|
|||
|
|||
Re: НotDogEd
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Subbotin в Jun 23 18:58:33 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Subbotin! Твоя цитата от 06.06.23 19:34: ES> 06.06.2023 15:46, Oleg Nazaroff пишет: ON>> Доброго времени суток, Eugene Subbotin! Твоя цитата от 06.06.23 15:40: ES>>> 05.06.2023 14:34, Oleg Nazaroff пишет: Ага, и при этом NNTP поди ещё отвалится ON>> Ну, чего-нибудь одно ;) ES> Сейчас нормально работает и то, и другое Я про то что недоступно для новых девайсов. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 23 20:12:02 по местному времени:
Привет Nil! 06 Июн 23 18:48, Nil A -> Eugene Subbotin: NA> Чтобы что-то написать - это надо потратить время реально. Если просто NA> побаловаться "на два вечера" - это какие-нибудь скрипты, или NA> пособирать чего-нибудь, или маленький баг исправить (но не как не NA> переписать голдед на юникод). NA> Сил можно потратить много, а выхлоп будет маленький. Вот для чего бы NA> кто-то стал писать? Попробовать технологию, изучить тулы - так родился NA> хотдог и ещё разные проекты. Получить кайф от того, что будет много NA> фидбека, что будут пользоваться твоим продуктом, спасибо говорить, NA> какая-то туссовка вокруг этого появится? Увы, нужно это буквально 20ти NA> человекам. Ещё и заплюют - куртизанки не с тем цветом волос или блек-джек не с теми картинками! Cheslav. ... CONNECT здесь больше не живет! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Subbotin в Jun 23 12:34:13 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Subbotin! Твоя цитата от 06.06.23 7:34 PM: ES> 06.06.2023 16:05, Egor Glukhov пишет: ES>>> Ага, и при этом NNTP поди ещё отвалится EG>> Ну и хрен с ним. ;) ES> А что, есть альтернативы? Да как грязи. NewsReader, NewsGroup Reader, Usenet Reader, GroundНog... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 23 12:43:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil A! Твоя цитата от 06.06.23 4:40 AM: NA> Нello, Sergey! Monday June 05 2023 16:35, from Sergey Kaluzhskiy -> Oleg Nazaroff: SK>> Это проблема гуглплея, который убирает доступ к приложениям со старыми API. При этом сами SK>> приложения вполне работоспособны даже на новых андроидах (с шаманством с настройками SK>> энергопотребления). NA> А вот тут https://habr.com/ru/companies/broadc...ticles/728096/ статья ??>> Всем приложениям, опубликованным в Google Play, до 31 августа 2023 года надо поддержать ??>> Android 13 в своих приложениях, т.е. поднять targetSdk до значения 33. В этом году сроки для ??>> обновления новых и уже опубликованных приложений объединили в один дедлайн NA> Я так помнимаю, что устройств на Андроиде понаделали всяких, и с маленькими экранами, и с NA> очень большими, и со складными, и ещё какими-то, и разные разрешения, и сплит-скрины,... и NA> гугл, конечно, пытается запускать "старые" приложения в режими эмуляции/совместимости, но это NA> всё такие костыли, что лучше разработчиков прессовать, чтобы гуглпдей в конюшню не NA> превращался. Кстати, когда появился айпад, то обычные приложения под телефон на нём смотрелись NA> очень страшно, растянутыми на весь экран. Ты реально думаешь, что яндекс, например - так уж прям поддерживает тот же навигатор, для разных экранов, я уж молчу про версии ведроида? Фих там! На коротких экранах выглядит просто трэшем каким-то! При том, что по факту это не аппа в чистом виде, а вёб-клиент всего-навсего. NA> Чтобы не оффтопить, просто подытожу. Сабж без поддержки, т.е. когда есть сорцы и что-то там NA> допиливается в соответствии с новыми СДК, он умрёт/умер - сначала в гуглее, потом даже в виде NA> .апк что-то будет отваливаться. Исходники будут выложены ;) где нибудь на совершенно левом от меня месте ;) и делайте с ними что хочете ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 13:11:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 09 Июня 2023, Oleg Nazaroff писАл к Eugene Subbotin следующее: ES>>>> Ага, и при этом NNTP поди ещё отвалится EG>>> Ну и хрен с ним. ;) ES>> А что, есть альтернативы? ON> Да как грязи. NewsReader, NewsGroup Reader, Usenet Reader, ON> GroundНog... Там с кодировками, скорее всего, беда. Кто-то уже проверял когда-то. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 14:20:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir Fyodorov! Твоя цитата от 09.06.23 1:11 PM: VF> Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 09 Июня 2023, Oleg Nazaroff писАл к Eugene Subbotin VF> следующее: ES>>> А что, есть альтернативы? ON>> Да как грязи. NewsReader, NewsGroup Reader, Usenet Reader, GroundНog... VF> Там с кодировками, скорее всего, беда. Кто-то уже проверял когда-то. Кака беда на гитхабе сорцы взять? Лень - не двигатель уже? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 14:41:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 09 Июня 2023, Oleg Nazaroff писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ON>>> Да как грязи. NewsReader, NewsGroup Reader, Usenet Reader, ON>>> GroundНog... VF>> Там с кодировками, скорее всего, беда. Кто-то уже проверял VF>> когда-то. ON> Кака беда на гитхабе сорцы взять? Лень - не двигатель уже? Я почём знаю? Я не программист ни разу. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 19:41:39 по местному времени:
09.06.2023 16:34, Oleg Nazaroff пишет: ES>>>> Ага, и при этом NNTP поди ещё отвалится EG>>> Ну и хрен с ним. ;) ES>> А что, есть альтернативы? ON> Да как грязи. NewsReader, NewsGroup Reader, Usenet Reader, ON> GroundНog... -- Вот только написаны ещё хуже, чем НotdogEd --- Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 13.4; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0 SeaMonkey/2.53.16 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 15:14:02 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Июн 23 12:34, Oleg Nazaroff -> Eugene Subbotin: ES>>>> Ага, и при этом NNTP поди ещё отвалится EG>>> Ну и хрен с ним. ;) ES>> А что, есть альтернативы? ON> Да как грязи. NewsReader, NewsGroup Reader, Usenet Reader, ON> GroundНog... Оно там, имхо, прикручено только для импортных привычек - писать в фидо через ньюсы. Собственно, от них оплата и ожидалась.:) Для нашего фидо - оно излишне. Cheslav. ... Плохих жен не бывает - бывает не худший вариант. --- ... |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 15:16:29 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Июн 23 12:43, Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Чтобы не оффтопить, просто подытожу. Сабж без поддержки, т.е. NA>> когда есть сорцы и что-то там допиливается в соответствии с NA>> новыми СДК, он умрёт/умер - сначала в гуглее, потом даже в виде NA>> .апк что-то будет отваливаться. ON> Исходники будут выложены ;) где нибудь на совершенно левом от меня ON> месте ;) и делайте с ними что хочете ;) Давай я у себя выложу. Cheslav. ... Это ничего, что я к вам спиной? (с) Фортуна --- ... |