|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Cheslav Osanadze написал(а) к Ivan Zelenyi в Jan 24 19:27:15 по местному времени:
Привет Ivan! 13 Янв 24 21:02, Ivan Zelenyi -> Ernazar Biket: EB>> А в Казахстане российские телеканалы отрубили. Будем смотреть как EB>> северокорейцев. IZ> не огорчайтесь. там нечего смотреть. я вообще федеральные каналы по тв IZ> не смотрю. на работе слушаю максимум "Радио Росии" и "Маяк", когда IZ> крутят радиоспектакли. и если фидо станет агрессивным как популярные IZ> соцсети, то я из него уйду. но пока всё нормальо )) Во, Маяк! Будит меня в 6 утра, вместо будильника. Cheslav. ... Алкоголизм - это не удовольствие. А тяжелый ежедневный труд. --- ... |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Ernazar Biket написал(а) к Ivan Zelenyi в Jan 24 23:50:20 по местному времени:
Нello, Ivan Zelenyi. On 13.01.2024 21:02 you wrote: IZ> не огорчайтесь. там нечего смотреть. я вообще федеральные каналы по тв не смотрю. на работе IZ> слушаю максимум "Радио Росии" и "Маяк", когда крутят радиоспектакли. и если фидо станет IZ> агрессивным как популярные соцсети, то я из него уйду. но пока всё нормальо )) Да я и не огорчен. Раньше вот мне было интересно смотреть. Особенно новости, оформление канала, программа. Причем привлекало больше чем отечественное тв. Казалось, Россия такая интересная, загадочная страна(я и не в курсе тогда был что она Крым отжала). И, я заметил что одно словечко одного швейцарского врача(имя которого я к сожалению забыл) подходит и к нынешнему состоянию Фидонета. Цитата врача: "Все есть яд, и все лекарство". В данном случае подставьте непопулярность фидо. Я считаю что именно непопулярность, пока делает сеть островком спокойствия. Кроме пушкин.локал конечно. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 20:06:26 по местному времени:
Привет Ernazar! 13 Янв 24 23:50, Ernazar Biket -> Ivan Zelenyi: EB> есть яд, и все лекарство". В данном случае подставьте непопулярность EB> фидо. Я считаю что именно непопулярность, пока делает сеть островком EB> спокойствия. Кроме пушкин.локал конечно. Там надо Твит настроить на роботов и будет всё хорошо. Cheslav. ... Автором программы были выявлены недокументированные возможнoсти... --- ... |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Юрий Григорьев написал(а) к Ivan Zelenyi в Jan 24 07:15:25 по местному времени:
Привет, Ivan! 13 января 2024 в 23:02 ты писал(а) для Ernazar Biket : ======================================================= EB>> А в Казахстане российские телеканалы отрубили. Будем смотреть как EB>> северокорейцев. IZ> не огорчайтесь. там нечего смотреть. я вообще федеральные каналы по тв IZ> не смотрю. на работе слушаю максимум "Радио Росии" и "Маяк", когда IZ> крутят радиоспектакли. и если фидо станет агрессивным как популярные IZ> соцсети, то я из него уйду. но пока всё нормальо )) А как это - "агрессивным как популярные соцсети"??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Юрий Григорьев написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 07:17:40 по местному времени:
Привет, Ernazar! 14 января 2024 в 03:50 ты писал(а) для Ivan Zelenyi : ======================================================= IZ>> не огорчайтесь. там нечего смотреть. я вообще федеральные каналы по тв IZ>> не смотрю. на работе слушаю максимум "Радио Росии" и "Маяк", когда IZ>> крутят радиоспектакли. и если фидо станет агрессивным как популярные IZ>> соцсети, то я из него уйду. но пока всё нормальо )) EB> Да я и не огорчен. Раньше вот мне было интересно смотреть. Особенно EB> новости, оформление канала, программа. Причем привлекало больше чем EB> отечественное тв. Казалось, Россия такая интересная, загадочная EB> страна(я и не в курсе тогда был что она Крым отжала). Не "отжала", а жители Крыма решили ВЕРНУТЬСЯ в Россию. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Ernazar Biket написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 10:06:07 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 14.01.2024 07:17 you wrote: EB>> Да я и не огорчен. Раньше вот мне было интересно смотреть. Особенно новости, оформление EB>> канала, программа. Причем привлекало больше чем отечественное тв. Казалось, Россия такая EB>> интересная, загадочная страна(я и не в курсе тогда был что она Крым отжала). ЮГ> Не "отжала", а жители Крыма решили ВЕРНУТЬСЯ в Россию. Спорить на эту тему безполезно, поэтому может быть и так. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Ernazar Biket написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 10:09:37 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 14.01.2024 07:15 you wrote: IZ>> не огорчайтесь. там нечего смотреть. я вообще федеральные каналы по тв не смотрю. на работе IZ>> слушаю максимум "Радио Росии" и "Маяк", когда крутят радиоспектакли. и если фидо станет IZ>> агрессивным как популярные соцсети, то я из него уйду. но пока всё нормальо )) ЮГ> А как это - "агрессивным как популярные соцсети"??? Наверное это когда знают о твоей матери больше чем ты сам, спам, политика, нашествие школьников, оскорбления в порядке вещей, хакерские атаки, вандализм, деградация и прочие реалии популярных соцсетей. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Artur Evgrafov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 14:57:00 по местному времени:
Здравствуй, Юрий! Писал однажды Юрий Григорьев к Ernazar Biket 14 Jan 24 в 07:17 EB>> отечественное тв. Казалось, Россия такая интересная, загадочная EB>> страна(я и не в курсе тогда был что она Крым отжала). ЮГ> Не "отжала", а жители Крыма решили ВЕРНУТЬСЯ в Россию. Странно. Я думал что это Путин вернул Крым России. Зачем тогда он медали военным вручал "За возвращение Крыма"? З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно знают. Я опрос проведу, как население считает, потом сообщу. ;) Артур Евграфов das ... Не красна борда гигазами вареза, а красна своим кулзизопом. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Ernazar Biket написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 19:19:40 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 14.01.2024 14:57 you wrote: AE> З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно знают. Я опрос проведу, как AE> население считает, потом сообщу. ;) Сколько вас, россиян? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Artur Evgrafov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 17:41:00 по местному времени:
Здравствуй, Ernazar! Писал однажды Ernazar Biket к Artur Evgrafov 14 Jan 24 в 19:19 AE>> З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно AE>> знают. Я опрос проведу, как AE>> население считает, потом сообщу. ;) EB> Сколько вас, россиян? У нас Калининградцы в основном. Артур Евграфов das ... Хорошое фэнтэзи содержит много бреда.. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |