|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 21 21:06:52 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (12 авг 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> дней. Дальше они или приглашают в группу разбора, если ситуация DB>> требует изучения, или отменяют постановление. SM> Хм. Хорошо стало. Правда, у нас в Крыму всё равно о штрафе узнаёшь уже SM> когда от судебных приставов бумага по почте приходит. Да, мне тоже бумага пришла в последний день, когда еще можно было обжаловать постановление, но о штрафе я узнал моментально от уведомления банка Тинькофф, в котором я все платежи оплачиваю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 21:23:04 по местному времени:
Нi, Dima! 12 авг 21 21:06, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Хм. Хорошо стало. Правда, у нас в Крыму всё равно о штрафе узнаёшь SM>> уже SM>> когда от судебных приставов бумага по почте приходит. DB> Да, мне тоже бумага пришла в последний день, когда еще можно было DB> обжаловать постановление, но о штрафе я узнал моментально от уведомления DB> банка Тинькофф, в котором я все платежи оплачиваю. Не. Ты не понял. Мне пришла бумага в ИЮЛЕ_ уже от _приставов_ о том, что они хотят с меня денег за штраф, выписанный камерой в _ФЕВРАЛЕ. Какие там уже сроки? Причем, я завершал маневр, а мне прилетело движение на красный, т.е. легко можно было обжаловать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 21 21:47:30 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (12 авг 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SM> Не. Ты не понял. Мне пришла бумага в ИЮЛЕ_ уже от _приставов о том, SM> что они хотят с меня денег за штраф, выписанный камерой в ФЕВРАЛЕ. SM> Какие там уже сроки? Причем, я завершал маневр, а мне прилетело SM> движение на красный, т.е. легко можно было обжаловать. У них есть процедура, когда можно через суд продлить срок обжалования, если ты докажешь, что не был уведомлен надлежащим образом. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 20:47:28 по местному времени:
Нi, Dima! 12 авг 21 21:47, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Не. Ты не понял. Мне пришла бумага в ИЮЛЕ_ уже от _приставов о том, SM>> что они хотят с меня денег за штраф, выписанный камерой в ФЕВРАЛЕ. SM>> Какие там уже сроки? Причем, я завершал маневр, а мне прилетело SM>> движение на красный, т.е. легко можно было обжаловать. DB> У них есть процедура, когда можно через суд продлить срок обжалования, DB> если ты докажешь, что не был уведомлен надлежащим образом. Не знал и по тому заплатил. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к All в Aug 23 22:58:32 по местному времени:
Привет тебе, All! Вот мне интересно, при условии, что нет цели нарушить всё и вся, реально ли при каждодневном пробеге, например в 50-100км не влетать на САБЖи? Как часто вас палят? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Штрафы с камер
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 01:32:19 по местному времени:
Привет, Dima! 12 авг 23 22:58, Dima Krylov писал(а) к All: DK> Вот мне интересно, при условии, что нет цели нарушить всё и вся, DK> реально ли при каждодневном пробеге, например в 50-100км не влетать на DK> САБЖи? DK> Как часто вас палят? За год с небольшим жизни в 5020 - ни одного. Обычно ловлю на трассе 5020 - 5053, но тоже не часто. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 09:56:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 12 Августа 2023 22:58, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64d7e549: DK> Вот мне интересно, при условии, что нет цели нарушить всё и вся, DK> реально ли при каждодневном пробеге, например в 50-100км не влетать на DK> САБЖи? А на что штрафы приходят? Превышение, разметка, что-то ещё... DK> Как часто вас палят? У меня ежедневный пробег 20-25км и город не Москва, но уже забыл когда последний штраф был. Был он за стоянку под знаком остановка запрещена, да и то от того что у нас машина появилась которая стала центр города объезжать и всех фотографировать. По скорости порога нештрафуемых +20км/ч обычно хватает, смысла быстрее потока ехать нет. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 11:28:48 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (13 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Вот мне интересно, при условии, что нет цели нарушить всё и вся, DK>> реально ли при каждодневном пробеге, например в 50-100км не DK>> влетать на САБЖи? DC> А на что штрафы приходят? Превышение, разметка, что-то ещё... Я вот на прошлой неделе словил превышение. Как-то так получилось, что прям под камерой у меня 100 вместо 80 было. Я даже сам прифигил, что лечу больше положенного, но было поздно. :-( Возможно ветер попутный и дорога под уклон, вот меня и вынесло под камеру. За год пару раз прилетает за скорость и обычно только на трассах. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 12:41:32 по местному времени:
Привет, Dima! 13 авг 23 11:28, Dima Krylov писал(а) к Dmitry Chernykh: DK> Я вот на прошлой неделе словил превышение. Как-то так получилось, что DK> прям под камерой у меня 100 вместо 80 было. Я даже сам прифигил, что DK> лечу больше положенного, но было поздно. :-( Возможно ветер попутный и DK> дорога под уклон, вот меня и вынесло под камеру. За год пару раз DK> прилетает за скорость и обычно только на трассах. У меня висит Inspector Piranha https://www.rd-inspector.ru/catalog/...ector-piranha/ который начинает благим матом визжать, если скорость превышена на 15 км/ч. Обычно успеваю оттормозиться. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 12:52:54 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (13 авг 23) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> который начинает благим матом визжать, если скорость превышена на 15 AK> км/ч. Обычно успеваю оттормозиться. Яндекс навигатор у меня тоже что-то сообщает, но, видимо, не очень настойчиво. --- GoldED-NSF |