|
|||
|
|||
Россия потребовала от Германии признать блокаду Ленинграда геноцидом
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 10:45:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.04.24 4:37 AM you wrote: CO>>> Так это и работает, между странами и народами. Всегда кому то CO>>> хорошо, за счёт других. ЮГ>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить по ЮГ>> счетам. CO> Неужели и тебя они объели? :) Совершенно верно. Они, в своё время, финансировались за счёт РСФСР. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 24 04:59:57 по местному времени:
Привет Vadim! 01 Апр 24 10:45, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так это и работает, между странами и народами. Всегда кому то CO>>>> хорошо, за счёт других. ЮГ>>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить по ЮГ>>> счетам. CO>> Неужели и тебя они объели? :) VM> Совершенно верно. Они, в своё время, финансировались за счёт РСФСР. Это опять к вопросу "убыточности" пенсов, детей, уборщиц и тд.:) ================================================================================= По данным 2023 года, убыточными считаются 62 региона России. ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области в рейтинге не учитываются, так как они все еще живут в режиме военного положения. Итак, самыми затратными для России являются Дагестан, Якутия, Камчатка, Чечня, Алтай, Ставрополье, Крым, Бурятия, Башкирия и Тыва. Дотации в эти субъекты составляют от 20 млрд до 85 млрд рублей в год. ================================================================================= 3/4 регионов дотационные. Будем избавляться? Cheslav. ... Слезая горю не поможешь --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 09:58:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! 01 апреля 2024 в 12:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить по ЮГ>>>> счетам. CO>>> Неужели и тебя они объели? :) ЮГ>> Это они считали, что кормят всю Россию. На самом деле было наоборот. CO> Да хер поймёшь! Вот сейчас - ты меня кормишь. Не напрягает? :) Да я вроде никого не кормлю, поскольку ничего не произвожу. Меня самого кормят, вскладчину жители домов, где лифты мои находятся. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 05:39:11 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Апр 24 09:58, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить по ЮГ>>>>> счетам. CO>>>> Неужели и тебя они объели? :) ЮГ>>> Это они считали, что кормят всю Россию. На самом деле было ЮГ>>> наоборот. CO>> Да хер поймёшь! Вот сейчас - ты меня кормишь. Не напрягает? :) ЮГ> Да я вроде никого не кормлю, поскольку ничего не произвожу. Меня ЮГ> самого кормят, вскладчину жители домов, где лифты мои находятся. Вооот... Так и сборщика автомобилей кормят покупатели, но так как деньги не вкусные, в итоге - кормит производитель того сала и хлеба. Но и там - огромный комплекс совокупностей, пекарь там тоже только посредник. Этот делёж - кормит-не-кормит приводит только к жопе. Cheslav. ... Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма... --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 10:48:40 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 Апр 24 04:59, ты писал(а) Vadim Makarov: CO> 3/4 регионов дотационные. Будем избавляться? Мы же не какие нибудь, прости господи, хохлы. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 10:49:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.04.24 4:59 you wrote: CO>>> Неужели и тебя они объели? :) VM>> Совершенно верно. Они, в своё время, финансировались за счёт VM>> РСФСР. CO> Это опять к вопросу "убыточности" пенсов, детей, уборщиц и тд.:) В хохлянди была прекрасная промышленность и дешевая энергия. Они всё просрали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 12:04:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.04.2024 04:59 you wrote: CO>>>>> Так это и работает, между странами и народами. Всегда кому то CO>>>>> хорошо, за счёт других. ЮГ>>>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить по ЮГ>>>> счетам. CO>>> Неужели и тебя они объели? :) VM>> Совершенно верно. Они, в своё время, финансировались за счёт VM>> РСФСР. CO> Это опять к вопросу "убыточности" пенсов, детей, уборщиц и тд.:) CO> =================================================================== CO> ============== По данным 2023 года, убыточными считаются 62 CO> региона России. ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области в CO> рейтинге не учитываются, так как они все еще живут в режиме CO> военного положения. Итак, самыми затратными для России являются CO> Дагестан, Якутия, Камчатка, Чечня, Алтай, Ставрополье, Крым, CO> Бурятия, Башкирия и Тыва. Дотации в эти субъекты составляют от 20 CO> млрд до 85 млрд рублей в год. CO> =================================================================== CO> ============== 3/4 регионов дотационные. Будем избавляться? Это вы еще кузяво живете. В Молдавии дотационные все, кроме Кишинева и Бельц ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 11:54:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.04.24 5:39 AM you wrote: CO>>> Да хер поймёшь! Вот сейчас - ты меня кормишь. Не напрягает? :) ЮГ>> Да я вроде никого не кормлю, поскольку ничего не произвожу. Меня ЮГ>> самого кормят, вскладчину жители домов, где лифты мои находятся. CO> Вооот... Так и сборщика автомобилей кормят покупатели, но так как CO> деньги не вкусные, в итоге - кормит производитель того сала и CO> хлеба. Но и там - огромный комплекс совокупностей, пекарь там тоже CO> только посредник. Этот делёж - кормит-не-кормит приводит только к CO> жопе. Но жопа то у них, а не у нас. Вот смотри. Хорошая промышленность была в шпротляндии, в хохляндии и белорусии. Шпротам выкрутили руки. Их задавили экономикой ЕС, демпинговыми ценами. С Батькой такой номер не прошел. Хохлы сами, всё сами просрали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 10:57:08 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 апреля 2024 в 10:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить по ЮГ>>>>>> счетам. CO>>>>> Неужели и тебя они объели? :) ЮГ>>>> Это они считали, что кормят всю Россию. На самом деле было ЮГ>>>> наоборот. CO>>> Да хер поймёшь! Вот сейчас - ты меня кормишь. Не напрягает? :) ЮГ>> Да я вроде никого не кормлю, поскольку ничего не произвожу. Меня ЮГ>> самого кормят, вскладчину жители домов, где лифты мои находятся. CO> Вооот... Так и сборщика автомобилей кормят покупатели, но так как CO> деньги не вкусные, в итоге - кормит производитель того сала и хлеба. Сборщик автомобилей создаёт прибавочную стоимость. Так что он кормит сам себя. CO> Но и там - огромный комплекс совокупностей, пекарь там тоже только CO> посредник. CO> Этот делёж - кормит-не-кормит приводит только к жопе. Он позволяет трезво оценить экономику. Поскольку есть занятия, которые производят ценности, а есть - которые их только тратят. Сталевар, шахтёр, слесарь, токарь, строитель, фермер производят. Пенсионеры, врачи, учителя, студенты, армия, полицейские, чиновники - нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 11:00:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 апреля 2024 в 09:59 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= CO> Привет Vadim! CO> 01 Апр 24 10:45, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Так это и работает, между странами и народами. Всегда кому то CO>>>>> хорошо, за счёт других. ЮГ>>>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить по ЮГ>>>> счетам. CO>>> Неужели и тебя они объели? :) VM>> Совершенно верно. Они, в своё время, финансировались за счёт РСФСР. CO> Это опять к вопросу "убыточности" пенсов, детей, уборщиц и тд.:) CO> ======================================================================= CO> По данным 2023 года, убыточными считаются 62 региона России. ДНР, ЛНР, CO> Запорожская и Херсонская области в рейтинге не учитываются, так как они CO> все еще живут в режиме военного положения. CO> Итак, самыми затратными для России являются Дагестан, Якутия, Камчатка, CO> Чечня, Алтай, Ставрополье, Крым, Бурятия, Башкирия и Тыва. Дотации в CO> эти субъекты составляют от 20 млрд до 85 млрд рублей в год. CO> ======================================================================= CO> 3/4 регионов дотационные. Будем избавляться? Странно, что Алтай - дотационный. Так же и Ставрополье. Там же с\х. Оно что, убыточно??? В Якутии - алмазы. Тоже убыточно? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |