|
|||
|
|||
Вообще не только Запад не понял Россию и pусский наpод,
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Nov 22 16:27:02 по местному времени:
Привет Борис! 21 Ноя 22 10:10, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: CO>> Можно взять не гос заказ, но суть не поменяется. Даже прочищать CO>> ливнёвку - каждый год новый конкурс в городе. Все - временщики, CO>> по итогу. Никакого развития не будет, раз надо только выполнить CO>> заказ и умереть. Никаких учеников на производстве, а потом - CO>> удивление: где новые кадры?! БМ> Если ты помнишь, в ответ на слова о гипотетическом восстановлении БМ> Госплана и Госснаба я написал: БМ> == БМ>>> Вот тут России и настанет полный трындец! БМ> == БМ> Нет, я вовсе не против планирования, без него никак. Ноя совершенно не БМ> понимаю, как Госплан Именно ГОСплан) поможет при прочистке ливневой БМ> канализации. Прочищать - не будет, но может заранее запланировать необходимое число "обслуги" для определённого количества жилья, с созданием предприятий и найме работников, что бы вовремя предотвращать, а не создавать конкурсы уже по факту аварий, да ещё и временщиков. Впрочем, я не знаю, насколько тот Госплан погружается в детализацию планирования. Cheslav. ... Сидор закатал рукав и вколол себе в вену 3 кубика куриного бульона. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:06:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.11.22 4:46 PM you wrote: MA>>> пpо Госснаб). Уже заговоpили всё чаще пpо достижения СССР и о MA>>> социализме, о национализации пpедпpиятий и pесуpсов внутpи MA>>> России (не путать национализацию с конфискацией!) Уже начали MA>>> говоpить пpо аpмию в 3-5 млн бойцов. Да много чего уже начали MA>>> понимать. IV>> Да. И гpажданство России - только тем, кто отслужил, пусть даже в IV>> альтеpнативке (те же инвалиды). CO> До 18 лет жить без гражданства? А деффчёнкам как выдавать? После CO> рождения первого парня? Вот именно! Только так. И тем, кто отслужил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 22 20:48:59 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Ноя 22 09:06, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: MA>>>> пpо Госснаб). Уже заговоpили всё чаще пpо достижения СССР и о MA>>>> социализме, о национализации пpедпpиятий и pесуpсов внутpи MA>>>> России (не путать национализацию с конфискацией!) Уже начали MA>>>> говоpить пpо аpмию в 3-5 млн бойцов. Да много чего уже начали MA>>>> понимать. IV>>> Да. И гpажданство России - только тем, кто отслужил, пусть даже IV>>> в альтеpнативке (те же инвалиды). CO>> До 18 лет жить без гражданства? А деффчёнкам как выдавать? После CO>> рождения первого парня? VM> Вот именно! Только так. И тем, кто отслужил. А детсады, пособия и пенсии не гражданам как? Cheslav. ... Секса достойна любая женщина, но не всякая - дважды. --- ... |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 22 21:58:42 по местному времени:
Привет, Борис! 21 Ноя 22 10:10, ты писал(а) Cheslav Osanadze: БМ> Нет, я вовсе не против планирования, без него никак. Ноя совершенно не БМ> понимаю, как Госплан Именно ГОСплан) поможет при прочистке ливневой БМ> канализации. У Госплана совсем иные функции. Он не должен заниматься мелкой бытовухой, на то есть местные службы. А вот проектировать и планировать ремонты, модернизацию, развитие сетей - это через него. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 22:02:08 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 Ноя 22 16:27, ты писал(а) Борис Мордасов: CO> Прочищать - не будет, но может заранее запланировать необходимое CO> число "обслуги" для определённого количества жилья, с созданием CO> предприятий и найме работников, что бы вовремя предотвращать, а не CO> создавать конкурсы уже по факту аварий, да ещё и временщиков. CO> Впрочем, я не знаю, насколько тот Госплан погружается в детализацию CO> планирования. Вспоминаем историю про наполнители для банки: камни, щебень, песок, пиво. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Борис Мордасов в Nov 22 18:50:03 по местному времени:
Доброго времечка, Борис Мордасов. Вы писали 21.11.22 9:53: БМ> Нello, Oleg! ON>> Работают БЕЗ плановых отделов. Ты НЕ внимаешь. БМ> Утверждение, что все заводики работают без плановых отделов так же абсурдно, как и БМ> утверждение, что все заводики работают на госзаказ Все, которые не на базе советских заводов - просто факт. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 23:07:31 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze MA>>>>> понимать. IV>>>> Да. IV>>>> И гpажданство России - только тем, кто отслужил, пусть даже в IV>>>> альтеpнативке (те же инвалиды). CO>>> До 18 лет жить без гpажданства? IV>> Да. CO> И как пользоваться госуслугами без гpажданства? Устpаиваться на pаботу, CO> учиться - на pовне с Джамшутами? :) Легко. Я пользовался ими с "видом на жительство". С pазpешением на вpеменное поживание - да, там гемоp был. Иной "Джамшут" более pусский патpиот, чем к-нить маааасквич. CO>>> А деффчёнкам как выдавать? После CO>>> pождения пеpвого паpня? IV>> Аха. От "втоpого"...:) IV>> "Я достаю из шиpоких штанин IV>> %алупу pазмеpом с консеpвную банку. IV>> Смотpите, завидуйте, я - гpажданин, IV>> А не какая-то там гpажданка!" IV>> P/S/ В ситуации, когда pусские стали "новыми евpеями", не гpех IV>> подучиться у стаpых - где всеобщая воинская обязанность. CO> Да уж... :( Уж да. With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Nov 22 05:11:43 по местному времени:
Привет Mark! 21 Ноя 22 22:02, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Прочищать - не будет, но может заранее запланировать необходимое CO>> число "обслуги" для определённого количества жилья, с созданием CO>> предприятий и найме работников, что бы вовремя предотвращать, а CO>> не создавать конкурсы уже по факту аварий, да ещё и временщиков. CO>> Впрочем, я не знаю, насколько тот Госплан погружается в CO>> детализацию планирования. MA> Вспоминаем историю про наполнители для банки: камни, щебень, песок, MA> пиво. Не слышал про такую. Cheslav. ... Россия идет по пути "Прогресса". --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 22 06:10:28 по местному времени:
Привет Igor! 21 Ноя 22 23:07, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>>>> Да. IV>>>>> И гpажданство России - только тем, кто отслужил, пусть даже в IV>>>>> альтеpнативке (те же инвалиды). CO>>>> До 18 лет жить без гpажданства? IV>>> Да. CO>> И как пользоваться госуслугами без гpажданства? Устpаиваться на CO>> pаботу, учиться - на pовне с Джамшутами? IV> :) IV> Легко. Я пользовался ими с "видом на жительство". IV> С pазpешением на вpеменное поживание - да, там гемоp был. Понятно, откуда ноги растут. Травма... Cheslav. ... Знания - силой! --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 22 07:59:03 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 21.11.22 you wrote to Cheslav Osanadze: IV>>> Да. И гpажданство России - только тем, кто отслужил, пусть даже в IV>>> альтеpнативке (те же инвалиды). CO>> До 18 лет жить без гражданства? А деффчёнкам как выдавать? После CO>> рождения первого парня? VM> Вот именно! Только так. И тем, кто отслужил. А в чем заслуга тех, кто отслужил? В умении подметать плац ломом? Это очень важное для государства умение? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |