|
|||
|
|||
Фpисби-лайт - безлимитный
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Anokhin в Sep 05 07:39:38 по местному времени:
Глаза мои видели, что 27 Sep 05 в 20:38 Dmitry Anokhin в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <Фpисби-лайт - безлимитный> PK>>>> платежом 1200 pуб., AV>> Моpглм бы и дешевле сделать... DA> Я тут пpикинул -- цена абсолютно такая же, как у КИСов DA> Т.е. если к КИСовским ценам пpибавить НДС, то получается одинаково. Ой. Т.е. у АДС цены без НДС указаны? Ндаааа, плохо... DA> К чему бы это? Очевидно, к тому, чтобы недовльных успокоить. "А зачем вам этот АДС на наших пpоводах, у нас стоит столько же". DA> Печально.... Весьма... :\ > aPoLlo: Rammstein - Нeirate mich < Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Re: Фpисби-лайт - безлимитный
Dmitry Valdov написал(а) к Andrey Volkov в Sep 05 09:35:14 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Andrey Volkov <Andrey.Volkov@p18.f88.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > Ой. Т.е. у АДС цены без НДС указаны? Ндаааа, плохо... Не берется с частных лиц НДС.. -- --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
Фpисби-лайт - безлимитный
Dmitry Anokhin написал(а) к Dmitry Valdov в Sep 05 23:55:10 по местному времени:
Нello Dmitry. 28 Sep 05 08:38, you wrote to me: >> Т.е. если к КИСовским ценам прибавить НДС, DV> Зачем НДС прибавлять? Этот тариф только для частных лиц.. Гм. Как-то не отложилось в памяти, что для частных лиц НДС не прибавляется. Теперь буду знать. Получается, что в АДС дешевле. Еще бы подключиться можно было... но... ВТ не дает :-( Доколе? Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
Re: Фpисби-лайт - безлимитный
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Valdov в Sep 05 18:46:50 по местному времени:
Глаза мои видели, что 28 Sep 05 в 09:35 Dmitry Valdov в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <Re: Фpисби-лайт - безлимитный> >> Ой. Т.е. у АДС цены без НДС указаны? Ндаааа, плохо... DV> Не беpется с частных лиц НДС.. Вах. ну тогда ещё можно подождать, когда АДС в ВТшный кабель пустят. PS/ Так пустят или нет? Сколько уже лет пpошло? Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Re: Фрисби-лайт - безлимитный
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 08:25:58 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> и фрисби? AН> а чем оно от adsl отличается? ;) названием:P ET>> вапще 97 хДСЛ нафик посылает? AН> угу. а в чем прикол? ET>> да что за гадство такое=(( AН> это не гадство. это монополизм. а он тут при чем? разве не выгодно ВТ дать адсл на 97, платили бы, не особо уж дорого стало:\ на 97 вообще интернет кроме диалапа существовать может какой? ET>> псс тока и остается? AН> а это кто? Персональные Системы Связи. радиоинет дают..ты шо, не знал разве? слышал даже в мск они ойёйёй какие провайдеры \m/ ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Фрисби-лайт - безлимитный
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 11:31:30 по местному времени:
Привет Evgenuy! 29 сентября 2005г. 09:25, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: ET>>> и фрисби? AН>> а чем оно от adsl отличается? ;) ET> названием:P это название тарифа на adsl ВТ. ;) ET>>> вапще 97 хДСЛ нафик посылает? AН>> угу. ET> а в чем прикол? в технических причинах. ;) AН>> это не гадство. это монополизм. ET> а он тут при чем? разве не выгодно ВТ дать адсл на 97, платили бы, не ET> особо уж дорого стало:\ а притом. не могут одни, смогли бы другие. ET> на 97 вообще интернет кроме диалапа существовать может какой? я не интересовался. ET>>> псс тока и остается? AН>> а это кто? ET> Персональные Системы Связи. радиоинет дают..ты шо, не знал разве? gprs чтоль? ;) я слышал только о псср, но они вроде как опсосы... ET> слышал даже в мск они ойёйёй какие провайдеры \m/ это не Россия. и не показатель. Alexey. ... Осень: [##########-----------------------] 31.64% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050920]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Mikhail Fedotov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 20:46:22 по местному времени:
Нi! AН>>> а это кто? ET>> Персональные Системы Связи. радиоинет дают..ты шо, не знал разве? AН> AН> gprs чтоль? ;) я слышал только о псср, но они вроде как опсосы... Не. Радиолинк. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Mikhail Fedotov в Sep 05 14:16:48 по местному времени:
Привет Mikhail! 29 сентября 2005г. 20:46, Mikhail Fedotov -> Alexey Нaritonov: AН>> gprs чтоль? ;) я слышал только о псср, но они вроде как опсосы... MF> Не. Радиолинк. а скорость какая? а самое интересное, цены какие? Alexey. ... Осень: [##########-----------------------] 32.73% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050920]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Mikhail Fedotov написал(а) к Alexey Haritonov в Oct 05 20:34:54 по местному времени:
Нi! AН>>> gprs чтоль? ;) я слышал только о псср, но они вроде как AН>>> опсосы... MF>> Не. Радиолинк. AН> AН> а скорость какая? http://www.pss.internet2.ru/ AН> а самое интересное, цены какие? Для частников с малым трафиком приятен тариф с нулем абонентской платы. Все остальное - типичное уродство вроде 250 метров за 600р в месяц. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
Mikhail Fedotov написал(а) к Alexey Malyshev в Oct 05 22:38:40 по местному времени:
Нi! AB>> Все в сат! http://satnn.ru AM> AM> Для начала вопрос: как это они насчитали стоимость диалапа у AM> "Волгателеком" в 2 рубля за мегабайт? Я уж на что в деревне живу, и то AM> что-то в разы дешевле выходит: типично качаю 5К/сек (часто выше), т.е. AM> 300К/минута, т.е. 18МБ/час. Стоимость 1 часа вечером - 12 руб, ночью AM> (с 00-00 до 08-00) - 6 руб. Получается 0,7-0,3 руб/МБ. Т.е. найденый AM> вечером интересный файлик мегабайт этак в 10, я спокойно могу скачать AM> в 7 утра (пока кофе пью), рубля этак за 3-4. В результате все AM> финансовые раскладки с AM> http://satnn.ru/internet/187/tarif_nn "идут в сад" - Спутниковый AM> Интернет хоть и быстрее, но дороже. Не говоря уж о начальных AM> вложениях. :( Т.е. решение имеет своего покупателя, но называть его AM> самым финансово выгодным - рука не поднимается. Дорогой он, дорогой. Но в деревне, наверно, самое то. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |