|
|||
|
|||
Рулесы
Michael Dukelsky написал(а) к Dima Bargamov в Aug 16 11:07:12 по местному времени:
Привет, Dima! 12 Aug 16 10:38, Dima Bargamov послал(а) письмо к Michael Dukelsky: DB>>> А можно ссылку на весь документ целиком? MD>> http://download.huskyproject.org/doc...-docs-20160628 MD>> .zip MD>> Документ, естественно, на английском DB> А русская редакция есть? Нет. Желаю успехов, Dima! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |
|
|||
|
|||
Рулесы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Michael Dukelsky в Aug 16 12:27:00 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Michael! 11 Авг 16 21:42, ты писал(а) мне: Ay>> Какой формат правил понимает эхотаг? Ay>> Только вида ru.husky.rul или возможен ru_husky.rul ? Ay>> Просто архив актуальных правил бона именно в последнем формате. MD> 3.3.14 RulesDir MD> Синтаксис: MD> rulesdir <path> MD> Пример: MD> rulesdir /home/ftn/rules MD> Этот оператор указывает, где ареафиксу искать файлы с правилами эх, MD> которые будут посланы линку нетмейлом, когда он подпишется на эхи. Имя MD> файла с правилами совпадает с именем базы сообщений, но с расширением MD> ".rul" (и соответственно .ru1-.ru9 для файлов с дополнительной MD> информацией). Когда файла базы сообщений нет, используется имя эхи. Огромное спасибо. Расширенного камента у меня не было. Особенно ценно про .ru1-.ru9. С твоего позволения добавлю в свои факи. Для 1.4 это актуально? Можно еще маленький вопрос: если база эхи отличается по имени от названия эхи (у меня для некоторых эх это сделано потому как я использую досовую программу для модерации), то рулесы будут искаться по имени или постинг не произойдет? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Когда дела идут хуже некуда,в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Рулесы
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 16 15:09:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 12 Aug 2016 10:41:28, ты -> Konstantin Simonov: DB>>> А можно ссылку на весь документ целиком? KS>> Странный вопрос с очевидным ответом. :) KS>> Там же, где брал hpt. DB> Транный ответ человека, который не знает, что я hpt брал DB> не там, а в комплекте fidoip Тогда там же и документацию ищи. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Зеленого змия - в Красную книгу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Рулесы
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 16 15:10:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 12 Aug 2016 12:27:00, ты -> Michael Dukelsky: MD>> 3.3.14 RulesDir MD>> Этот оператор указывает, где ареафиксу искать файлы с правилами MD>> эх, которые будут посланы линку нетмейлом, когда он подпишется MD>> на эхи. Имя файла с правилами совпадает с именем базы сообщений, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ MD>> но с расширением ".rul" (и соответственно .ru1-.ru9 для файлов с MD>> дополнительной информацией). Когда файла базы сообщений нет, MD>> используется имя эхи. ASy> Огромное спасибо. Расширенного камента у меня не было. Особенно ASy> ценно про .ru1-.ru9. С твоего позволения добавлю в свои факи. ASy> Для 1.4 это актуально? Да хрен его знает... Кто ж такую древность помнить будет? Параметр есть давно, но синтаксис и логика работы могут быть другими. ASy> Можно еще маленький вопрос: если база эхи отличается по имени ASy> от названия эхи (у меня для некоторых эх это сделано потому как ASy> я использую досовую программу для модерации), то рулесы будут ASy> искаться по имени или постинг не произойдет? Прочитай отмеченное. Внимательно. Если файл базы существует, используется его имя с суффиксом .rul Если файла базы нет, используется название эхи. Если в результате всего этого файл не обнаружен, то и слать нечего. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Рулесы
Michael Dukelsky написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 16 15:24:22 по местному времени:
Привет, Alexandr! 12 Aug 16 12:27, Alexandr Solov'yev послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>> 3.3.14 RulesDir MD>> Синтаксис: MD>> rulesdir <path> MD>> Пример: MD>> rulesdir /home/ftn/rules MD>> Этот оператор указывает, где ареафиксу искать файлы с правилами MD>> эх, которые будут посланы линку нетмейлом, когда он подпишется на MD>> эхи. Имя файла с правилами совпадает с именем базы сообщений, но MD>> с расширением ".rul" (и соответственно .ru1-.ru9 для файлов с MD>> дополнительной информацией). Когда файла базы сообщений нет, MD>> используется имя эхи. Ay> Огромное спасибо. Пожалуйста. Ay> Расширенного камента у меня не было. Особенно ценно Ay> про .ru1-.ru9. С твоего позволения добавлю в свои факи. Для 1.4 это Ay> актуально? Один к одному. Ay> Можно еще маленький вопрос: если база эхи отличается по имени от Ay> названия эхи (у меня для некоторых эх это сделано потому как я Ay> использую досовую программу для модерации), то рулесы будут искаться Ay> по имени или постинг не произойдет? Алексей тебе уже ответил. Желаю успехов, Alexandr! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |
|
|||
|
|||
Рулесы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 16 17:51:26 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexey! 12 Авг 16 15:10, ты писал(а) мне: MD>>> 3.3.14 RulesDir MD>>> Этот оператор указывает, где ареафиксу искать файлы с правилами MD>>> эх, которые будут посланы линку нетмейлом, когда он подпишется MD>>> на эхи. Имя файла с правилами совпадает с именем базы сообщений, AV> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ MD>>> но с расширением ".rul" (и соответственно .ru1-.ru9 для файлов с MD>>> дополнительной информацией). Когда файла базы сообщений нет, MD>>> используется имя эхи. ASy>> Огромное спасибо. Расширенного камента у меня не было. Особенно ASy>> ценно про .ru1-.ru9. С твоего позволения добавлю в свои факи. ASy>> Для 1.4 это актуально? AV> Да хрен его знает... Кто ж такую древность помнить будет? AV> Параметр есть давно, AV> но синтаксис и логика работы могут быть другими. Вот поэтому обновляться и нет никакого желания. ASy>> Можно еще маленький вопрос: если база эхи отличается по имени ASy>> от названия эхи (у меня для некоторых эх это сделано потому как ASy>> я использую досовую программу для модерации), то рулесы будут ASy>> искаться по имени или постинг не произойдет? AV> Прочитай отмеченное. Внимательно. AV> Если файл базы существует, используется его имя с суффиксом .rul AV> Если файла базы нет, используется название эхи. AV> Если в результате всего этого файл не обнаружен, то и слать нечего. В принципе понятно. Непонятно только зачем так сложно? Не проще сразу искать по имени эхи? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Никогда не поздно задать себе вопрос: делом ли я занимаюсь? А.М.Горький --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Рулесы
Nickita A Startcev написал(а) к Dima Bargamov в Aug 16 16:55:06 по местному времени:
Привет, Dima ! 12 Aug 16 , 10:41 Dima Bargamov писал к Konstantin Simonov: DB> Транный ответ человека, который не знает, что я hpt брал не там, а в DB> комплекте fidoip считается, что fidoip - это странные и плохие люди. (поглядев исходники фидоип я с этим частично согласен), и поэтому нужно четко отмазываться от своей ответственности, даже в спорных случаях. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Условно весёлые друзья --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Рулесы
Dima Bargamov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 16 19:54:06 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 авг 16) Nickita A Startcev пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NAS> считается, что fidoip - это странные и плохие люди. (поглядев Возможно, что оно так и есть, но эти странные люди сделали злое дело, которое помогло мне поставить софт на роутер и писать сюда. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Рулесы
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 16 01:05:58 по местному времени:
Нi, Dima! Friday August 12 2016 19:54, Dima Bargamov (2:5020/570) => Nickita A Startcev: NAS>> считается, что fidoip - это странные и плохие люди. (поглядев DB> Возможно, что оно так и есть, но эти странные люди сделали злое дело, DB> которое помогло мне поставить софт на роутер и писать сюда. Не верю, чтобы эти странные злые люди не указали ссылки на программы, входящие в состав фидоайпи. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Рулесы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 20:01:10 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 14 Авг 16 00:58, ты писал(а) Yuriy Dionizov: KS>>> 1.4 давно мертва и нечего о ней говорить. YD>> У меня на ноде стоит ХПТ 1.4 и вполне справляется со своими YD>> задачами. KS> Я знаю, что ты с Соловьевым любители древностей. :) Я не любитель древностей. Я просто не хочу снова разбираться с граблями, которые полезут из новой версии. Особенно удобно гонять эти грабли при отсутствии внятной и полной документации. И не надо меня отсылать к версии работающих конфигов (1) в и к факам (2). (1) Сделано по принципу "лишь бы запустилось". Спасибо, не надо, давно уже запустилось. И фунциональность увеличена. И грабли пойманы и поправлены. (2) - неполные и абсолютно не систематизированые. Если удается что-то найти, то это праздник. На новую версию любого ПО я перехожу в случае, если в ней есть функционал, который в старой мне недоступен. Можешь назвать навскидку 4-5 новых параметров/опции, которые появились в 1.9 и которых нет в 1.4? И 4-5 примеров критических ошибок 1.4, которые устранены в 1.9 ? YD>> Ну скрипты конфигурируют конфиги, но скрипты от Фидоайпи нужно YD>> переделывать, чтобы они сконфигурировали новый ХПТ 1.9 . KS> Этот "новый" старше самого фидоайпи. Он хронически появляется "новый". При этом ни у одной версии нет букавок "стабле". Одни беты. Правильно! Если у кого полезут глюки, то всегда можно сказать: "ССЗБ! Написано же CP866 по черному - бета версия!" KS> А если скрипты изначально KS> затачивались под старье, то надо сразу говорить, что устанавливается KS> устаревший и неподдерживаемый софт, а разговоры о фидоайпи перенести в KS> PVT.DIONIZOV.TALKS или SOLOVEY.TALKS. :) Добавь еще "учите англицкий" и RTFM. Мы не обидимся. Уже привыкли. :-) -=скиип=- Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Для выхода в меню нажмите Reset. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |