|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 11:53:54 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 11.02.24 2:35 you wrote: YS>>> Нет конечно. За последние 10 лет ходора только ленивый не обул. YS>>> А между собой погрызутся, ибо "на чужой грантокъ не разевай YS>>> ротокъ". Да и любят они это дело. Вон недавно в среде оппов был YS>>> слив инфы по Юле (жене сисяна). Пока тот шьет форму для наших YS>>> солдат - она блядует направо и налево :) Прямо как в анекдоте: YS>>> "кто еще не ебал невесту?"... VM>> Интересно, сколько стоит? YS> Йуля или сколько стоит слив инфы? :) Юля, конечно! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:12:15 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 февраля 2024 в 12:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>>>>> Некий Борис Борисович Надеждин, уроженец Ташкента от 26 BP>>>>>>>> апреля 1963 года, ныне москвич, задолжал по ипотеке 20 BP>>>>>>>> миллионов рублей, а так же 22 миллиона по другим кредитам. CO>>>>>>> А так можно было?! ЮГ>>>>>> Можно, отчего же нет? Можешь и ты набрать кредитов, никто не ЮГ>>>>>> запрещает. ;))) CO>>>>> Попробуй, набери на 42 ляма, потом расскажешь. ЮГ>>>> Мне и одного ляма хватило выше крыши. Больше не дали. А у него ЮГ>>>> видать кредитная линия больше . CO>>> В том то и дело! Теперь умножь свою зарплату на 42 и подумал - CO>>> насколько тот кредит велик? :) Сравнивать надо сравнимое. ЮГ>> Два с половиной ляма в месяц. Тогда 42 лямов кредита - фигня. CO> Вот и банки так же думают, когда рассчитывают сумму одобряемого CO> кредита. Так с таким доходом 42 ляма мне действительно леххко было бы выплатить. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 12:17:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 11 Фев 24 11:53, ты писал(а) мне: YS>>>> Нет конечно. За последние 10 лет ходора только ленивый не обул. YS>>>> А между собой погрызутся, ибо "на чужой грантокъ не разевай YS>>>> ротокъ". Да и любят они это дело. Вон недавно в среде оппов был YS>>>> слив инфы по Юле (жене сисяна). Пока тот шьет форму для наших YS>>>> солдат - она блядует направо и налево :) Прямо как в анекдоте: YS>>>> "кто еще не ебал невесту?"... VM>>> Интересно, сколько стоит? YS>> Йуля или сколько стоит слив инфы? :) VM> Юля, конечно! Судя по ее похождениям - очень недорого. Даже порой за интерес. Но в оппо-среде так принято. Посмотри на Люппку. Бросила ребенка ради Акима. Правда распердолило курву в последнее время не по детски. 2.7бальник даже в камеру не влазит :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 11:24:02 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Фев 24 16:12, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>>>> миллионов рублей, а так же 22 миллиона по другим кредитам. CO>>>>>>>> А так можно было?! ЮГ>>>>>>> Можно, отчего же нет? Можешь и ты набрать кредитов, никто ЮГ>>>>>>> не запрещает. ;))) CO>>>>>> Попробуй, набери на 42 ляма, потом расскажешь. ЮГ>>>>> Мне и одного ляма хватило выше крыши. Больше не дали. А у него ЮГ>>>>> видать кредитная линия больше . CO>>>> В том то и дело! Теперь умножь свою зарплату на 42 и подумал - CO>>>> насколько тот кредит велик? :) Сравнивать надо сравнимое. ЮГ>>> Два с половиной ляма в месяц. Тогда 42 лямов кредита - фигня. CO>> Вот и банки так же думают, когда рассчитывают сумму одобряемого CO>> кредита. ЮГ> Так с таким доходом 42 ляма мне действительно леххко было бы ЮГ> выплатить. ;)))) Вот примерно такого плана это "грязное бельё".:) Cheslav. ... В чистом поле мчится чисто поезд. --- ... |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 16:19:40 по местному времени:
Нello Юрий! Saturday February 10 14:12:48 2024 14:12:48, Юрий Григорьев wrote to Cheslav Osanadze: BP>>>>> Некий Борис Борисович Надеждин, уроженец Ташкента от 26 апреля BP>>>>> 1963 года, ныне москвич, задолжал по ипотеке 20 миллионов BP>>>>> рублей, а так же 22 миллиона по другим кредитам. CO>>>> А так можно было?! ЮГ>>> Можно, отчего же нет? Можешь и ты набрать кредитов, никто не ЮГ>>> запрещает. ;))) CO>> Попробуй, набери на 42 ляма, потом расскажешь. ЮГ> Мне и одного ляма хватило выше крыши. Больше не дали. А у него видать ЮГ> кредитная линия больше . Этот Надеждин - либераст с большим стажем, давно засветившийся на Западе. В 1997-1998 советник Немцова. В 1999-2003 депутат госдумы от немцовско- чубайсовского СПС. В 2000-2001 - пасюк (в смысле, крысой он был и раньше, и позже, а в это время был ещё и членом ПАСЕ). Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:51:14 по местному времени:
Нello Cheslav! Sunday February 11 07:18:06 2024 07:18:06, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Некий Борис Борисович Надеждин, уроженец Ташкента от 26 апреля BP>>>> 1963 года, ныне москвич, задолжал по ипотеке 20 миллионов BP>>>> рублей, а так же 22 миллиона по другим кредитам. CO>>> А так можно было?! BP>> Задолжать? Конечно, можно. Вдруг этому Б.Б. Надеждину нравится BP>> общаться с судебными приставами и отбиваться от претензий кредиторов. BP>> Может, ему адреналина в жизни не хватае :-) CO> Т.е. сумма долга тебя не смущает. Понятно. CO> Ну раз не смущает размер, то в чём проблема? У меня сейчас тоже висит CO> "долг по кредитке", но он технический. Т.е. просто мне удобный, плановый CO> и без процентов. Да у меня-то никаких проблем. Проблемы у этого Надеждина. Но судя по его политической биографии, это для него обычное дело. Походу, несколько раз он самим своим присутствием в рядах какой-то партии приводил эту партию к проигрышу на выборах :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 16:00:55 по местному времени:
Нello, Vadim! Sunday February 11 2024 11:53, you wrote to Yurik Suvorov: VM> Юля, конечно! Это ты на свою жену намекаешь, Менгеле? Твоих доходов не хватает? :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 23:17:49 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday February 10 2024 12:14, you wrote to Vadim Makarov: AM> Где бы переодолжить, сто бы переотдать? (с) Масяня. Теперь он опять AM> будет должен, но неибанкам, а спонсорам. Так им он все равно стал бы AM> должен после законмерного проигрыша выборов. А так хоть банкам не AM> должен ;) Господи, какие вы смешные - сами выдумали, сами обсудили, сами посмеялись - ну точно бабки на лавке :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Педису Суворик рассуждает о своей импотенции
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 03:16:13 по местному времени:
Нello, Yurik! Sunday February 11 2024 12:17, you wrote to Vadim Makarov: YS> Судя по ее похождениям - очень недорого. Даже порой за интерес. Но в Импотент суворик, которого все бабы шлют нахуй - рассуждает о женщинах :) Не суди о всех по своей мамке, гандон :) YS> оппо-среде так принято. Посмотри на Люппку. Бросила ребенка ради Лучше посмотреть на твоих бывших жен, которые на захотели от тебя, выродка, рожать и послали тебя нахер, потому что ты еще и импотент :)) Сам ноешь про это в твиттере, говноедик :) Какая же ты убогая ссыкливая подстилка, суворик :) YS> Акима. Правда распердолило курву в последнее время не по детски. Это ты придумал потому что у тебя нет детей и не будет ибо ты выродок, от которого женщины не хотят рожать? :) YS> 2.7бальник даже в камеру не влазит :) Так давай посмотри на фото твоей матери, суворик :) Посмеюмся, как она воспитала такого уродца :))) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Все совпадения случайны.
Slawa Alexeew написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 14:58:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Boris! Продолжу разговор от 11 Feb 24 в 16:51 между Boris Paleev и Cheslav Osanadze: ----------- CO>> Ну раз не смущает размер, то в чём проблема? У меня сейчас тоже CO>> висит "долг по кредитке", но он технический. Т.е. просто мне CO>> удобный, плановый и без процентов. BP> Да у меня-то никаких проблем. Проблемы у этого Надеждина. Но судя по BP> его политической биографии, это для него обычное дело. Походу, BP> несколько раз он самим своим присутствием в рядах какой-то партии BP> приводил эту партию к проигрышу на выборах :-) Похоже, наоборот - никаких проблем не будет, а будет благодарность от ФСБ за списки неблагонадежных россиян со всеми паспортными данными. Он же сам собрал и передал "куда следует" списки лиц, поддержавших оппозицию. Slawa (14:58). --- Editor Micron, RK-86 |