|
|||
|
|||
Снег
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Sapronov в Nov 21 18:11:15 по местному времени:
Привет, Sergey! 10 ноября 2021 в 12:40 ты писал(а) для Stas Mishchenkov : ======================================================= AD>>> Ты на чем ездишь, кстати? SM>> На мотоцикле. ;) SM>> === Import IMG20160823172622.jpg Start === SS> А сзади чего же, бочонок из под пива?? SS> Красиво ) Почему "из-под", может - С пивом??? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Снег
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Sapronov в Nov 21 12:09:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Sergey! 10 ноя 21 08:40, Sergey Sapronov -> Stas Mishchenkov: AD>>> Ты на чем ездишь, кстати? SM>> На мотоцикле. ;) SM>> === Import IMG20160823172622.jpg Start === SS> А сзади чего же, бочонок из под пива?? SS> Красиво ) Кега полная. К мотослёту готов. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
Re: Снег
Sergey Sapronov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 10:22:56 по местному времени:
Привет, Stas! Ответ на сообщение Stas Mishchenkov (2:460/5858) к Sergey Sapronov, написанное 11 ноя 21 в 12:09: AD>>>> Ты на чем ездишь, кстати? SM>>> На мотоцикле. ;) SM>>> === Import IMG20160823172622.jpg Start === SS>> А сзади чего же, бочонок из под пива?? SS>> Красиво ) SM> Кега полная. К мотослёту готов. ;) Зависть )) Всегда хотел мотоцикл. Есть даже права А. Блин, в прошлом году в магазине сидел на хонде 750 кубовой, ну прям можно сказать почти на ней уехал. С уважением - Sergey |
|
|||
|
|||
Снег
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Sapronov в Nov 21 18:26:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Sergey! 12 ноя 21 10:22, Sergey Sapronov -> Stas Mishchenkov: SM>> Кега полная. К мотослёту готов. ;) SS> Зависть )) SS> Всегда хотел мотоцикл. SS> Есть даже права А. SS> Блин, в прошлом году в магазине сидел на хонде 750 кубовой, ну прям можно SS> сказать почти на ней уехал. Как правильно покупать мотоцикл: Запустить руку в собственные штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже для чего они и купить мотоцикл. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Re: Снег
Sergey Sapronov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 20:48:32 по местному времени:
Привет, Stas! Ответ на сообщение Stas Mishchenkov (2:460/5858) к Sergey Sapronov, написанное 12 ноя 21 в 18:26: SM>>> Кега полная. К мотослёту готов. ;) SS>> Зависть )) SS>> Всегда хотел мотоцикл. SS>> Есть даже права А. SS>> Блин, в прошлом году в магазине сидел на хонде 750 кубовой, ну SS>> прям можно сказать почти на ней уехал. SM> Как правильно покупать мотоцикл: SM> Запустить руку в собственные штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже для SM> чего они и купить мотоцикл. ;) Ну золотые слова же. С уважением - Sergey |
|
|||
|
|||
Снег
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 19:52:29 по местному времени:
Привет Stas! 12 Ноя 21 18:26, Stas Mishchenkov -> Sergey Sapronov: SS>> Зависть )) SS>> Всегда хотел мотоцикл. SS>> Есть даже права А. SS>> Блин, в прошлом году в магазине сидел на хонде 750 кубовой, ну SS>> прям можно сказать почти на ней уехал. SM> Как правильно покупать мотоцикл: SM> Запустить руку в собственные штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже для SM> чего они и купить мотоцикл. ;) Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но хозяин, по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости содержания и я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. И остался на Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём весе и размерах. Но, сильно привязался сразу.:) Cheslav. ... Климакс, Tampax и UNIX - вещи трудносовместимые. --- ... |
|
|||
|
|||
Снег
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 06:52:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.11.2021 19:52 you wrote: SM>> Как правильно покупать мотоцикл: Запустить руку в собственные SM>> штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже для чего они и купить SM>> мотоцикл. ;) CO> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но хозяин, CO> по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости содержания и CO> я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. И остался на CO> Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём весе и размерах. CO> Но, сильно привязался сразу.:) Я в том году откатал на гусе. Bmw f650gs Жена очень расстраивалась что не может составить компанию. У нее дцп от рождения и она не в состоянии быть далее пассажиром. В этом году решили купить квадрик. Пока не можем выбрать. Профи советуют бренд далее если бу. Но он стоит атомные деньги. Вот и думаем взять бу недобренда за 2000-3000$ или все же поднасобирать до 7000-10000$ за бренд -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Снег
Cheslav Osanadze написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Nov 21 07:35:18 по местному времени:
Привет Aliaksandr! 13 Ноя 21 06:52, Aliaksandr ILYIN -> Cheslav Osanadze: SM>>> Как правильно покупать мотоцикл: Запустить руку в собственные SM>>> штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже для чего они и купить SM>>> мотоцикл. ;) CO>> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но CO>> хозяин, по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости CO>> содержания и я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. И CO>> остался на Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём весе CO>> и размерах. Но, сильно привязался сразу.:) AI> Я в том году откатал на гусе. Bmw f650gs AI> Жена очень расстраивалась что не может составить компанию. У нее дцп AI> от рождения и она не в состоянии быть далее пассажиром. Мы и на ЮБР-125 с женой вполне за грибами катались, да по брусчатке... И оба - за 100 кг весом!:) AI> В этом году AI> решили купить квадрик. Пока не можем выбрать. Профи советуют бренд AI> далее если бу. Но он стоит атомные деньги. Вот и думаем взять бу AI> недобренда за 2000-3000$ или все же поднасобирать до 7000-10000$ за AI> бренд Я только слюни попускал... Не потяну такое. :( Cheslav. ... Поцелуй - один из самых лучших способов найти общий язык... --- ... |
|
|||
|
|||
Снег
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 13:09:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.11.2021 07:35 you wrote: CO>>> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но CO>>> хозяин, по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости CO>>> содержания и я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. CO>>> И остался на Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём CO>>> весе и размерах. Но, сильно привязался сразу.:) AI>> Я в том году откатал на гусе. Bmw f650gs Жена очень AI>> расстраивалась что не может составить компанию. У нее дцп от AI>> рождения и она не в состоянии быть далее пассажиром. CO> Мы и на ЮБР-125 с женой вполне за грибами катались, да по CO> брусчатке... И оба - за 100 кг весом!:) Ну тут вопрос не в весе а в том что у нее не все ладно с моторикой и умением держать баланс на моте. А от того остаётся или трайк или квадрик... AI>> В этом году решили купить квадрик. Пока не можем выбрать. Профи AI>> советуют бренд далее если бу. Но он стоит атомные деньги. Вот и AI>> думаем взять бу недобренда за 2000-3000$ или все же поднасобирать AI>> до 7000-10000$ за бренд CO> Я только слюни попускал... Не потяну такое. :( Ну вот и я не готов потянуть бренд. А в кредиты лезть желания нет -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Снег
Cheslav Osanadze написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Nov 21 12:39:50 по местному времени:
Привет Aliaksandr! 13 Ноя 21 13:09, Aliaksandr ILYIN -> Cheslav Osanadze: ... AI>>> В этом году решили купить квадрик. Пока не можем выбрать. Профи AI>>> советуют бренд далее если бу. Но он стоит атомные деньги. Вот и AI>>> думаем взять бу недобренда за 2000-3000$ или все же AI>>> поднасобирать до 7000-10000$ за бренд CO>> Я только слюни попускал... Не потяну такое. :( AI> Ну вот и я не готов потянуть бренд. А в кредиты лезть желания нет А брать сильно бу - себе дороже. Я вообще не сторонник учитывать износ по пробегу, так как прекрасно осознаю, что могу убить двигатель за час, не выезжая из гаража. Было бы желание.:) Cheslav. ... Некогда я любил ее. А тепеpь - некогда. --- ... |