|
|||
|
|||
Веселие на Руси остается прежним.
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 08:17:11 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 05.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> люди. Так же, как у нас, чем дальше на восток. По своему опыту я могу US>> сказать, что люди в Петропавловске лучше людей в Петербурге. А люди в US>> Тиличиках лучше людей в Петропавловске. SC> Сомневаюсь. Это край ссыльных и каторжан. Петропавловск??? Купи карту, деревня! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Веселие на Руси остается пpежним.
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 08:20:00 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 05.10.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Но и новых не появилось. US>> Вчера девченка молодая блевала в кустах. Сегодня в другом месте US>> наблевано. SC> С собакой гулял? Надеюсь позволил собачке покушать? :) И еще раз о культуре. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Веселие на Руси остается прежним.
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 13:17:18 по местному времени:
US>>> люди. Так же, как у нас, чем дальше на восток. По своему опыту я US>>> могу сказать, что люди в Петропавловске лучше людей в US>>> Петербурге. А люди в Тиличиках лучше людей в Петропавловске. SC>> Сомневаюсь. Это край ссыльных и каторжан. US> Петропавловск??? Купи карту, деревня! Перепутал с Петропавловск-камчатским С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |