|
|||
|
|||
?? В Крыму хотят назвать одну из улиц в честь лидера ЛДПР Владимира
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 22 17:45:27 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 09.04.22 8:47: DI>> Зато как пафосно теперь будут звучать DI>> заголовки - "Бойцы Рамзана Кадырова заняли DI>> Нью-Йорк" :)) SM> Будет паника кое-где. ;) А их за язык никто не тянул, не нами придумано ;) Там жа и дорожные указатели на английском есть ;)) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к oleg w. levchenko в Apr 22 17:46:47 по местному времени:
Доброго времечка, oleg w. levchenko. Вы писали 09.04.22 0:28: OL> Впрочем, каждый выбирает по себе. А лично я OL> считаю ВВЖ-политика позором нашей OL> полит.системы. испанский стыд, одно слово :( А Хруща с ботинком не считаешь? Жирик в чем то очень был похож ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к oleg w. levchenko в Apr 22 17:49:02 по местному времени:
Доброго времечка, oleg w. levchenko. Вы писали 09.04.22 17:41: OL> А вообще, он у того же Соловьева загонял OL> пространные телеги, там отмаз про вырванный OL> контекст не канает. Как вспомню, какую дичь OL> он нёс про Временное правительство 17-го OL> года... :-/ Напомни? У меня прадед в его состав входил ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
oleg w. levchenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 23:48:57 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 09.04.2022 17:49 you wrote: OL>> Как вспомню, какую дичь он нёс про Временное правительство 17-го OL>> года... :-/ ON> Напомни? У меня прадед в его состав входил ;) Ну, там был прогон в стиле "даздрастует врем.правительство, если бы не злые большевики, всё было бы зае@#ись". Его там, помнится, ещё Константин Викторович мощно нагнул, что он начал истерить, как он его засудит. -- _0w --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
oleg w. levchenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 23:53:11 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 09.04.2022 17:46 you wrote: OL>> Впрочем, каждый выбирает по себе. А лично я считаю ВВЖ-политика OL>> позором нашей полит.системы. испанский стыд, одно слово :( ON> А Хруща с ботинком не считаешь? Жирик в чем то очень был похож ;) Кто Жирик, а кто Хрущ? Глава государства, устроивший тотальное "мы вас похороним"(с), или балабол, от которого ничего не зависит? Смешно сравнивать :-/ -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 22 09:30:10 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 08 Апр 22 года, в 12:26, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: AB>>>> Он хоть какую государственную должность занимал? А то языком чесать AB>>>> - AB>>>> не AB>>>> мешки таскать. SM>>> Вообще-то, вице спикер... AB>> Помощник конферансье в думе? Возражения есть? SM>>> А так, придворному шуту можно говорить то, что SM>>> нельзя говорить царю. Ну, ты понял? AB>> Почему в народе его называли "шизик"? SM> Постарайся от подобных высказываний о покойных. Это отменят тот факт, что Жирик - простой балабол, от которого ничего не зависело? Только имидж страны портил пораждая вопросы "кто шизика на трибуну пустил". Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
?? В Кpыму хотят назвать одну из улиц в честь лидеpа ЛДПР Владимиpа
Yaroslav Below написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 18:59:10 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 08 Apr 22 16:20:23 (AREA:CRIMEA.TALK) OL>> Он столько всего набуpовил, что чисто OL>> статистически что-то должно было сбыться :-/ ON> Мало! Надо Киев в Жиpиновск пеpеименовать!! Жиpновск Волгогpадской области. Никто и не заметит. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
?? В Кpыму хотят назвать одну из улиц в честь лидеpа ЛДПР Владимиpа
Oleg Nazaroff написал(а) к Yaroslav Below в Apr 22 02:24:39 по местному времени:
Доброго времечка, Yaroslav Below. Вы писали 10.04.22 18:59: ON>> Мало! Надо Киев в Жиpиновск пеpеименовать!! YB> Жиpновск Волгогpадской области. Никто и не YB> заметит. Не не не, только Киевской, только хардкор! -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к oleg w. levchenko в Apr 22 02:27:52 по местному времени:
Доброго времечка, oleg w. levchenko. Вы писали 09.04.22 23:53: OL>>> Впрочем, каждый выбирает по себе. А лично OL>>> я считаю ВВЖ-политика позором нашей OL>>> полит.системы. испанский стыд, одно слово OL>>> :( ON>> А Хруща с ботинком не считаешь? Жирик в чем ON>> то очень был похож ;) OL> Кто Жирик, а кто Хрущ? Глава государства, OL> устроивший тотальное "мы вас похороним"(с), OL> или балабол, от которого ничего не зависит? OL> Смешно сравнивать :-/ А кто Хрущ? Хрущ бандеровцев выпустил с зоны, всех недобитков на свободу. Чтоб в НАТО вступить, ога. Что и пожинаем сейчас. Ниччо не изменилось - кидок продолжается. И да, Крым тоже он хохлам подарил ;) Так что как посмотреть... -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к oleg w. levchenko в Apr 22 02:29:36 по местному времени:
Доброго времечка, oleg w. levchenko. Вы писали 09.04.22 23:48: ON>> Напомни? У меня прадед в его состав входил ON>> ;) OL> Ну, там был прогон в стиле "даздрастует OL> врем.правительство, если бы не злые OL> большевики, всё было бы зае@#ись". Ну так он то был прав как раз, если прям подробно разобраться... -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |