|
|||
|
|||
vivaldi
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 15 10:52:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG>>> я про альтернативную ветку пошедшую от 12.17 - Vivaldi VZ>> Vivaldi - это тот же самый Chromium, работающий на движке VZ>> WebKit/Blink. Старая опера использовала Presto. VG> так что ставить то? Я под win7 поставил 12.17х64, перенеся на неё всю историю/пароли/закладки. И Вивальди, в качестве браузера, который может смотреть хитронавороченные сайты и в какой-то мере настраивает интерфейс в стиле Оперы. В принципе, можно перейти на firefox, но меня там не устраивает ненастраиваемость интерфейса, закрытие браузера при закрытии последней вкладки и др. :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
vivaldi
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Oct 15 15:42:06 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 Окт 15 10:52, ты писал(а) мне: VG>> так что ставить то? OR> Я под win7 поставил 12.17х64, перенеся на неё всю OR> историю/пароли/закладки. И Вивальди, в качестве браузера, который OR> может смотреть хитронавороченные сайты и в какой-то мере настраивает OR> интерфейс в стиле Оперы. сам сижу на 12.17 64 OR> В принципе, можно перейти на firefox, но меня там не устраивает OR> ненастраиваемость интерфейса, закрытие браузера при закрытии последней OR> вкладки и др. :-( :-( у меня старая опера подключивает иногда. Vitaliy ... np: S. Zaharov - Lunnoe Tango --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Vivaldi
Sergey Chumakof написал(а) к Yury Voronov в Oct 15 13:01:00 по местному времени:
Нello, Yury! > Уж не знаю - что у них там дальше получится, ну а что? А вдруг?... Ещё один гуглохром? Нет, спасибо, opera 11.50 :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: vivaldi
Sergey Chumakof написал(а) к Vitaly Zaitsev в Oct 15 13:01:34 по местному времени:
Нello, Vitaly! > Лично у меня к хромиуму и всем поделиям на нём стойкое отвращение. Так! С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Vivaldi
Yury Voronov написал(а) к Sergey Chumakof в Oct 15 01:34:47 по местному времени:
Приветствую, Сергей! Было это 26 окт 15 13:01, случилось, что Сергей Чумаков писал Юрий Воронов >> Уж не знаю - что у них там дальше получится, ну а что? А вдруг?... SC> Ещё один гуглохром? Нет, спасибо, opera 11.50 :) Всё это очень мило. И мне хотелось бы на старой остаться, однако по любому придётся на что-то переходить, когда куча сайтов на ней просто криво будут отображаться, а то и вовсе не работать. Удачи! Bye, Юрий. ... Десант США - самый толстый!!! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakof написал(а) к Yury Voronov в Oct 15 11:09:40 по местному времени:
Нello, Yury! SC>> Ещё один гуглохром? Нет, спасибо, opera 11.50 :) > Всё это очень мило. И мне хотелось бы на старой остаться, однако по любому придётся на что-то переходить, когда куча сайтов на ней просто криво будут отображаться, а то и вовсе не работать. Да, со временем придётся заводить второй браузер. Подумываю про seamonkey С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Voronov в Nov 15 16:23:24 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Yury! Ответ на сообщение Yury Voronov (2:5020/2141.160) к Sergey Chumakov, написанное 22 ноя 15 в 08:36: SC>> Если он будет есть памяти столько, сколько Opera 11-12, вот пусть SC>> тогда и говорит про близкую реализацию. Он туда irc-клиент SC>> запихнёт? Или почту? Так просто, интересно. YV> Это разраба спрашивай, я тут не при делах :-) Это были риторические вопросы. Учитывая, что irc считается мёртвым сервисом (что ложь заведомо), а почту нынче модно получать через веб-интерфейс... YV> Я наткнулся на инфу, забросил тебе, а ты уж делай с ней что хочешь. YV> Мог бы и проверить для интереса. Я его не смотрел. Да это понятно. Зачем мне проверять ещё один монструозный софт, который грозится выполнять обычные задачи, выжирая максимум системных ресурсов:( Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yury Voronov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 23:45:29 по местному времени:
Приветствую, Сергей! Было это 22 ноя 15 16:23, случилось, что Сергей Чумаков писал Юрий Воронов YV>> Я наткнулся на инфу, забросил тебе, а ты уж делай с ней что хочешь. YV>> Мог бы и проверить для интереса. Я его не смотрел. SC> Да это понятно. SC> Зачем мне проверять ещё один монструозный софт, который грозится выполнять SC> обычные задачи, выжирая максимум системных ресурсов:( Дык все они монстрообразные ныне. Та же симанки ни в какое сравнение не идёт с тем, что было ещё год назад. Сейчас например огнелис и то памяти меньше жрёт. На что-то всё одно когда-то переходить придётся и никуда от этого не денешься :-( Удачи! Bye, Юрий. ... Нa дебуггеp надейся а сам ошибку в системе ищи. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Voronov в Nov 15 07:04:32 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Yury! Ответ на сообщение Yury Voronov (2:5020/2141.160) к Sergey Chumakov, написанное 22 ноя 15 в 23:45: YV> Дык все они монстрообразные ныне. Та же симанки ни в какое сравнение YV> не идёт с тем, что было ещё год назад. Вот я и использую версию 2.0 поэтому. Открывается всё, что нужно. Как, впрочем, и в опере последней на Presto. YV> Сейчас например огнелис и то YV> памяти меньше жрёт. Ну вот не скажи. 30-какая-то версия этого угрёбища вылетает на той же ftn.su по причине выжирания памяти, а вот seamonkey и опера - работают. YV> На что-то всё одно когда-то переходить придётся и YV> никуда от этого не денешься :-( Надо по максимуму задержаться на старой-доброй Opera. Тем более, сайты, меняющие дизайн, как перчатки, мне омерзительны. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vivaldi
Oleg Redut написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 12:24:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SC> Надо по максимуму задержаться на старой-доброй Opera. Тем более, SC> сайты, меняющие дизайн, как перчатки, мне омерзительны. Сейчас возник единственный дизайн: "портянка". Одна длинная страница, с переходом по ссылкам-якорям. Максимально начыщенный графикой. И, главное, без напрягов редактируемый в html любым студентом путём замены картинок и текста, что позволяет за полчаса трудов срубить 5-6 тыр. "за создание сайта". Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |