|
|||
|
|||
Статья "Против секса" на Интерфаксе
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Jan 16 21:16:55 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 18.01.16 14:20 you wrote: SB>>>> как это руантисекс не ходит? куда смотрит Нестеренко? :-) BR>>> О как! ;) Оказывается тут есть с кем поговорить. А я думал BR>>> грешным делом, что эха умерла. SB>> Раз в пару недель заглядываю. Ностальгия. BR> Да. Ностальгия. Не ужели у нас и вправду секса больше нет? BR> И, главное, не понится мне, можно ли сюда рассказики постить, а BR> то я легко могу настроить регулярные посты, хоть на каждый день. BR> Хотя, с другой стороны, интересно само общение, а рассказики можно BR> и в и-нете почитать. секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий ребёнок... и моя практикантка научилась сосать 8) -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Anton Gorlov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 16 23:18:10 по местному времени:
Привет Vadim! 18 янв 16 года (а было тогда 21:16) Vadim Makarov в своем письме к Brother Rabbit писал: VM> секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий VM> ребёнок... и моя практикантка научилась сосать 8) хехе. надеюсь без резиночки и с... ? С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20111201 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anton Gorlov в Jan 16 08:05:09 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 18.01.16 23:18 you wrote: VM>> секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий VM>> ребёнок... и моя практикантка научилась сосать 8) AG> хехе. надеюсь без резиночки и с... ? понятно, что без рещиночки, но что есть с... я не осознал -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Anton Gorlov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 16 15:39:02 по местному времени:
Привет Vadim! 19 янв 16 года (а было тогда 08:05) Vadim Makarov в своем письме к Anton Gorlov писал: VM>>> секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий VM>>> ребёнок... и моя практикантка научилась сосать 8) AG>> хехе. надеюсь без резиночки и с... ? VM> понятно, что без рещиночки, но что есть с... я не осознал Ну.. окончание в ротик? С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20111201 |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Jan 16 15:33:56 по местному времени:
Нi Vadim! Monday January 18 2016 21:16, you wrote to me: SB>>> Раз в пару недель заглядываю. Ностальгия. BR>> Да. Ностальгия. Не ужели у нас и вправду секса больше нет? BR>> И, главное, не понится мне, можно ли сюда рассказики постить, а BR>> то я легко могу настроить регулярные посты, хоть на каждый день. BR>> Хотя, с другой стороны, интересно само общение, а рассказики можно BR>> и в и-нете почитать. VM> секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий ребёнок... Это не показатель. Как известно, в СССР секса не было, но дети рождались. ;) VM> и моя практикантка научилась сосать 8) Во! А вот это уже он самый... ;) Хороший наставник в первую очередь должен научить "плохому". ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Нашедшего выход затаптывают первым! |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Anton Gorlov в Jan 16 15:35:56 по местному времени:
Нi Anton! Monday January 18 2016 23:18, you wrote to Vadim Makarov: VM>> секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий VM>> ребёнок... и моя практикантка научилась сосать 8) AG> хехе. надеюсь без резиночки и с... ? Да. Проглот - самое главное. ;) Так же хорошо бы обучить глубокому минету. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anton Gorlov в Jan 16 20:56:06 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 19.01.16 15:39 you wrote: VM>>>> секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий VM>>>> ребёнок... и моя практикантка научилась сосать 8) AG>>> хехе. надеюсь без резиночки и с... ? VM>> понятно, что без рещиночки, но что есть с... я не осознал AG> Ну.. окончание в ротик? даже и не помышлял об ином. -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Jan 16 20:57:26 по местному времени:
BR> Monday January 18 2016 23:18, you wrote to Vadim Makarov: VM>>> секс есть, у нас с женой, в частности, недавно родился третий VM>>> ребёнок... и моя практикантка научилась сосать 8) AG>> хехе. надеюсь без резиночки и с... ? BR> Да. Проглот - самое главное. ;) Так же хорошо бы обучить BR> глубокому минету. говорит дышать нечем, наверстает -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Re: Статья "Против секса" на Интерфаксе
Artem Kachur написал(а) к Maxim Trophimov в Jul 16 22:58:38 по местному времени:
Здpавствуй, Maxim! Суббота 09 Июля 2016 11:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5005/82+578078cb: MT> В твоих откровения что-то запрещенное законом?! Тогда что там MT> может быть такого "стремноватого", вроде возраст должен быть уже MT> старше того, когда опыт с трением по физике с использование обонитовой MT> палочки вызывает реакцию гыкания... Да нет, абсолютно никакой реакции гыканья, простейшее человеческое стеснение, отчасти тормозящее желания все-таки обсудить животрепещущие темы С уважением - Artem --- -Если вы это прочитали, значит вы умеете читать. |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Artem Kachur в Jul 16 10:25:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Artem! 09 Июл 16 22:58, ты писал(а) мне: AK> Да нет, абсолютно никакой реакции гыканья, простейшее человеческое AK> стеснение, отчасти тормозящее желания все-таки обсудить животрепещущие AK> темы С уважением - Artem В таком случае тебе надо решить самому для себя оно тебе надо или не надо. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |