|
|||
|
|||
О советском качестве
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 13:20:18 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Oct 14 2020 07:27, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> А то, знаешь ли, заводская упаковка мониторов и системных блоков BP>>>> производящихся в соцблоке компьютеров (конкретно "Правец-16") в BP>>>> ящики, сколоченные из грубо обработанных досок длинными гвоздями BP>>>> (выступавшими далеко внутрь этих ящиков) - это, конечно, аутентичный BP>>>> стиль, но не годный никуда. US>>> Хотелось бы взглянуть. BP>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, люди в BP>> СССР, как правило, не носили при себе моментальных фотоаппаратов. US> Судороги умирающего СССР ты принял за пример его высшей жизнедеятельности? US> Жулик. Что ты называешь "судорогами умирающего СССР"? Освоенное, хотя и с сильным отставанием от запада, производство высокотехнологичных ПК? Или упаковку произведённых ПК в корявые доски? Если второе - так и годы "высшей жизнедеятельности СССР" упаковка была не лучше. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 07:48:49 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.10.20 you wrote to Vadim Makarov: BP>>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, люди BP>>> в СССР, как правило, не носили при себе моментальных фотоаппаратов. VM>> Как раз года с 90-го таскал везде компактный лом. Так он и сейчас VM>> часто со мной. BP> Вот ты-то и есть исключение из правил :-) BP> Среди моих родственников, одноклассников, одногруппников, знакомых - не BP> помню никого, кто бы в те годы таскал везде с собой фотоаппарат. Я таскал еще в 80-х. На работе было запрещено, так я проносил камеру в одном кармане, объектив в другом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 20 13:49:56 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.10.2020 07:15 you wrote: BP>>>> А то, знаешь ли, заводская упаковка мониторов и системных BP>>>> блоков производящихся в соцблоке компьютеров (конкретно BP>>>> "Правец-16") в ящики, сколоченные из грубо обработанных досок BP>>>> длинными гвоздями (выступавшими далеко внутрь этих ящиков) - BP>>>> это, конечно, аутентичный стиль, но не годный никуда. US>>> Хотелось бы взглянуть. BP>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, BP>> люди в СССР, как правило, не носили при себе моментальных BP>> фотоаппаратов. VM> Как раз года с 90-го таскал везде компактный лом. Монтировку? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 14:57:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.10.20 13:49 you wrote: BP>>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, BP>>> люди в СССР, как правило, не носили при себе моментальных BP>>> фотоаппаратов. VM>> Как раз года с 90-го таскал везде компактный лом. AM> Монтировку? Монтировку не таскал. Бритву - было дело. Потом шпалер... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 20 16:15:02 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.10.2020 14:57 you wrote: BP>>>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, BP>>>> люди в СССР, как правило, не носили при себе моментальных BP>>>> фотоаппаратов. VM>>> Как раз года с 90-го таскал везде компактный лом. AM>> Монтировку? VM> Монтировку не таскал. Бритву - было дело. Потом шпалер... Нетрадиционные названия для компактного лома -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 10:01:38 по местному времени:
SC>> Лажала и косячила. Но по-большей частью ты выискивал лажу и SC>> находил по своему скудоумию. Как с узамовским полуспортивным SC>> движком, который советские люди заправляли низкооктановым SC>> топливом. BP> Если в стране есть массовое производство полуспортивных движков, но BP> нет инфраструктуры заправки высокооктановым топливом, и нет понимания BP> в массах, что такая инфраструктура нужна - это явный организационный BP> косяк. BP> В СССР все обязанности по организации инфраструктуры и по просвещению BP> народных масс взяла на себя советская (партийно-государственная) BP> власть. Значит, все косяки - тоже на ней. Есть такая штука, "руководство по эксплуатации" называется. А не то что ты тут написал. Просто совочки похоже это руководство не читали, а еще считали долгом утащить с что-то с работы. И утаскивали бензин. http://pics.rsh.ru/img/03_68hkdbug.jpg 68 год. Всё было. "К тому времени 66-й бензин вышел из употребления, тем не менее принадлежащий государству транспорт по-прежнему заправляли 72-м и 76-м бензином. " Вот и дохли москвичевские движки от спизженного с работы 76 бензина. А Боря Палеев - в силу своего скудоумия хотел обосрать, но не получилось. Вы там в Маскве сами себя обосрали - у вас нету ни ЗИЛа, ни АЗЛК. Москвичи - говномидасы. Всё к чему прикасается масквич превращается в говно! BP> Может быть, из-за постоянно возрастающей сложности общественной жизни BP> организационные и управленческие задачи увеличивались в геометрической BP> прогрессии, и советская власть за ними просто не поспевала? А BP> механизмы делегирования организационных и управленческих полномочий BP> обществу не работали? Это опять же организационный косяк - возможно, BP> самый главный. SC>> Так вот, если ударить тебя молотком по голове - ты умрешь от того SC>> что спроектирован с ошибками? BP> Если человек бьёт себя молотком по голове, получает синяки и шишки, но BP> бьёт снова и снова - высока вероятность того, что данный конкретный BP> человек спроектирован с ошибками. Причём это ошибки, связанная именно BP> с неработающими управленческими механизмами (отстуствие обратной BP> связи): BP> ============== BP> Врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом или наследственная BP> сенсорно-вегетативная невропатия IV типа (сокр. англ. НSAN IV) - BP> чрезвычайно редкое наследственное расстройство нервной системы, BP> которое характеризуется отсутствием ощущения боли, тепла, холода и BP> некоторых других ощущений (в том числе ощущения необходимости BP> мочеиспускания). "Ангидроз" означает, что организм не потеет, а BP> "врождённый" указывает на то, что состояние присутствует от рождения. BP> Люди с этим расстройством обычно получают ранения из-за того, что не BP> чувствуют боль. Например, пациент может получить сильные ожоги и даже BP> не заметить. BP> Основными особенностями расстройства являются следующие признаки: BP> отсутствие болевого ощущения, безболезненные травмы рук, ног и BP> челюстно-лицевой области, гипертермия в жаркую погоду из-за BP> неспособности к потению, инфекции и рубцевание языка, губ и дёсен, BP> хронические инфекции костей и суставов, переломы костей, множественные BP> рубцы, остеомиелит и деформация суставов, что может привести даже к BP> ампутации. BP> Другие распространённые проблемы связаны с глазами, например BP> инфекцией, вызванной тем, что больные их часто и сильно растирают, BP> либо царапают их во время сна. BP> Врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом вызывает умственную BP> отсталость[1][2]. BP> ============== Это все познавательно конечно, но молотком по голове буду тебя бить Я! ;) А потом расчленю! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 19:04:53 по местному времени:
Привет, Andrei! 15 октября 2020 в 20:15 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= BP>>>>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, BP>>>>> люди в СССР, как правило, не носили при себе моментальных BP>>>>> фотоаппаратов. VM>>>> Как раз года с 90-го таскал везде компактный лом. AM>>> Монтировку? VM>> Монтировку не таскал. Бритву - было дело. Потом шпалер... AM> Нетрадиционные названия для компактного лома Компактный лом называется фомкой. А бритва - пиской (не писЬкой) или мойкой. Да, по всему видно, суровая юность у Вадима была... ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 18:31:06 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.10.20 7:04 PM you wrote: VM>>> Монтировку не таскал. Бритву - было дело. Потом шпалер... AM>> Нетрадиционные названия для компактного лома ЮГ> Компактный лом называется фомкой. А бритва - пиской (не писЬкой) ЮГ> или мойкой. Да, по всему видно, суровая юность у Вадима была... ЮГ> ;))) Сейчас несколько спокойнее. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 18:24:56 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Oct 15 2020 07:48, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, люди BP>>>> в СССР, как правило, не носили при себе моментальных фотоаппаратов. VM>>> Как раз года с 90-го таскал везде компактный лом. Так он и сейчас VM>>> часто со мной. BP>> Вот ты-то и есть исключение из правил :-) BP>> Среди моих родственников, одноклассников, одногруппников, знакомых - BP>> не помню никого, кто бы в те годы таскал везде с собой фотоаппарат. US> Я таскал еще в 80-х. На работе было запрещено, так я проносил камеру в US> одном кармане, объектив в другом. Караул, меня окружают фотоманьяки! :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
О советском качестве
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:49:17 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.10.20 you wrote to Vadim Makarov: BP>>> В 1990-1991 году, когда мне довелось пересечься с таким чудом, люди BP>>> в СССР, как правило, не носили при себе моментальных фотоаппаратов. VM>> Как раз года с 90-го таскал везде компактный лом. AM> Монтировку? Лом - О! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |