|
|||
|
|||
Почему оранжевые лидеры любят работать с молодежью?
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:06:22 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 07.01.21 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Oops! И 10 минут не прошло после объявления твита Протасову... Мда... US>> Твит действует при тоссинге. Т.е. после получения уже следующего US>> пакета. BP> Твит в голдеде действует сразу, как прописал его в конфиге и BP> перезапустил голдед :-) Так все равно перезапускать надо! И так - после каждого твита? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 12:27:40 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 января 2021 в 11:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>> При чём тут технология? Если я сейминут объявляю об игноре некоего БМ>>>> чела, то через 10 минут я ему точно писать уже не буду US>>> А если сердце горить? Ему же не прикажешь. ЮГ>> Точно сердце, а не пукан? :)))) US> Какая разница! Одни любят всем сердцем, другие... ну, ты понял. Дядя Саша, ты меня пугаешь. Для тебя нет разницы, любить сердцем или же задницей? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 07:23:58 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.01.21 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> При чём тут технология? Если я сейминут объявляю об игноре БМ>>>>> некоего чела, то через 10 минут я ему точно писать уже не буду US>>>> А если сердце горить? Ему же не прикажешь. ЮГ>>> Точно сердце, а не пукан? :)))) US>> Какая разница! Одни любят всем сердцем, другие... ну, ты понял. ЮГ> Дядя Саша, ты меня пугаешь. Для тебя нет разницы, любить сердцем или же ЮГ> задницей? O_O Для меня нет разницы в силу возраста. Увы. Но я же не о себе (не будем о грустном). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 16:38:33 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 января 2021 в 11:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>>> При чём тут технология? Если я сейминут объявляю об игноре БМ>>>>>> некоего чела, то через 10 минут я ему точно писать уже не буду US>>>>> А если сердце горить? Ему же не прикажешь. ЮГ>>>> Точно сердце, а не пукан? :)))) US>>> Какая разница! Одни любят всем сердцем, другие... ну, ты понял. ЮГ>> Дядя Саша, ты меня пугаешь. Для тебя нет разницы, любить сердцем или ЮГ>> же задницей? O_O US> Для меня нет разницы в силу возраста. Увы. Кгхм... весьма неожиданно... Никогда бы не подумал, что ты к старости начнёшь применять свою задницу для любви... :-D ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 08:34:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А если сердце горить? Ему же не прикажешь. ЮГ>>>>> Точно сердце, а не пукан? :)))) US>>>> Какая разница! Одни любят всем сердцем, другие... ну, ты понял. ЮГ>>> Дядя Саша, ты меня пугаешь. Для тебя нет разницы, любить сердцем или ЮГ>>> же задницей? O_O US>> Для меня нет разницы в силу возраста. Увы. ЮГ> Кгхм... весьма неожиданно... Никогда бы не подумал, что ты к старости ЮГ> начнёшь применять свою задницу для любви... :-D Что ты не подумал, это заметно. Доживешь до моих лет - подумаешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |