|
|||
|
|||
Гы :)
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 23:08:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 23:05, you wrote to me: DP>> А это кто? YS> Протасик не умеет в гугл? Ну так задай вопрос. Он тебе ответ даст :) А тебе Виссаринов пальцы сломал, что ли, за измену? :) Ты там чем пишешь то вообще, болезный? :) Если тебя в твоей убогой школе не научили мысли формулировать - то поздно уже тебя обучать. Попроси Виссарионова за тебя написать, или этого Игорька-славика. Соберитесь, прекратите уже свои гомосексуальные игры! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 23:16:58 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 Мар 21 23:08, ты писал(а) мне: DP>>> А это кто? YS>> Протасик не умеет в гугл? Ну так задай вопрос. Он тебе ответ даст YS>> :) DP> А тебе Так и не смогли дать уроки компьютерной грамотности, неудачник. Так ответишь на вопрос: Зачем Лехаим отравил свою ногу? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 23:21:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 23:16, you wrote to me: DP>> А тебе YS> Так и не смогли дать уроки компьютерной грамотности, неудачник. Настройщик винды меня упрекает :) Сосалкин, ты скажи, а надувной Сталин у тебя для секса есть? :) А сколько у него дырок? :) YS> Так YS> ответишь на вопрос: Зачем Лехаим отравил свою ногу? Я ни с одним Лехаимом не знаком. А вот Сосалкина знаю, но его никто не травил, он сам такой убогий родился, волею злодейки судьбы :) А потом уничтожил дороги в Старой Руссе и и-за него в Санкт-Петербурге вакцинация идет в 16 медленней, чем в Нью-Йорке. Неприятная личность, как и положено - запутинцу :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 09:19:48 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 24.03.2021 22:18 DP>>> Учитывая, что он пережил отравление нашими криворукими DP>>> гебешниками - ничего удивительного. YS>> Учитывая, что это пиздеж и никто его не травил. Так что сидеть YS>> будет ублюдок до следующего суда. А потом снова сидеть! Сдохнет YS>> выродок на зоне! DP> 1. Травил. DP> 2. Твоя истерика не имеет никакого смысла, потому что ты червь DP> земляной, никакого влияния на этот процесс ты не имеешь. DP> 3. Твоя ненависть говорит лишь о том, что ты жалкий, убогий душой DP> человек. Свою личную несостоятельность в этой жизни ты DP> компенсируешь хамством. DP> 4. Но я тебя жалеть не буду, не заслужил. DP> В чем ваша, местных запутинцев, проблема? В том, что вы DP> представляете из себя настолько убогую картину, что не только мир DP> вокруг себя изменить не можете, вы и свою жизнь наладить не смогли. DP> А мы, новое поколение (ты забыл, что я сильно младше тебя и скорее DP> ты умрешь, а я выпью на твоих похоронах - и образованнее и успешнее DP> и не перевариваем эту запутинскую ложь. Так что мы победим +100500 Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 12:42:37 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 24.03.21 21:54 you wrote: YS> Всего-то два месяца без омаров и устриц и уже "болит спина и YS> начинает отниматься нога". Какой нежный и ранимый человек, однако! Работать начал, вот спина и заболела. Ходор, к слову, не косил. Нормально срок тянул. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 12:51:12 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday March 25 2021 12:42, you wrote to Yurik Suvorov: VM> Работать начал, вот спина и заболела. Ходор, к слову, не косил. VM> Нормально срок тянул. Российские зоны - это прямые потомки ГУЛАГ'а, а работают там, по большей части, жулики и воры. Напомню, что даже руководство ФСИН оказалось жульем. Вообще, любой едрос - это по умолчанию ворюга. Совсем весело было в 90е, когда по зонам сидели люди за спекуляцию долларами, при том, что доллары свободно продавали по всей стране. Потому что система не любит отдавать своих жертв. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 13:28:08 по местному времени:
Привет, Vadim! 25 Мар 21 12:42, ты писал(а) мне: YS>> Всего-то два месяца без омаров и устриц и уже "болит спина и YS>> начинает отниматься нога". Какой нежный и ранимый человек, YS>> однако! VM> Работать начал, вот спина и заболела. И ногу отсидел. Новый хит от Навальнера: "Я отсидел весь срок и ногу". Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 11:51:24 по местному времени:
Привет, Yurik! 25 мар 21 13:28, Yurik Suvorov -> Vadim Makarov: YS>>> Всего-то два месяца без омаров и устриц и уже "болит спина и YS>>> начинает отниматься нога". Какой нежный и ранимый человек, YS>>> однако! VM>> Работать начал, вот спина и заболела. YS> И ногу отсидел. YS> Новый хит от Навальнера: "Я отсидел весь срок и ногу". У него в покровителями ментальная связь - на трапе грохнулся Байден, а нога заболела у Навального :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 14:11:12 по местному времени:
Привет, Sergej! 25 Мар 21 11:51, ты писал(а) мне: YS>>>> Всего-то два месяца без омаров и устриц и уже "болит спина и YS>>>> начинает отниматься нога". Какой нежный и ранимый человек, YS>>>> однако! VM>>> Работать начал, вот спина и заболела. YS>> И ногу отсидел. YS>> Новый хит от Навальнера: "Я отсидел весь срок и ногу". SS> У него в покровителями ментальная связь - на трапе грохнулся Байден, а SS> нога заболела у Навального :-) Дык он в поддержу Байдена 3 раза со шконки упал :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:21:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday March 25 2021 14:11, you wrote to Sergej Solowjow: YS> Дык он в поддержу Байдена 3 раза со шконки упал :) Господи, и эти дети, пубертатные подростки, что-то говорят о политике.. Да вам надувного Сталина брось - потом за ушли не оттащишь :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |