|
|||
|
|||
Троллим ChatGpt, что он ответит на вопрос, чей..
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 09:42:00 по местному времени:
* Originally in crimea.talk * Crossposted in nino.046.local Нello, Cheslav! Sunday August 11 2024 05:34, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Оказывается, все официальные курьеры в зиване с 22го года не NA>> принимают никаких корреспонденций, даже открыток. Аргумент, что NA>> нет транспортного сообщения. Но потом ещё список, чего нельзя, по NA>> правилам об экспорте в РФ, товаров излишества - и там электроника NA>> есть, со звёздочкой, включая компьютерные комплектующие, NA>> миниатюрные телефоны, и кассетные плееры. NA>> С кассетниками прикол конечно, из какого-то NA>> старого документа скопировали видимо. CO> Из них же "чёрные ящики" для истребителей собирают! Смешно же. Я не вру, https://pe.usps.com/text/imm/immc5_016.htm#ep29 > 533 Luxury Goods to Belarus and Russia Лакшери для меня - это однозначно яхты и виллы на островах. Ну ещё гелинтвагены, если такой квадратный едет, то точно знаю, что русский, ну или Восточная Европа, я не сильно различаю. А ведь ещё тонировки то нет у нас, и я всегда стараюсь обогнать, и на физиономию гнянуть - пока интуиция не подводила. Если бех, особенно седаны семёрки, или Q7 и прочие, то это всегда кятайцы покупают. А тут у них в списке лакшери какая-то электроника, да ещё и под звёздочкой. > Including printers, televisions, computers and computer accessories, > small phones, and cassette tape players. Вооо, принтеры как роскошь, и ещё кассетные проигрыватели. Кринжово прямо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 09:52:40 по местному времени:
Нi Andrei! 11 Aug 24 08:30, Andrei Mihailov -> Nil A: NA>> В каждом городе есть ул.Ленина, и пл.Ленина. Раньше ещё можно было с NA>> ул.Ленина свернуть на Карла Маркса, но его выпилили. ул.Кирова тоже в NA>> каждом городе есть. Вот их и использую, если надо адрес указывать. AM> В Кишиневе, например, никогда не было ни улицы, ни площади Ленина. Был AM> проспект Ленина (сейчас уже нет), а памятник Ленину стоял на площади AM> Победы. Кстати, да. В Севастополе тоже нет площади Ленина, а улица ленина идёт от площади Нахимова до площади Ушакова. NA>> Таки значит прогнал Чатов. Ну так опозориться конечно... GPT-4 он NA>> вроде был. AM> Видимо он считает, что Главпочтампт (нулевое отделение связи) обязательно AM> должно в центре города быть. А, например, в Кишиневе это тоже не так - AM> индекс 2000 имеет не Главпочтампт, а ПЖДП (почтовое отделение на AM> привокзальной площади). У нас Главпочтамт в центре и даже некоторые адреса обслуживает там, но Ленина 10 обслуживает другое отделение. Он легко мог это узнать так же, как и я. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 10:02:18 по местному времени:
Нello, Stas! Sunday August 11 2024 09:44, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> В каждом городе есть ул.Ленина, и пл.Ленина. SM> У нас ещё и бульвар Ленина есть. ;) Столько лизать Ленину было бы уже через край. Мне подсказывают, в Кишиневе такова нету. NA>> Раньше ещё можно было с ул.Ленина свернуть на Карла Маркса, но NA>> его выпилили. SM> У нас тоже почему-то. Теперь это Екатерининская. Меня родственники тоже спрашивают, когда я в Горький ещё приеду. Сложно это всё в головах людей переименовать. NA>> ул.Кирова тоже в каждом городе есть. Вот их и использую, если NA>> надо адрес указывать. SM> Тут можно наколоться. У нас проспект Кирова. Проспект явно пижже просто улицы, так что апгрейд. Я когда жил в нулевых в Монреале, то бывало ездил по булеварду Shevchenko Blvd, и каким он там местом, но я поленился гуглить. Наверное, как Индира Ганди в 5020 около МГУ. NA>>>> Simferopol, Crimea NA>>>> 95000 SM>>> На самом деле 295001. SM> Ну, при Украине он был без двойки впереди. А нули - это ж главпочтамт. Нираспарсил. Как можно сувать нули вперёд? В 5015 дефолт-роут 603000, нули в конце. У меня был типа 603115 в децтве. Но если не знаешь, то 603000 всегда работает, просто будет шароёбицо на неделю дольше, и потом коллекцию "Via" штампелей можно будет собирать. NA>> Кстати, USPS в/на Украину тоже посылки не принимает, я ходил на NA>> сайт NA>> https://about.usps.com/newsroom/serv...rnational/ukra NA>> ine.htm SM> Пишут, что кое-куда можно же отправить ещё. Не? Но, как минимум, там лог прямо, по датам, что 2-24-22 пезда, а сразу 3-2-22 уже что-то можно. Но я не проверял. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Nil A в Aug 24 15:46:08 по местному времени:
Нello, Nil A. On 8/11/24 08:20 you wrote: NA>>>> Чей Крым? NA>>> ChatGPT> Крым является предметом международного спора. В 2014 году Россия ChatGPT> NA>>> аннексировала Крымский полуостров, что вызвало международное ChatGPT> осуждение и не было NA>>> признано большинством стран и международных ChatGPT> организаций. Согласно международному NA>>> праву, Крым считается частью ChatGPT> Украины, несмотря на то, что он фактически NA>>> контролируется Россией. AK>> Если уж троллить, то троллить по взрослому. Надо было спросить что такое аннексия, была ли AK>> аннексия в данном случае, что такое референдум, когда референдум считается легитимным и AK>> прочие провокационные вопросы. Надо засыпать чат вопросами. А так видно что чат именно AK>> антироссийски настроен... NA> Увы, я в этом не Копенгаген. Я же не читаю (советских) газет, да и импортных тоже. Мне бы NA> чтобы колбаса продавалась в магазине, на остальное не важно. Жаль... Так бы можно было конкретно затроллить...)) -- С уважением, Антон. /- Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера. |- Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948, E-Mail: fixercn@yandex.ru \- Dongguan Fixer Agent IBC Co., Ltd, China --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Anton Kravec в Aug 24 11:08:48 по местному времени:
Нello, Anton! Sunday August 11 2024 15:46, from Anton Kravec -> Nil A: AK>>> Если уж троллить, то троллить по взрослому. Надо было спросить AK>>> что такое аннексия, была ли аннексия в данном случае, что такое AK>>> референдум, когда референдум считается легитимным и прочие AK>>> провокационные вопросы. Надо засыпать чат вопросами. А так видно AK>>> что чат именно антироссийски настроен... NA>> Увы, я в этом не Копенгаген. Я же не читаю (советских) газет, да NA>> и импортных тоже. Мне бы чтобы колбаса продавалась в магазине, на NA>> остальное не важно. AK> Жаль... Так бы можно было конкретно затроллить...)) Интерес к GPT и им подобным у меня, потому что на работах начинают применять. Как последствие, новички нетрудоустроенны, а старички должны делать в несколько раз быстрее, потому что есть такой умный помощник. Я про раздел программирования говорю. И если я начинаю GPT троллить в том, что я понимаю, то он тупо извиняется на каждом ответе, переделывает ответ, меняет мнение, снова извиняется, потом вообще забывает о чём мы говорили пять диалогов назад. Итого, продукт пока сыроват. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Aug 24 12:51:32 по местному времени:
Нi Nil! 11 Aug 24 10:02, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA> Я когда жил в нулевых в Монреале, то бывало ездил по булеварду NA> Shevchenko NA> Blvd, и каким он там местом, но я поленился гуглить. Наверное, как Индира NA> Ганди в 5020 около МГУ. В Канаде же большая украинская диаспора. Может вот по этому? NA>>>>> Simferopol, Crimea NA>>>>> 95000 SM>>>> На самом деле 295001. SM>> Ну, при Украине он был без двойки впереди. А нули - это ж главпочтамт. NA> Нираспарсил. Как можно сувать нули вперёд? Не, нули в конце же. NA> В 5015 дефолт-роут 603000, нули в конце. У меня был типа 603115 в NA> децтве. NA> Но если не знаешь, то 603000 всегда работает, просто будет шароёбицо на NA> неделю дольше, и потом коллекцию "Via" штампелей можно будет собирать. Аналогично. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Дисней учит ненавидеть мачеху, а Порнхаб - любить. |
|
|||
|
|||
Re: Троллим ChatGpt, что он ответит на вопрос, чей..
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 13:27:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! AK>> Жаль... Так бы можно было конкретно затроллить...)) NA> Интерес к GPT и им подобным у меня, потому что на работах начинают NA> применять. Как последствие, новички нетрудоустроенны, а старички NA> должны делать в несколько раз быстрее, потому что есть такой умный NA> помощник. Я про раздел программирования говорю. Тексты уже делает вполне себе подходящие под копирайтиг. Картинки - просто отличные - регуярно использую. Правда тут уже речь не конкретно про ChatGPT, а про дугие нейросети. NA> И если я начинаю GPT троллить в том, что я понимаю, то он тупо NA> извиняется на каждом ответе, переделывает ответ, меняет мнение, снова NA> извиняется, потом вообще забывает о чём мы говорили пять диалогов NA> назад. Итого, продукт пока сыроват. Он создан именно для того, чтобы максимально подстраиваться под запросы собеседника. Троллить его - всё равно, что кривляться перед зеркалом. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Aug 24 13:33:41 по местному времени:
Нello, Nil A. On 11.08.2024 08:24 you wrote: AM>> Почта работает так же, как рутинг в Фидо. Американская почта будет смотреть только на "номер AM>> зоны" - в данном случае это "Украина" (а по уму должна быть "Россия") и доставит посылку на AM>> хост украинской почтовой сети. Дальше уже "Укропошта" должна доставить ее " в регион" - на AM>> хост Крыма, а тот уже "в сеть" - на хост Симферополя. NA> Прикольно, прямо ru.ftn.develop стиль. :) AM>> Хотя, скорее всего, между "Укропоштой" и "Почтой России" из-за войны вообще прямого линка AM>> сейчас нет. NA> А вроде официально дип.отношения же не рвали? Но, опять же, почта может не принимать, потому NA> что "нет прямого сообщения". Типа самолёты напрямую не латают? ;-)) И поезда не ходят. А с автомобильным транспортом и в объезд есть непредсказуемые сложности. AM>> Значит она должна отправить посылку по дефолтному рутингу в третью страну, NA> Нет, почты точка-точка отношения имеют. Хотя, погуглил немного сегодня, и отправления из РФ в NA> США проходят, а обратно не принимают. Как же РФ роутит? Через 3ю страну? Вообще всё, даже NA> конверты? Из США в Белоруссию тоже низя послать, значит как-то хитрее. Может через Китай? Хотя скорее через другие дружественные обеим сторонам страны - например, через Армению или Турцию. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 13:39:41 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 11.08.2024 09:52 you wrote: NA>>> В каждом городе есть ул.Ленина, и пл.Ленина. Раньше ещё можно было с ул.Ленина свернуть на NA>>> Карла Маркса, но его выпилили. ул.Кирова тоже в каждом городе есть. Вот их и использую, если NA>>> надо адрес указывать. AM>> В Кишиневе, например, никогда не было ни улицы, ни площади Ленина. Был проспект Ленина AM>> (сейчас уже нет), а памятник Ленину стоял на площади Победы. SM> Кстати, да. В Севастополе тоже нет площади Ленина, а улица ленина идёт от площади Нахимова до SM> площади Ушакова. Это я еше помню ;) Жил ведь совсем рядом от пл. Ушакова - на Гоголя 25 -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Aug 24 12:42:24 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (11 авг 24) Nil A пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] NA> Столько лизать Ленину было бы уже через край. NA> Мне подсказывают, в Кишиневе такова нету. Было такое в Кишинёве, но после развала СССР там всё переименовали. Сейчас это проспекта Штефана чел Маре. В 1944 году улица на всём её протяжении стала называться улицей Ленина, а с 1952 по 1990 называлась проспектом Ленина. --- GoldED-NSF |