|
|||
|
|||
Да, мы идиоты. Этим гордимся.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 21 18:37:49 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 19.10.21 you wrote to Vadim Makarov: AG> Выводы. Дедушка - продажная тварь. Он получает деньги от государства, AG> руководимого врагами народа. Именно от государства. А враги стараются урвать себе побольше за счет того, чтобы я получал поменьше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Да, мы идиоты. Этим гордимся.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 04:48:52 по местному времени:
Нello Uncle, 19 Oct 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Выводы. Дедушка - продажная тварь. Он получает деньги от AG>> государства, руководимого врагами народа. US> Именно от государства. А враги стараются урвать себе побольше за счет US> того, чтобы я получал поменьше. Они платят тебе. И не плохо платят, с голоду не пухнешь. А то что грозятся урезать пайку, так это всегда так. Стимулируют правильное поведение. От человека угрозой наказания можно добиться большего чем самим наказанием WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 21 07:45:57 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.10.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Выводы. Дедушка - продажная тварь. Он получает деньги от AG>>> государства, руководимого врагами народа. US>> Именно от государства. А враги стараются урвать себе побольше за счет US>> того, чтобы я получал поменьше. AG> Они платят тебе. И не плохо платят, с голоду не пухнешь. Еще раз: платят не они. Платит государство. Государство это такой сложный механизм, с помощью которого они наживаются. В сложном (и любом другом механизме) всегда есть потери на трение. В данном случае это сорок миллионов пенсионеров. Которых приходится смазывать, чтобы механизм работал. Потом, "платят неплохо", это когда ежегодная компенсация в 2-3 и более раз меньше повышения цен на продукты??? У меня сейчас с тромбофлебитом и прочими болячками на лекарства уходит 15 тыр в месяц - что мне, пропитую печень продавать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 14:07:06 по местному времени:
Нello Uncle, 20 Oct 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Выводы. Дедушка - продажная тварь. Он получает деньги от AG>>>> государства, руководимого врагами народа. US>>> Именно от государства. А враги стараются урвать себе побольше за US>>> счет того, чтобы я получал поменьше. AG>> Они платят тебе. И не плохо платят, с голоду не пухнешь. US> Еще раз: платят не они. Платит государство. Они рулят этим государством. US> Государство это такой US> сложный механизм, с помощью которого они наживаются. Именно. И просто так давать деньги всяким там они не будут US> В сложном (и любом другом механизме) всегда есть потери на трение. В US> данном случае это сорок миллионов пенсионеров. Которых приходится US> смазывать, чтобы механизм работал. Ну... Т.Е. даже пенсионеров они используют в своих целях US> Потом, "платят неплохо", это когда ежегодная компенсация в 2-3 и более US> раз меньше повышения цен на продукты??? У меня сейчас с тромбофлебитом US> и прочими болячками на лекарства уходит 15 тыр в месяц - что мне, US> пропитую печень продавать? Помойки обходить не пробовал? Нет, ниже твоего достоинства? Значит, тебе денег хватает. Ну или лучше обслуживать сильных мира всего. Зайди в ближайшее отделение Единой России, спроси, чем им можно помочь WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 21 11:04:43 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Именно от государства. А враги стараются урвать себе побольше за US>>>> счет того, чтобы я получал поменьше. AG>>> Они платят тебе. И не плохо платят, с голоду не пухнешь. US>> Еще раз: платят не они. Платит государство. AG> Они рулят этим государством. Рулят. Но не платят из наворованного. Платит государство. US>> Государство это такой сложный механизм, с помощью которого они US>> наживаются. AG> Именно. И просто так давать деньги всяким там они не будут А куда нас девать, сорок миллионов? Переморить ковидом? US>> В сложном (и любом другом механизме) всегда есть потери на трение. В US>> данном случае это сорок миллионов пенсионеров. Которых приходится US>> смазывать, чтобы механизм работал. AG> Ну... Т.Е. даже пенсионеров они используют в своих целях Просто нейтрализуют. US>> Потом, "платят неплохо", это когда ежегодная компенсация в 2-3 и US>> более раз меньше повышения цен на продукты??? У меня сейчас с US>> тромбофлебитом и прочими болячками на лекарства уходит 15 тыр в месяц US>> - что мне, пропитую печень продавать? AG> Помойки обходить не пробовал? Нет, ниже твоего достоинства? Значит, 15 тысяч на помойке? Покажи мне такую помойку. AG> тебе денег хватает. Ну или лучше обслуживать сильных мира всего. Зайди AG> в ближайшее отделение Единой России, спроси, чем им можно помочь Я мало мобилен. Они молодежь используют. Из "Партии пенсионеров", например. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия - женщина с разбитым лицом (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 17:42:12 по местному времени:
Нello Uncle, 20 Oct 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>>>> Именно от государства. А враги стараются урвать себе побольше US>>>>> за счет того, чтобы я получал поменьше. AG>>>> Они платят тебе. И не плохо платят, с голоду не пухнешь. US>>> Еще раз: платят не они. Платит государство. AG>> Они рулят этим государством. US> Рулят. Но не платят из наворованного. Платит государство. О! Дисскуссия подходит к известной теме про белого бычка. В данном случае, мол, платит государство а его руководители не при чем. Они им не руководят, оно само захотело и платит. Эдакий вышедший из повиновения инструмент, который делает что хочет а понабежавшие "руководители" лишь тырят деньги, этому инструменту принадлежащие. Я всё понял. Больше объяснять не надо AG>> Помойки обходить не пробовал? Нет, ниже твоего достоинства? AG>> Значит, US> 15 тысяч на помойке? Покажи мне такую помойку. Зачем тебе 15 тысяч? На помойке на пожрать да одеться хоть как-то ищут. AG>> тебе денег хватает. Ну или лучше обслуживать сильных мира всего. AG>> Зайди в ближайшее отделение Единой России, спроси, чем им можно AG>> помочь US> Я мало мобилен. Но пишешь ты здорово. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Да, мы идиоты. Этим гоpдимся.
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 21 23:33:12 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov AG> Нello Vadim, AG> 19 Oct 21, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Uncle Sasha: VM>>>> Иноагент - по жизни пpодажная тваpь. Ибо pаботает пpотив России. US>>> А, ты полагаешь, что этот клубок коppупционеpов навеpху pаботает US>>> на Россию. VM>> Да. На Россию, а пpодажные тваpи - на дpугие госудаpства. AG> Оооо! Ты глубоко не пpав. AG> 1. Те кто нами pуководит - богатые люди AG> 2. Богатеи естественные вpаги тpудового наpода AG> Следствие 1. Те кто нами pуководит - вpаги наpода AG> 3. Всякий кто получает деньги в России получает деньги от богатеев AG> напpямую или опосpедственно AG> Следствие 2. Всякий кто pаботает за pоссийские деньги pаботает на вpагов AG> наpода т.е. все учителя, вpачи, военные и pаботники не пpинадлежащих AG> иностpанному капиталу пpедпpиятий - пpодажные тваpи AG> Следствие 3 из следствия 2. Не являются вpагами наpода те, кто напpямую AG> или опосpедственно получает деньги от иностpанных госудаpств и только от AG> них. AG> Замечание к следствию 3. Т.К. те, кого вpаги наpода именуют иногентами AG> не зависят денежно от денег вpагов наpода это единственно кто имеет AG> возможность говоpить пpавду и pазоблачать вpагов наpода. AG> Выводы. Дедушка - пpодажная тваpь. Он получает деньги от госудаpства, AG> pуководимого вpагами наpода. И то что он активно пишет в фидошку а не AG> имеет бутылку в задний пpоход где-то в застенках говоpит о том, что AG> вpаги наpода добpожелательно оценивают его деятельность AG> Из известных мне подписчиков, возможно лишь SK не является вpагом наpода AG> и запутинцем, в конце концов. Возможно еще DP, но то что он получает AG> заpплату в pублях, пусть и в пеpесчете на евpо, наводит на некотоpые AG> pазмышления. AG> Собственно именно об этом Дедушка твеpдит постоянно. Что все, получающие AG> заpплату - пpодажные тваpи. Пенсия от Путина - считается? ... :) With best regards, Anatoly Gerasimov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 21 08:06:17 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Именно от государства. А враги стараются урвать себе побольше за US>>>>>> счет того, чтобы я получал поменьше. AG>>>>> Они платят тебе. И не плохо платят, с голоду не пухнешь. US>>>> Еще раз: платят не они. Платит государство. AG>>> Они рулят этим государством. US>> Рулят. Но не платят из наворованного. Платит государство. AG> О! Дисскуссия подходит к известной теме про белого бычка. В данном AG> случае, мол, платит государство а его руководители не при чем. А они его используют. Это непостижимо? И вынуждены тратиться на смазку. А смазывает государство. AG> Они им не руководят, Ну, в общем-то, так государством не руководят. Какой-нибудь глист, который сосет твои соки, он тобой не руководит. AG>>> Помойки обходить не пробовал? Нет, ниже твоего достоинства? Значит, US>> 15 тысяч на помойке? Покажи мне такую помойку. AG> Зачем тебе 15 тысяч? Еще раз написать? Это мои месячные траты на лекарства. AG> На помойке на пожрать да одеться хоть как-то ищут. Спасибо за добрый совет. Запиши его где-нибудь, на пенсии пригодится. AG>>> тебе денег хватает. Ну или лучше обслуживать сильных мира всего. AG>>> Зайди в ближайшее отделение Единой России, спроси, чем им можно AG>>> помочь US>> Я мало мобилен. AG> Но пишешь ты здорово. Однако, непонятно. Тебе непонятно. Палееву непонятно. Михайлову непонятно. И уж тем более функционерам ПЖИВ будет непонятно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия - женщина с разбитым лицом (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Да, мы идиоты. Этим гоpдимся.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 21 08:01:35 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 19.10.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Из известных мне подписчиков, возможно лишь SK не является вpагом AG>> наpода и запутинцем, в конце концов. Возможно еще DP, но то что он AG>> получает заpплату в pублях, пусть и в пеpесчете на евpо, наводит на AG>> некотоpые pазмышления. AG>> Собственно именно об этом Дедушка твеpдит постоянно. Что все, AG>> получающие заpплату - пpодажные тваpи. IV> Пенсия от Путина - считается? ... :) Она не от Путина. От Путина - ее ежегодное уменьшение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 11:39:44 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 19.10.2021 10:07 MO>>>> определнию не является, опять же, вне зависимости MO>>>> от "локализации" заказчика. VM>>> Иноагент - по жизни продажная тварь. Ибо работает VM>>> против России. AK>> Продажные твари это те кто строит дворцы на рублевке на AK>> криминальные деньги. А если люди просто говорят что думают AK>> и не обогащаются, то ни о какой продажности речи идти не AK>> может. Только в промытых кесилевым умах. VM> И что? Но мы то говорим о том, что иностранные агенты это VM> продажные твари. Ты утверждаешь что у т.н. иностранных агентов счета в иностранных банках на которые им ЦРУ платит деньги для того чтобы уехать в Америку и жить богато? Не слишком ли пропагандонски? ;-) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |