|
|||
|
|||
The Dark Side of The Moon
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Yury Roschupkin в Jul 21 16:06:58 по местному времени:
Нello Yury! 04 Jul 21 15:32, you wrote to me: YR> Я аж задумался. Какое твое определение попсы? Почему именно моё? Konstantin Simonov, ранее уже сказал, мне добавить больше нечего. Просто попса Рамштейна мне не нравится, только и всего. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: The Dark Side of The Moon
Michael Rasputin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 17:22:38 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 04 Июля 2021 16:06, ты писал(а) Yury Roschupkin, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/620+60e1b275: RS> Нello Yury! RS> 04 Jul 21 15:32, you wrote to me: YR>> Я аж задумался. Какое твое определение попсы? RS> Почему именно моё? Konstantin Simonov, ранее уже сказал, мне добавить RS> больше нечего. Просто попса Рамштейна мне не нравится, только и всего. так ты бы уточнил , какая именно тебе попса нравится , а то вот Моргенштерн, Даня Милохин, Ольга Бузова - тоже попса ... С уважением - Michael ... Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Rasputin в Jul 21 22:05:56 по местному времени:
Нi, Michael! Sunday July 04 2021 17:22, Michael Rasputin (2:6078/80.70) => Rinat Н. Sadretdinow: MR> так ты бы уточнил , какая именно тебе попса нравится , а то вот MR> Моргенштерн, Даня Милохин, Ольга Бузова - тоже попса ... Ольга Бузова не попса, это дом-2. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 18:19:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YR>> Я аж задумался. Какое твое определение попсы? RS> Почему именно моё? Konstantin Simonov, ранее уже сказал, мне RS> добавить больше нечего. Просто попса Рамштейна мне не нравится, RS> только и всего. Если уж на то пошло, то и Моцарт, например, воспринимался современниками как попса... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Rasputin в Jul 21 18:44:30 по местному времени:
Нello Michael! 04 Jul 21 17:22, you wrote to me: YR>>> Я аж задумался. Какое твое определение попсы? RS>> Почему именно моё? Konstantin Simonov, ранее уже сказал, мне RS>> добавить больше нечего. Просто попса Рамштейна мне не нравится, RS>> только и всего. MR> так ты бы уточнил , какая именно тебе попса нравится , а то вот MR> Моргенштерн, Даня Милохин, Ольга Бузова - тоже попса ... Не, такая попса мне тоже не нравится, это уж очень примитивно. Когда я начинал слушать (был ещё совсем молодой) модно было "итальянцы": всякие феличита и прочие Сан-Ремо. После было т.н. Italo Disco, правда от italo там только название, а на самом деле это всеразличные Bad Boyz Blue, Sanda, Samata Fox, Alphaville, Bronski Beat, Londonbeat, Savage, Video Kids и подобное. Ну и само собой наше на этой основе -- Сергей Минаев полностью на их основе, только тексты его, а музыка вся ихняя, и что тогда, в конце 80-х и позже, появилось уже "у нас" в "их" стиле "умц! умц!": Мираж, Рома Жуков, Губин, Николаев и т.д. Короче говоря песни уровня: Муха села на говно, Без тебя мне тяжело! Рок'н'ролы ещё люблю, но старые рок'н'ролы, Элвис Пресли, Литл Ричард, Бил Хейли, Джонни Симбал, Пол Анка... Обожаю песни в стиле ду-воп, как пример группа Five Satins где сплошные негры^W афроамериканцы поют: https://www.youtube.com/watch?v=fBT3oDMCWpI Люблю дуэт Wham! ну и песни самого Джорджа Майкла когда он уже сольно выступал. Из лиц нетрадиционной ориентации кроме Джорджа Майкла нравится слушать Элтона Джона, Джимми Самервилла (экс Bronski Beat), Даррена Хейза (экс Savage Garden). А вот Меркьюри просто ненавижу, аж до дрожи ненавижу. Люблю старый (индастриал? фиг знает как этот стиль называется) Depeche Mode, Camouflage, из наших в этом стиле Технология. Люблю техно где мало слов, но много бита типа "Das Boot" группы U95: https://www.youtube.com/watch?v=YVxXbTk-zsQ Из более-менее современного люблю слушать house и deep house типа такого: https://www.youtube.com/watch?v=cnVPm1dGQJc В общем всякие "Дискотека 80-х" обожаю смотреть на ютубе, сборники старых рок'н'ролов, блюзов (Гэри Мур "ихний", Сергей Васильевич Челобанов "наш") и ду-вопов. А вот Pink Floyd, The Beatles, Led Zepelin, Фреди Меркьюри и вообще группу Queen и другое что нравится типа Настоящим Старпёрам никогда не жаловал и не жалую, не нравится мне это. Причём не просто не нравится, а даже буквально выворачивает если это приходится слушать дольше чем пять минут. А вот от Моргенштерна, Дани Милохина, Тимы Белорусских, даже от Ольги Бузовой не выворачивает так, как от Pink Floyd, спокойно переношу если это фоном играет (само собой не я именно_ _это завожу, просто иногда попадается что фоном играет, в такси например). Но если фоном звучит Гилмор, Меркьюри, Маккартни или Леннон, и эта заунывь давит мне на уши более пяти минут, то тут я начинаю медленно закипать и думать "когда же эту бодягу выключат? что ж я маленький не сдох? или хотя бы не родился полностью глухим, а?" Вот, в принципе та попса, которая мне и нравилась, и нравится. Разве это не попса? Как раз попса IMНO. А вот Пинки Флойды это уже "музыка не для средних умов", я в такое не въезжаю от слова совсем, не моё это абсолютно. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 19:36:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Воскресенье 04 Июля 2021 18:19, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+d924d1f2: VF> Если уж на то пошло, то и Моцарт, например, воспринимался VF> современниками как попса... я вот долго вспоминал - Шопен или Моцарт ;) С уважением - Michael ... ..., да и просто хотелось пожить ... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 19:46:02 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 04 Июля 2021 18:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/620+60e1d760: RS> Не, такая попса мне тоже не нравится, это уж очень примитивно. Когда я RS> начинал слушать (был ещё совсем молодой) модно было "итальянцы": RS> всякие феличита и прочие Сан-Ремо. После было т.н. Italo Disco, правда RS> от italo там только название, а на самом деле это всеразличные Bad RS> Boyz Blue, Sanda, Samata Fox, Alphaville, Bronski Beat, Londonbeat, RS> Savage, Video Kids и подобное. Ну и само собой наше на этой основе -- RS> Сергей Минаев полностью на их основе, только тексты его, а музыка вся RS> ихняя, и что тогда, в конце 80-х и позже, появилось уже "у нас" в "их" RS> стиле "умц! умц!": Мираж, Рома Жуков, Губин, Николаев и т.д. Короче RS> говоря песни уровня: RS> Муха села на говно, RS> Без тебя мне тяжело! RS> Рок'н'ролы ещё люблю, но старые рок'н'ролы, Элвис Пресли, Литл Ричард, RS> Бил Хейли, Джонни Симбал, Пол Анка... Обожаю песни в стиле ду-воп, как RS> пример группа Five Satins где сплошные негры^W афроамериканцы поют: RS> https://www.youtube.com/watch?v=fBT3oDMCWpI RS> Люблю дуэт Wham! ну и песни самого Джорджа Майкла когда он уже сольно RS> выступал. Из лиц нетрадиционной ориентации кроме Джорджа Майкла RS> нравится слушать Элтона Джона, Джимми Самервилла (экс Bronski Beat), RS> Даррена Хейза (экс Savage Garden). А вот Меркьюри просто ненавижу, аж RS> до дрожи ненавижу. RS> Люблю старый (индастриал? фиг знает как этот стиль называется) Depeche RS> Mode, Camouflage, из наших в этом стиле Технология. RS> Люблю техно где мало слов, но много бита типа "Das Boot" группы U95: RS> https://www.youtube.com/watch?v=YVxXbTk-zsQ RS> Из более-менее современного люблю слушать house и deep house типа RS> такого: https://www.youtube.com/watch?v=cnVPm1dGQJc RS> В общем всякие "Дискотека 80-х" обожаю смотреть на ютубе, сборники RS> старых рок'н'ролов, блюзов (Гэри Мур "ихний", Сергей Васильевич RS> Челобанов "наш") и ду-вопов. А вот Pink Floyd, The Beatles, Led RS> Zepelin, Фреди Меркьюри и вообще группу Queen и другое что нравится RS> типа Настоящим Старпёрам никогда не жаловал и не жалую, не нравится RS> мне это. Причём не просто не нравится, а даже буквально выворачивает RS> если это приходится слушать дольше чем пять минут. А вот от RS> Моргенштерна, Дани Милохина, Тимы Белорусских, даже от Ольги Бузовой RS> не выворачивает так, как от Pink Floyd, спокойно переношу если это RS> фоном играет (само собой не я именно_ _это завожу, просто иногда RS> попадается что фоном играет, в такси например). Но если фоном звучит RS> Гилмор, Меркьюри, Маккартни или Леннон, и эта заунывь давит мне на уши RS> более пяти минут, то тут я начинаю медленно закипать и думать "когда RS> же эту бодягу выключат? что ж я маленький не сдох? или хотя бы не RS> родился полностью глухим, а?" RS> Вот, в принципе та попса, которая мне и нравилась, и нравится. Разве RS> это не попса? Как раз попса IMНO. А вот Пинки Флойды это уже "музыка RS> не для средних умов", я в такое не въезжаю от слова совсем, не моё это RS> абсолютно. у меня стойкое дежа вю, что я это все уже слышал ровно год назад ;)) С уважением - Michael ... Кто может - тот делает, кто не может - тот учит... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Rasputin в Jul 21 20:02:44 по местному времени:
Нello Michael! 04 Jul 21 19:36, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Если уж на то пошло, то и Моцарт, например, воспринимался VF>> современниками как попса... MR> я вот долго вспоминал - Шопен или Моцарт ;) Из так любимого мной italo disco: Gazebo, "I like Chopin": https://www.youtube.com/watch?v=Dtrgwqei7ww Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Rasputin в Jul 21 20:04:52 по местному времени:
Нello Michael! 04 Jul 21 19:46, you wrote to me: [...] MR> у меня стойкое дежа вю, что я это все уже слышал ровно год назад ;)) И где же? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 21:23:52 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 04 Июля 2021 20:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/620+60e1ea51: MR>> у меня стойкое дежа вю, что я это все уже слышал ровно год назад MR>> ;)) RS> И где же? >---=== Куть он "111" ===--- = starper.limited (2:6078/80.70) ============================================== Msg : 8275 of 8897 From : Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620 Вт. 21.07.2020 16:04 To : Sergey Bavshin Subj : Музыка: Blackmore's Night =============================================================================== Нello Sergey! 21 Jul 20 15:52, you wrote to Vladimir Fyodorov: [...] SB> Я уже много лет посматриваю на ютубчике эту группу. Музыка SB> качественная, Блэкмор, как всегда, на высоте, голоса замечательные, SB> оформление по высшему классу. Приятно посмотреть на Ричи и его SB> красавицу - жену. Но... в записи я бы их слушать не стал. Видимо, для SB> этого нужно созерцать физиономию Блэкмора. :) Нет. Наверное или я неправильный старпёр, или все тут неправильные старпёры. Но т.к. вас больше, то по принципу "Вся рота шагает не в ногу, один товарищ прапорщик в ногу!" наверное всё же это я неправильный старпёр. Мне абсолютно никогда не нравились и не нравятся всякие рокгруппы, мне по душе попса, италодиско, дискотека 80-х. Всякие "Radiorama", "Cilent Circle", "Joy", "Bad Boys Blue", "Pet Shop Boys", Den Нarrow, C.C.Catch, Sandra и подобные. А от рокгрупп мне всегда было заунывно, скучно и грустно. А вот италодиско это да, это круто и рулез немерянный! Помнится в далёком 1986-м я ездил на толкучку и покупал кассеты с очередным выпуском "The Best of Italodisk" за бешеные по тем временам ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ!!! Покупал, слушал и тащился! А рок мне всегда был абсолютно неинтересен, за него ни копейки бы тогда не дал. Да и сейчас не дам. Но италодиско тех лет до сих пор переслушиваю с превеликим удовольствием и прусь! Я неправильный старпёр? Bye! -+- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 + Origin: -= Thunder Bird =- (2:5020/620) >---=== Куть офф "111" ===--- С уважением - Michael ... Mision complete suxxassfool!!! --- ---------------------------- |