|
|||
|
|||
Всеобщее сpеднее обpазование - отменить!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 18:20:07 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 14.12.20 2:55 PM you wrote: AM>>> и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до сих AM>>> пор ;)) US>> Ну вот, а ты еще колеблешься! AM> Да нахер мне эта Госдеповна??? У меня жена намного красивее и AM> фигуристее Для галочки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 13:19:37 по местному времени:
Нello, Uncle! AM>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? Надо на тебя US> настучать. Она тебе покажет, кто тут ебабельный. Ихняя президентка, конечно, сексапильная, но Тихановская на 10 лет моложе. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 07:50:33 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US>>>> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? AM>>> Ой бля. Это с какого боку Майя Госдеповна сексапильная??? Она, AM>>> кстати, US>> Красивая тетка, не капризничай. AM> Что ты в ней красивого нашел??? Лицо. ФИгуру. А вот что ты в Тихановской ебабельного нашел - вопрос. AM>>> и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до сих пор AM>>> ;)) US>> Ну вот, а ты еще колеблешься! AM> Да нахер мне эта Госдеповна??? У меня жена намного красивее и AM> фигуристее А что ж ты на Тихановскую запал? US>> Заодно и о цвете ее трусов нам поведаешь. У Вальки-стакан были US>> красные. А то Тихановская ему понадобилась! AM> Не мне, а Виноградову Ему - только трусы. Он фетишист. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 15:23:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2020 07:50 you wrote: AM>>>>>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US>>>>> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? AM>>>> Ой бля. Это с какого боку Майя Госдеповна сексапильная??? Она, AM>>>> кстати, US>>> Красивая тетка, не капризничай. AM>> Что ты в ней красивого нашел??? US> Лицо. ФИгуру. А вот что ты в Тихановской ебабельного нашел - US> вопрос. Лицо и фигуру. Которых нет у сморщенной доски Майи Госдеповны. Поэтому Тихановская замужем, а Санду за 48 лет так и не смогла ни одного мужчину охмурить. AM>>>> и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до сих AM>>>> пор ;)) US>>> Ну вот, а ты еще колеблешься! AM>> Да нахер мне эта Госдеповна??? У меня жена намного красивее и AM>> фигуристее US> А что ж ты на Тихановскую запал? Я не запал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 18:46:33 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US>>>>>> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? AM>>>>> Ой бля. Это с какого боку Майя Госдеповна сексапильная??? Она, AM>>>>> кстати, US>>>> Красивая тетка, не капризничай. AM>>> Что ты в ней красивого нашел??? US>> Лицо. ФИгуру. А вот что ты в Тихановской ебабельного нашел - вопрос. AM> Лицо и фигуру. Которых нет у сморщенной доски Майи Госдеповны. Судя по фоткам, она вполне. Ты с ней более тесно общался? AM> Поэтому Тихановская замужем, а Санду за 48 лет так и не смогла ни AM> одного мужчину охмурить. AM>>>>> и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до сих AM>>>>> пор ;)) US>>>> Ну вот, а ты еще колеблешься! AM>>> Да нахер мне эта Госдеповна??? У меня жена намного красивее и AM>>> фигуристее US>> А что ж ты на Тихановскую запал? AM> Я не запал. А кто про ее ебабельность нам пел?! При красивой и фигуристой жене?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 06:55:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2020 18:46 you wrote: AM>>>>>>>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US>>>>>>> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? AM>>>>>> Ой бля. Это с какого боку Майя Госдеповна сексапильная??? AM>>>>>> Она, кстати, US>>>>> Красивая тетка, не капризничай. AM>>>> Что ты в ней красивого нашел??? US>>> Лицо. ФИгуру. А вот что ты в Тихановской ебабельного нашел - US>>> вопрос. AM>> Лицо и фигуру. Которых нет у сморщенной доски Майи Госдеповны. US> Судя по фоткам, она вполне. Ты с ней более тесно общался? Нееее AM>> Поэтому Тихановская замужем, а Санду за 48 лет так и не смогла ни AM>> одного мужчину охмурить. AM>>>>>> и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до AM>>>>>> сих пор ;)) US>>>>> Ну вот, а ты еще колеблешься! AM>>>> Да нахер мне эта Госдеповна??? У меня жена намного красивее и AM>>>> фигуристее US>>> А что ж ты на Тихановскую запал? AM>> Я не запал. US> А кто про ее ебабельность нам пел?! При красивой и фигуристой US> жене?! Констатация факта не является западанием. Я же даже не сказал: "ябывдул" ;))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 10:22:28 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А что ж ты на Тихановскую запал? AM>>> Я не запал. US>> А кто про ее ебабельность нам пел?! При красивой и фигуристой жене?! AM> Констатация факта не является западанием. Я же даже не сказал: AM> "ябывдул" ;))) Ты сказал, что она "ебабельна". Что в переводе на политкорректный означает "я бы вдул". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 12:28:58 по местному времени:
SS>> Ну, навеpное... Пpосто Волчека я был бы pад видеть здесь, а SS>> Максимка... Ну, не знаю. IV> Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". С тараканами он. Но в общем соглашусь. Вот тут видна разница поколений - если старпер поколения просравшего СССР то будет лить говно на свою бывшую родину. Если моложе - не будет лить говно, а будет более-менее объективным. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 10:18:52 по местному времени:
Привет, Sergey! 16 дек 20 12:28, Sergey Chudaev -> Igor Vinogradoff: SS>>> Ну, навеpное... Пpосто Волчека я был бы pад видеть здесь, а SS>>> Максимка... Ну, не знаю. IV>> Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". SC> С тараканами он. Но в общем соглашусь. Вот тут видна разница поколений SC> - если старпер поколения просравшего СССР то будет лить говно на свою SC> бывшую родину. Если моложе - не будет лить говно, а будет более-менее SC> объективным. Да тут целая плеяда молодых и более-менее (белее менее, чем более) объективных. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 12:56:59 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 16.12.20 10:18 AM you wrote: IV>>> Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". SC>> С тараканами он. Но в общем соглашусь. Вот тут видна разница SC>> поколений - если старпер поколения просравшего СССР то будет лить SC>> говно на свою бывшую родину. Если моложе - не будет лить говно, а SC>> будет более-менее объективным. SS> Да тут целая плеяда молодых и более-менее (белее менее, чем более) SS> объективных. Ну это - да. Объективных много. Только говно, в основном, 'молодёж' льёт. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |