|
|||
|
|||
Re: Когда уже война начнется?
Zhenja Kaliuta написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 10:34:29 по местному времени:
Нi, Anatoly! On Fri, 03 Dec 2021 16:26:06 +0200 Anatoly Gerasimov writes: SK>>> Вообще все эти укропатриоты хотя бы задавались мыслью, а зачем SK>>> вообще Москве Украина? SK>> Абсолютная власть, подавив у себя в стране всю оппозицию, всегда SK>> стремится вылезти за пределы границ и продолжить своё расширение на SK>> новые территории. Москва, как метрополия, рассматривает расширение SK>> империи как расширение кормовой базы. AG> Хороший ответ. Спасибо. Следующий вопрос AG> А почему именно Украина. Не Беларусь, не Казахстан или Армения а Украина? на слове "Не Беларусь" было смешно :) --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Zhenja Kaliuta в Dec 21 17:20:22 по местному времени:
Нello Zhenja, 03 Dec 21, Zhenja Kaliuta (2:4500/1.59) wrote to Anatoly Gerasimov: SK>>> на новые территории. Москва, как метрополия, рассматривает SK>>> расширение империи как расширение кормовой базы. AG>> Хороший ответ. Спасибо. Следующий вопрос AG>> А почему именно Украина. Не Беларусь, не Казахстан или Армения а AG>> Украина? ZK> на слове "Не Беларусь" было смешно :) А где лопата зарыта? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Zhenja Kaliuta написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 11:27:06 по местному времени:
Нi, Anatoly! On Fri, 03 Dec 2021 17:20:22 +0200 Anatoly Gerasimov writes: SK>>>> на новые территории. Москва, как метрополия, рассматривает SK>>>> расширение империи как расширение кормовой базы. AG>>> Хороший ответ. Спасибо. Следующий вопрос AG>>> А почему именно Украина. Не Беларусь, не Казахстан или Армения а AG>>> Украина? ZK>> на слове "Не Беларусь" было смешно :) AG> А где лопата зарыта? Процесс присоединения Беларуси идёт полным ходом, хоть и не прямым военным путём. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Zhenja Kaliuta в Dec 21 18:14:10 по местному времени:
Нello Zhenja, 03 Dec 21, Zhenja Kaliuta (2:4500/1.59) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> А почему именно Украина. Не Беларусь, не Казахстан или Армения AG>>>> а Украина? ZK>>> на слове "Не Беларусь" было смешно :) AG>> А где лопата зарыта? ZK> Процесс присоединения Беларуси идёт полным ходом, хоть и не прямым ZK> военным путём. Сколько лет этого полного хода? Половина-то пути хоть пройдена? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Ghil Zvidgzul написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 21 05:15:46 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 03 Декабря 2021 06:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5055/182.1+85ea10bd: GZ>> Я думаю Путин все это понимает и не будет вмешиваться когда GZ>> Украина начнет деокупацию Донбасса. Если Украина начнет GZ>> использовать турецкие беспилотники по примеру Азербайджана то GZ>> запросто востановит контроль над утраченой территории. Армия ЛНР GZ>> и ДНР против всей армии Украины это ничто. А у Путина не хватит GZ>> смелости ввести войска на международно признанных границах GZ>> Украины и начать войну против самой Украины. SK> Я думаю, что вмешиваться таки будет. Потому что в Донбасс вложено SK> слишком много средств и сил. Ну и вмешиваться можно по-разному. Опять SK> поедут "отпускники" да добровольцы, будут поставляться средства РЭБ SK> для защиты от беспилотников. Официально при этом никто вводить войска SK> не станет. На этот раз Украина все-таки выйграет войну и вернет себе подконтрольную ЛДНР территорию. Если вся мощь украинской армии пойдет на Донбасс + поддержка НАТО. Это не Грузия 2008 года. Будет ли война? По моему 50 на 50. С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Zhenja Kaliuta написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 12:37:24 по местному времени:
Нi, Anatoly! On Fri, 03 Dec 2021 18:14:10 +0200 Anatoly Gerasimov writes: AG>>>>> А почему именно Украина. Не Беларусь, не Казахстан или Армения AG>>>>> а Украина? ZK>>>> на слове "Не Беларусь" было смешно :) AG>>> А где лопата зарыта? ZK>> Процесс присоединения Беларуси идёт полным ходом, хоть и не прямым ZK>> военным путём. AG> Сколько лет этого полного хода? Половина-то пути хоть пройдена? В связи с ситуацией после последних выборов сейчас всё совсем иначе. Сколько конкретно, к сожалению, знают только два человека. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Когда уже война начнется?
Sergey Kusnetsov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 10:44:33 по местному времени:
Нello, Anatoly! 03 Dec 2021 16:26:06, you wrote to me: SK>> Абсолютная власть, подавив у себя в стране всю оппозицию, всегда SK>> стремится вылезти за пределы границ и продолжить своё расширение на SK>> новые территории. Москва, как метрополия, рассматривает расширение SK>> империи как расширение кормовой базы. AG> Хороший ответ. Спасибо. Следующий вопрос AG> А почему именно Украина. Не Беларусь, не Казахстан или Армения а Украина? Москва наводнила Украину своими шпионами и агентами, подготовив плацдарм для нападения, но нарвалась в итоге на сопротивление украинцев. В других странах провернуть такое не удалось, там сильны местные илитки, которые делиться властью над рабами не спешат. Казахстан сразу заявил - сунетесь со своими "зелёными человечками" - немедленно их перестреляем. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 18:09:53 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 декабря 2021 в 10:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Мы уже видели, что процесс захвата Украины Москвой захлебнулся, SK>>> напоровшись на противодействие украинцев и образование ими SK>>> добровольных отрядов, которых с оружием в руках воевать против SK>>> Москвы. ЮГ>> Вы там какие вещества принимаете??? Я тоже хочу что-нить ЮГ>> фантастическое видеть. SK> Включи телевизор и будет тебе фантастическое. Украинский телевизор - это да, это нечто фантастическое. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Ghil Zvidgzul в Dec 21 18:20:43 по местному времени:
Привет, Ghil! 03 декабря 2021 в 17:15 ты писал(а) для Sergey Kaluzhskiy : ======================================================= GZ>>> Я думаю Путин все это понимает и не будет вмешиваться когда GZ>>> Украина начнет деокупацию Донбасса. Если Украина начнет GZ>>> использовать турецкие беспилотники по примеру Азербайджана то GZ>>> запросто востановит контроль над утраченой территории. Армия ЛНР GZ>>> и ДНР против всей армии Украины это ничто. А у Путина не хватит GZ>>> смелости ввести войска на международно признанных границах GZ>>> Украины и начать войну против самой Украины. SK>> Я думаю, что вмешиваться таки будет. Потому что в Донбасс вложено SK>> слишком много средств и сил. Ну и вмешиваться можно по-разному. Опять SK>> поедут "отпускники" да добровольцы, будут поставляться средства РЭБ SK>> для защиты от беспилотников. Официально при этом никто вводить войска SK>> не станет. GZ> На этот раз Украина все-таки выйграет войну и вернет себе GZ> подконтрольную ЛДНР территорию. Если вся мощь украинской армии пойдет GZ> на Донбасс + поддержка НАТО. Это не Грузия 2008 года. Будет ли война? GZ> По моему 50 на 50. Выйграет - это уже диагноз. С тобой всё ясно, войн. Иди в мозайку поиграй. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 15:09:43 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 03.12.21 you wrote to Zhenja Kaliuta: ZK>>>> на слове "Не Беларусь" было смешно :) AG>>> А где лопата зарыта? ZK>> Процесс присоединения Беларуси идёт полным ходом, хоть и не прямым ZK>> военным путём. AG> Сколько лет этого полного хода? Половина-то пути хоть пройдена? Да похоже, уже всё. Поздно Батьке юбочку на коленки натягивать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |