у Сендей - для закачек. :) ага. лет через 10. когда они все в куче в подъезде будут. Alexey. Я топчу землю уже 299398 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: 50 Cent - South Side "Buletproof" --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Стрим ТВ в НН
Alex Bardov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Mar 07 19:17:00 по местному времени:
Привет, Svetlana! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Mаp 17 2007>, Svetlana Tsaryova имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> пусть конкурируют и снижают цены. Если уж даже вобла- и та AB>> подвинулась... ST> Чего нафига? Анлим? Вот дорвется твое дите до халявного тырнета, ST> узнаешь, нафига. :) Моё старшее дитё давно уже дорвалось до своего тырнета, а младшему я и не жалею, ей особо там некогда шнырять. У нее музыка и общеобразовательная школа. Если и шныряет, то тока по делу- они щас на уроки вместо устных ответов рефераты приносят. ST> А конкуренция - кто ж спорит-то. Вот только нам в наших ебенях кроме ST> воблы один фиг ничего не светит. :( Вальдов же сказал ;) ---------------------------------------------------------------------- All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Svetlana Tsaryova написал(а) к Alex Bardov в Mar 07 12:24:10 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alex? Однажды, 17 Мар 2007 19:17, некто Alex Bardov обращался к Svetlana Tsaryova: ST>> Чего нафига? Анлим? Вот дорвется твое дите до халявного тырнета, ST>> узнаешь, нафига. :) AB> Моё старшее дитё давно уже дорвалось до своего тырнета, а младшему я и не AB> жалею, ей особо там некогда шнырять. У нее музыка и общеобразовательная AB> школа. Если и шныряет, то тока по делу- они щас на уроки вместо устных AB> ответов рефераты приносят. Счастливый. Подсадить, что ли, на RO... ;) ST>> А конкуренция - кто ж спорит-то. Вот только нам в наших ебенях кроме ST>> воблы один фиг ничего не светит. :( AB> Вальдов же сказал ;) И где щас тот Вальдов? :) Помнится, кто-то лет так много назад обещал, что к 1980-му году мы все будем жить при коммунизьме. А другой кто-то также обещал, что к 2000 году у каждой савеццкой семьи будет отдельная квартира. Такой большой, а в сказки веришь! ;) Еще увидимся, Alex. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Стрим ТВ в НН
Alex Bardov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Mar 07 14:46:00 по местному времени:
Привет, Svetlana! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Mаp 18 2007>, Svetlana Tsaryova имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> и общеобразовательная школа. Если и шныряет, то тока по делу- они AB>> щас на уроки вместо устных ответов рефераты приносят. ST> Счастливый. Подсадить, что ли, на RO... ;) это ты про каво? А? :) AB>> Вальдов же сказал ;) ST> И где щас тот Вальдов? :) а я знаю? ST> Помнится, кто-то лет так много назад обещал, что к 1980-му году мы ST> все будем жить при коммунизьме. а иво в 64-м скинули ST> А другой кто-то также обещал, что к 2000 году у каждой савеццкой ST> семьи будет отдельная квартира. и этова скинули... ST> Такой большой, а в сказки веришь! ;) ну, моя-то скаска стала былью... ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430886 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Стрим ТВ в НН
Alexander V Mishneen написал(а) к Svetlana Tsaryova в Mar 07 21:42:14 по местному времени:
Wake Up, Svetlana! The Matrix has you. Follow the white rabbit. Воскресенье Март 18 2007, 12:24. Svetlana Tsaryova ==> Alex Bardov ST> Счастливый. Подсадить, что ли, на RO... ;) Ragnarok? прикольная игруха жаль, что РусРО закрыли у мну там весьма раскачанный хант был почти снайпер... а ты где играешь??? Knock, knock, Svetlana... => "Решения в вопросах морали каждый ищет сам для себя. Никогда не следуй => за направляющим, не задавая вопросов." Ф.Херберт ... Когда мне хочется услышать что-либо умное, я начинаю говорить. --- Предел возможностей недосягаем по причине лени уважающего себя сисопа. |
|
|||
|
|||
Svetlana Tsaryova написал(а) к Alexander V Mishneen в Mar 07 23:45:16 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alexander? Однажды, 21 Мар 2007 21:42, некто Alexander V Mishneen обращался к Svetlana Tsaryova: ST>> Счастливый. Подсадить, что ли, на RO... ;) AM> Ragnarok? AM> прикольная игруха AM> жаль, что РусРО закрыли AM> у мну там весьма раскачанный хант был AM> почти снайпер... AM> а ты где играешь??? Уже нигде, надоело, у меня щас дитё в него режется круглые сутки. :) А играла на МОТРе. Еще увидимся, Alexander. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |