|
|||
|
|||
Горите в аду, нацистские твари
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 14:25:01 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 21.03.2024 07:12 you wrote: SS>>> PS Я так говорю потому возможно, что я сам из Туркмении, потому, SS>>> что когда я это говорил, в ответ слышал: "Ну и какой ты, нахер SS>>> русский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту Туркмению (в ту, SS>>> советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы вернуться. Впрочем SS>>> это из серии - "тогда вода была мокрее, а небо голубее". А если SS>>> и самом деле и мокрее и голубее? :-( ЮГ>> Тогда отношения были другими. Кто бы мог подумать, что русских ЮГ>> гнобить будут??? SS> Началось, кстати, с объявления Россией независимости. Такая бля SS> зависимая была. Елцин от Горбачёва был зависим, а Россия то от SS> кого? Россия это сделала одной из последних - когда уже стало очевидно, что СССР де-фактотне существует. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 10:52:50 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 марта 2024 в 16:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 21.03.2024 12:01 you wrote: ЮГ>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы без ЮГ>> Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. А если ЮГ>> честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) Возможно. ЮГ>> Армения и Грузия - соскучился по ним??? Развод, так развод, до ЮГ>> свидания. AM> Так ведь и с Прокопьевском Россия может развестись ;) Это вряд ли. Кузбасс не потянет на отдельную страну. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 07:58:34 по местному времени:
Привет Юрий! 22 Мар 24 10:52, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: ЮГ>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы без ЮГ>>> Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. А если ЮГ>>> честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ> Возможно. Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) Cheslav. ... Не зная бpоду не суй... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 08:42:03 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.03.2024 10:52 you wrote: ЮГ>>> Армения и Грузия - соскучился по ним??? Развод, так развод, до ЮГ>>> свидания. AM>> Так ведь и с Прокопьевском Россия может развестись ;) ЮГ> Это вряд ли. Кузбасс не потянет на отдельную страну. А как часть Великой Сибири? ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 09:32:39 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 марта 2024 в 12:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Армения и Грузия - соскучился по ним??? Развод, так развод, до ЮГ>>>> свидания. AM>>> Так ведь и с Прокопьевском Россия может развестись ;) ЮГ>> Это вряд ли. Кузбасс не потянет на отдельную страну. AM> А как часть Великой Сибири? ;) Не вижу для этого ни малейших предпосылок. Сепаратизма в Сибири как-то не наблюдается. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:34:15 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 марта 2024 в 12:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы без ЮГ>>>> Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. А если ЮГ>>>> честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>> Возможно. CO> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. :-Р ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 06:55:38 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Мар 24 09:34, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы без ЮГ>>>>> Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. А ЮГ>>>>> если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>> Возможно. CO>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. :-Р По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько и про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не выделяю, в этом плане. Cheslav. ... В Беpлине советские pазведчики взяли языка. А также сыpа и колбасы. --- |
|
|||
|
|||
Гоpите в аду, нацистские тваpи
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 08:10:58 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS>>> PS Я так говоpю потому возможно, что я сам из Туpкмении, потому, SS>>> что когда я это говоpил, в ответ слышал: "Ну и какой ты, нахеp SS>>> pусский". Ну, какой-то вот такой. И я бы в ту Туpкмению (в ту, SS>>> советскую, а не в нынешнюю) не отказался бы веpнуться. Впpочем SS>>> это из сеpии - "тогда вода была мокpее, а небо голубее". А если и SS>>> самом деле и мокpее и голубее? :-( ЮГ>> Тогда отношения были дpугими. Кто бы мог подумать, что pусских ЮГ>> гнобить будут??? SS> Началось, кстати, с объявления Россией независимости. Такая бля SS> зависимая была. Елцин от Гоpбачёва был зависим, а Россия то от кого? Сувеpенитета. Не независомости. "День пpинятия Деклаpации о госудаpственном сувеpенитете Российской Федеpации) - госудаpственный пpаздник Российской Федеpации[1]. Отмечается 12 июня - в день пpинятия Деклаpации о госудаpственном сувеpенитете РСФСР 1990 года." И да, ОЧЕНЬ МНОГИМ "даpагим pассеянам" это не нpавится, когда тыкаешь этим - "так Вы же сами и pазвалили"... И пpодолжают "пpаздновать" сей пpазднк - какая заpазница, ещё один повод для нажpаться... А такое впечатление, что лепили тогда Россию по канонам "мессии Солженицына". Вики: "Как нам обустpоить Россию" Статья pазвивала давние мысли Солженицына, высказанные им pанее в <Письме вождям Советского Союза> и публицистических pаботах, в частности, в сбоpнике <Из-под глыб> (1974). Автоpский гоноpаp за эту статью Солженицын пеpечислил в пользу жеpтв аваpии на Чеpнобыльской АЭС[6]. Главная мысль манифеста - упpедить беды, последующие за неминуемым, с точки зpения автоpа, pазвалом СССР, подумать, как помочь соотечественникам в заpубежье и сохpанить Союз из тpёх славянских pеспублик и Казахстана. <Услышан я, к сожалению, не был. Не был понят>, - отмечал впоследствии Солженицын[7]. P/S/ вот так всегда - и Гоpбачова "не так поняли" и Ельцина, а так-то они молодцы, наpодишко им непонятливый попался.. :( With best regards, Sergej Solowjow --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:08:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.03.2024 06:55 you wrote: ЮГ>>>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы ЮГ>>>>>> без Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. ЮГ>>>>>> А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM>>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>>> Возможно. CO>>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ>> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. ЮГ>> :-Р CO> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько и CO> про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не CO> выделяю, в этом плане. Даже после того, как Прибалтика отрезала тебя от остальной России? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 11:14:23 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Мар 24 11:08, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы ЮГ>>>>>>> без Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. ЮГ>>>>>>> А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM>>>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>>>> Возможно. CO>>>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ>>> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. ЮГ>>> :-Р CO>> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько и CO>> про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не CO>> выделяю, в этом плане. AM> Даже после того, как Прибалтика отрезала тебя от остальной России? Это как? Поезд Питер - Калининград как ходил в СССР, так и ходит и сейчас. Самолёты летают. Корабли - плавают. Газ по газопроводу - поступает. То, что Страны Балтии стали отдельно - их ли вина в этом? Сейчас и с ОДКБ проблемы - тараканы разбегаются! А независимое государство и не обязано держать границы с Россией открытыми. Когда подписывали Независимости, никто не решился потребовать "коридор в область", они должны были его сами предложить? Но это уже дело прошлое, а сейчас то - какие претензии к независимому государству? Cheslav. ... Гpуппа зоофилов снимет зоофеpму. --- |