|
|||
|
|||
Перцовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 09:06:50 по местному времени:
Нi, Alex! Четверг Декабрь 11 2003, 07:49. Alex Yellow Emelyanov ==> Galochka Prokofyeva AYE>>> Это предложение или повод захлебнуться слюной? ;-))))))) GP>> Наверно приглашение... AYE> Ну, дык шо, пойдём, если зовутЪ? ;-))) Облизательно! :) Galochka Prokofyeva ... Берегите родину-отдыхайте за границей. --- ... Улыбнись же мне, удача! |
|
|||
|
|||
Перцовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 21:32:20 по местному времени:
Нi, Sergey! Среда Декабрь 10 2003, 18:08. Sergey V Novikov ==> Galochka Prokofyeva GP>> Ха, я там бываю довольно часто,...только мимо прохожу. :( SVN> Пора вносить изменения в маршрут :-))))))))))) Наверно, только одной там скучно. Надо собираться компанией. Galochka Prokofyeva ... Берегите родину-отдыхайте за границей. --- ... Улыбнись же мне, удача! |
|
|||
|
|||
Пеpцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Artemy Tukalov в Dec 03 13:39:32 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Artemy! GP>>>> А что за баp? SVN>>> А с какой целью Вы интеpесуетесь ? :-))))) GP>> Может зайти туда хочу... AT> Кстати, мне вот тоже интеpесно стало, что за баp... :) Да бар как бар пиво, водка, закуски, ну короче небольшая относительно уютная забегаловка. С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Dec 03 13:45:40 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Galochka! SVN>>>> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN>>>> три вида сабжа ! GP>>> А что за бар? SVN>> А с какой целью Вы интересуетесь ? :-))))) GP> Может зайти туда хочу... Не вижу особых проблем ... заходи.... :-))))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 13:27:10 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! GP>> А что за бар? AYE> Это между его гаражём и его домом, почти близко к моему дому в Сормове... AYE> Мы там иногда бываем. Хорош ваенных тайн выдавать, ведь налетять, усё сожруть и нам не аставють. :-))))))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 13:44:00 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! SVN>> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN>> три вида сабжа ! AYE> Это предложение или повод захлебнуться слюной? ;-))))))) Угадай с трёх попыток :-)))))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Пеpцовка
Oleg Ryabchikov написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 12:50:24 по местному времени:
Приветствую тебя, о Sergey! 11 Дек 03 в 16:37 беседовали Sergey V Novikov и Oleg Ryabchikov по поводу Пеpцовка SVN>>> относительно уютная забегаловка. OR>> угу, когда обпившихся мужиков тама нету... SVN> Это ты случайно попал да уж, попали так попали! все настроение испортили... и думаю они там не в первый и не в последний раз Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] ... np: Iron Maiden - Die With Your Boots On --- Пьяную девушку легше довести до оpгазма, чем до дому. |
|
|||
|
|||
Перцовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 09:14:16 по местному времени:
Нi, Alex! Четверг Декабрь 11 2003, 08:14. Alex Yellow Emelyanov ==> Galochka Prokofyeva GP>> Наверно, только одной там скучно. Надо собираться компанией. AYE> Телефон потеряла? Звони! Не потеряла! Galochka Prokofyeva ... Берегите родину-отдыхайте за границей. --- ... Улыбнись же мне, удача! |
|
|||
|
|||
Перцовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 09:07:16 по местному времени:
Нi, Alex! Четверг Декабрь 11 2003, 07:50. Alex Yellow Emelyanov ==> Galochka Prokofyeva GP>> Ха, я там бываю довольно часто,...только мимо прохожу. :( AYE> О как! Знаешь, значит, где у Новикова гараж и дом? Я что-то пропустил? AYE> ;-)))))))))))) Все может быть! :))))))))) Galochka Prokofyeva ... Берегите родину-отдыхайте за границей. --- ... Улыбнись же мне, удача! |
|
|||
|
|||
Перцовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 09:12:58 по местному времени:
Нi, Alex! Четверг Декабрь 11 2003, 07:51. Alex Yellow Emelyanov ==> Sergey V Novikov SVN>> Хорош ваенных тайн выдавать, ведь налетять, усё сожруть и нам не SVN>> аставють. :-))))))))) AYE> СТОЛЬКО они не сожрут. Даже все. Даже если очень долго будут пытаться. AYE> ;-)))))) А если ОЧЕНЬ много налетят? Galochka Prokofyeva ... Берегите родину-отдыхайте за границей. --- ... Улыбнись же мне, удача! |