|
|||
|
|||
Продувка
Denis Mozgov написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 15:59:27 по местному времени:
Нello, Алексей! >>> Продуйте пожалуйста эху RU.WINDOWS.XP GC>> Виста. АК> Нипонелл? Говорилка опять с дуба рухнула? Прошу прощения, но ваше сообщение непонятно. Возможно, содержание сообщения было искажено или произошла ошибка в тексте. Если у вас есть какой-то вопрос или запрос, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию, и я постараюсь помочь вам наилучшим образом. С наилучшими пожеланиями, Denis Mozgov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Продувка
Захар Иванов написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 19:43:36 по местному времени:
Пpиветствую, Захар! ЗИ> Продуйте пожалуйста, эху RU.WINDOWS.XP Не уже ли так сложно продуть эху? Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Продувка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 19:13:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ЗИ> Не уже ли так сложно Коне чно несло жно :) ЗИ> продуть эху? Лёгкий способ. Подпишись на эху обычным способом через AreaFix. Затем зайди через веб-интерфейс wfido.ru со своим номером поинта/паролем, добавь эху в свои, пиши туда что хотел. И невозбранно продуешь эху. Способ чуть посложней. Подпишись на эху обычным способом через AreaFix. По аналогии с другими эхами в тоссере пропиши эту эху и путь к её базе (при необходимости создай необходимые папки). Перезапусти редактор (если был открыт). Появится эта эха (пустая). Напиши туда что хотел. И невозбранно продуешь эху. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Продувка
Nil A написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Aug 23 19:34:20 по местному времени:
Нello, Govorilka! Tuesday August 01 2023 15:21, from Govorilka Cosysopskaya -> Захар Иванов: >> Продуйте пожалуйста эху RU.WINDOWS.XP GC> Виста. Хуиста. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Продувка
Nil A написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 19:34:54 по местному времени:
Нello, Захар! Tuesday August 01 2023 19:43, from Захар Иванов -> Захар Иванов: ЗИ>> Продуйте пожалуйста, эху RU.WINDOWS.XP ЗИ> Не уже ли так сложно продуть эху? С какой целью, чтобы она у тебя создалась подсле подписки? ;-)) Создай руками, чёрт побери. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Продувка
Nil A написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Aug 23 19:35:48 по местному времени:
Нello, Govorilka! Tuesday August 01 2023 15:21, from Govorilka Cosysopskaya -> Захар Иванов: >> Продуйте пожалуйста эху RU.WINDOWS.XP GC> Виста. Отсоси у тракториста. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Продувка
Алексей Канецкий написал(а) к Denis Mozgov в Aug 23 19:36:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! Как-то pаз 1 авг 2103 15:59:26 некий Denis Mozgov неизвестно зачем писал к Алексей Канецкий письмо с темой Продувка: DM> Прошу прощения, но ваше сообщение непонятно. Возможно, содержание DM> сообщения было искажено или произошла ошибка в тексте. Если у вас есть DM> какой-то вопрос или запрос, пожалуйста, предоставьте более подробную DM> информацию, и я постараюсь помочь вам наилучшим образом. Помогать не очень получается. А вот насчет запроса есть: как распилить болгарку на 5 см краснее чтобы лампочка светила громче? Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... омера нодов в нодлисте расположены похабно... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Продувка
Алексей Канецкий написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 19:37:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vladimir! Как-то pаз 1 авг 2103 19:13:06 некий Vladimir Fyodorov неизвестно зачем писал к Захар Иванов письмо с темой Продувка: ЗИ>> Не уже ли так сложно VF> Коне чно несло жно :) От став ить смех@ёчки! Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... е бойтесь, Origin на месте! --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Продувка
Захар Иванов написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 21:45:44 по местному времени:
Пpиветствую, Vladimir! VF> Лёгкий способ. Подпишись на эху обычным способом через AreaFix. Затем VF> зайди через веб-интерфейс wfido.ru со своим номером поинта/паролем, VF> добавь эху в свои, пиши туда что хотел. И невозбранно продуешь эху. VF> Способ чуть посложней. Подпишись на эху обычным способом через AreaFix. VF> По аналогии с другими эхами в тоссере пропиши эту эху и путь к её базе VF> (при необходимости создай необходимые папки). Перезапусти редактор VF> (если был открыт). Появится эта эха (пустая). Напиши туда что хотел. И VF> невозбранно продуешь эху. Через вебморду не написалось ничего. Второй слишком сложен. Я вообще не знаю что такое тоссер. Я вручную ничего не создаю. Кубик и EchoEdit всё делают за меня. Нужно только продуть. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Продувка
Nil A написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 20:52:10 по местному времени:
Нello, Захар! Tuesday August 01 2023 21:45, from Захар Иванов -> Vladimir Fyodorov: ЗИ> Я вообще не знаю что такое тоссер. Тогда тебе поента рано ещё. Буть простым пользователем BBS/WebBBS, или тащи по NNTP на худой конец, там тоссеров нету. ЗИ> Я вручную ничего не создаю. Потому что ты из этих, миллениумов? ЗИ> Кубик и EchoEditвсё делают за меня. Нужно только продуть. Ну как-то не до конца делают, раз ты просишь продуть. К слову, продувать надо, когда эха порвана как-то, и надо посмотреть маршруты и синбаи, чтобы понять как она распространяется. А продувать с целью, создани локальной базы сообщений - это моветон. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |