|
|||
|
|||
легко отделался
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 07:23:27 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.08.2023 09:48 you wrote: VM>>>>>> Труссельфюрер 19 лет строгача получил. Прлкурор просил 20, но VM>>>>>> судья оказался добрый. CO>>>>> Интересен процесс накидывание срока, в процессе отсидки. CO>>>>> Прикинь, если бы ты попал в те жернова? ak>>>> Бабич говорит что Навальный гбшник под прикрытием. -) ЮГ>>> Блин, как достал уже тупой перевод американского понятия. Под ЮГ>>> прикрытием чего? AM>> Легенды ЮГ> Так надо и говорить тогда - под легендой. Или под личиной. Но это ЮГ> тоже коряво звучит, не лучше, чем "под прикрытием". Опять же, ЮГ> "легенда" - это жаргон разведчиков Не только разведчиков - например, и полицейских оперов тоже. Они прикрываясь "легендами" внедряютсяв преступные сообщества. ЮГ> Изначально легенда - это сказание об историческом или вымышленном ЮГ> лице, событии и т. п., Дык, легенды прикрытия тоже всегда рассказывают о вымышленом лице, а бывает, что и о вымышленных событиях. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
легко отделался
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 23 14:13:30 по местному времени:
Привет, Sergej! 09 августа 2023 в 09:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Да это понятно. Перевод термина просто мне слух режет. Как-то ЮГ>> раньше, до американских фильмов, назывались же партизаны, ЮГ>> внедрённые в полицию, красные агенты в белогвардейском штабе и ЮГ>> тому подобное? Их же не называли "под прикрытием"? SS> Много чего раньше не говорилось. SS> Например, не говорилось "нанесение огневого поражения", "это является SS> доказательством О ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" SS> :-) Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 05:52:43 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.08.23 14:13 you wrote: SS>> Много чего раньше не говорилось. Например, не говорилось SS>> "нанесение огневого поражения", "это является доказательством О SS>> ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" :-) ЮГ> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. Мне такое не встречалось. Я русскую речь слышу, конечно, не только по телевизору, но явно меньше, чем если б жил в России. -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
легко отделался
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 08:18:01 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Авг 23 14:13, Юрий Григорьев -> Sergej Solowjow: ЮГ>>> Да это понятно. Перевод термина просто мне слух режет. Как-то ЮГ>>> раньше, до американских фильмов, назывались же партизаны, ЮГ>>> внедрённые в полицию, красные агенты в белогвардейском штабе и ЮГ>>> тому подобное? Их же не называли "под прикрытием"? SS>> Много чего раньше не говорилось. SS>> Например, не говорилось "нанесение огневого поражения", "это SS>> является доказательством О ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" SS>> :-) ЮГ> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. "Пять, тире десять раз"(с) ? :) Cheslav. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... --- ... |
|
|||
|
|||
легко отделался
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 23 16:43:14 по местному времени:
Привет, Sergej! 12 августа 2023 в 10:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>> Много чего раньше не говорилось. Например, не говорилось SS>>> "нанесение огневого поражения", "это является доказательством О SS>>> ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" :-) ЮГ>> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. SS> Мне такое не встречалось. Я русскую речь слышу, конечно, не только по SS> телевизору, но явно меньше, чем если б жил в России. Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час суда или подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда готовит. "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 16:47:17 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 августа 2023 в 14:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 11 Авг 23 14:13, Юрий Григорьев -> Sergej Solowjow: ЮГ>>>> Да это понятно. Перевод термина просто мне слух режет. Как-то ЮГ>>>> раньше, до американских фильмов, назывались же партизаны, ЮГ>>>> внедрённые в полицию, красные агенты в белогвардейском штабе и ЮГ>>>> тому подобное? Их же не называли "под прикрытием"? SS>>> Много чего раньше не говорилось. SS>>> Например, не говорилось "нанесение огневого поражения", "это SS>>> является доказательством О ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" SS>>> :-) ЮГ>> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. CO> "Пять, тире десять раз"(с) ? :) На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке: - В 1934 году, когда партия послала меня на хуй... В зале оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам. - Прошу прощения... Когда партия послала меня на XVII съезд... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 11:54:07 по местному времени:
Привет Юрий! 12 Авг 23 16:43, Юрий Григорьев -> Sergej Solowjow: SS>>>> Много чего раньше не говорилось. Например, не говорилось SS>>>> "нанесение огневого поражения", "это является доказательством О SS>>>> ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" :-) ЮГ>>> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. SS>> Мне такое не встречалось. Я русскую речь слышу, конечно, не SS>> только по телевизору, но явно меньше, чем если б жил в России. ЮГ> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час суда или ЮГ> подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда готовит. ЮГ> "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) Пошёл "дощ" или "дождь"? :) Cheslav. ... Чупа-чупс - мы научили мир сосать! --- ... |
|
|||
|
|||
легко отделался
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 14:15:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.08.23 11:54 you wrote: CO> Привет Юрий! ЮГ>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час суда ЮГ>> или подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда готовит. ЮГ>> "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) CO> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) Раньше русском литературном было правильным "дощ", вернее "дожь". Равно, как и "прачешная", "булошная". А в слове "богатство", "г" следовало произносить "по-хохлятски", типа "гх". Теперь - пофиг. -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
легко отделался
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 23 14:24:49 по местному времени:
Привет Sergej! 12 Авг 23 14:15, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час ЮГ>>> суда или подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда ЮГ>>> готовит. "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) CO>> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) SS> Раньше русском литературном было правильным "дощ", вернее "дожь". SS> Равно, как и "прачешная", "булошная". А в слове "богатство", "г" SS> следовало произносить "по-хохлятски", типа "гх". Теперь - пофиг. Столько не живут! А сейчас - ухо коробит. Cheslav. ... В чужом мессаге клуджи всегда толще --- ... |
|
|||
|
|||
легко отделался
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 16:01:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.08.23 14:24 you wrote: CO> Привет Sergej! CO> 12 Авг 23 14:15, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) SS>> Раньше русском литературном было правильным "дощ", вернее "дожь". SS>> Равно, как и "прачешная", "булошная". А в слове "богатство", "г" SS>> следовало произносить "по-хохлятски", типа "гх". Теперь - пофиг. CO> Столько не живут! А сейчас - ухо коробит. Раньше - это ещё в нашем детстве. -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |